Ночной Менескон, Испортили традицию... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночной Менескон, Испортили традицию... |
Иштар |
Вторник, 11-oe Апреля 2006, 23:20
|
... Приключенец |
Это был самый кошмарный ночной Менескон.
У меня сложилось такое ощущение, что в первую ночь контингент несовершеннолетних и гопников, тусовавшихся на ДСЕ возрос раза в три. Сужу по количеству выпитого на втором этаже, качеству тусовок и сосояния коридоров и туалетов на утро. Это тихий ужас. Ладно выпивать, но глушить водку(спирт, брагу и т.д), а потом в этом состоянии ломиться в комнаты на ночлег? В этом году нам приходилось закрывать дверь на ключ изнутри, дабы не вытаскивать потом малознакомые тела из комнаты (особенно мужского пола), которые, в большинстве, не хотели вытаскиваться. Раньше ночью можно было пройтись по лестницам и кулуарам, послушать ролевые байки и песни, отдохнуть(!!!), познакомиться с новыми людьми, сходить в гости к кому-нибудь, посидеть на коридорах и поговорить по-душам. А сейчас мне противно вспоминать во что превращаются ролевики ночью!!! Клуб Каматоз опошлили. Изначально (два года подряд), пока о нем многие только догадывались, клуб действительно был, и был со своей идеей. Да, люди выпивали (это делают 90% ролевиков), но никогда это не сводилось к черному бухалову. Было весело, в компании рождались новые звания. Этот клуб был своего рода генератором идей. Но на этом Менесконе... Вывод: иногда реклама губит все положительное. Массы превратили клуб в попсовую попойку. Может клуб еще и будет собираться, но только в ограниченных кругах. |
Ralph |
Вторник, 11-oe Апреля 2006, 23:33
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Некоторые такими были и днем. Что не менее противно.
|
Abaddon |
Среда, 12-oe Апреля 2006, 00:33
|
Angel Приключенец |
ИМХО, реклама была... соответствующая. Понять концепцию мне позволило только то, что лично знаю многих членов. Жаль, идея хороша.
|
Эндер |
Среда, 12-oe Апреля 2006, 09:51
|
Sanctum Officium Модератор |
Полностью согласен с Иштар и Ральфом.
До сих пор прибываю в шоке. |
Miriel |
Среда, 12-oe Апреля 2006, 17:27
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Вступали в Коматоз все, кому не лень, посвящались жудким спиртом (или водкой). Звания давались совсем не такие, как раньше и ничего смешного в них не было. Народ стоял в очереди в туалет, там посвящался-выпивал и выпихивался.. Всё грустно..
Не было заседания, не было песен, весёлого общения, не было вообще ничего, что так нравилось мне в Коматозе.. А про выпивания на 2-ом этаже вообще не хочется вспоминать.. Орден алкогольеров, понимаете ли... Ещё как только мы приехали, к нам в комнату (24) завели какого-то бухого чувака, который даже говорить не мог, и посадили..!!!!! Слава Богу, потом его забрали и вроде бы как отправили обратно в Гродно.. Ну как так можно?! Нажраться (извините за выражение) до бессознательного состояния.. на Менесконе..притом когда фест ещё даже не начался!!! Вот это уж точно кошмар. Но в целом, все эти бухачи меня и почти весь СВС не затронули и не помешали нам круто провесьти время ночью. Сообщение отредактировал Miriel - Среда, 12-oe Апреля 2006, 17:31 |
Ralph |
Среда, 12-oe Апреля 2006, 17:50
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Зато они затронули меня... Ух как затронули.
|
Четвертак |
Четверг, 13-oe Апреля 2006, 04:34
|
Внук гоблина Приключенец |
А я вас предупреждал. Нельзя было выходить из подполья. Любая идея брошенная в народ обречена на гибель. Пусть это послужит уроком для других.
Люди сами должны дозреть до идеи. А Коматоз жаль, светлая ему память... Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 13-oe Апреля 2006, 04:36 |
Liada |
Четверг, 13-oe Апреля 2006, 08:40
|
Ангел Сумасшествия Приключенец |
Полностью согласна со всеми.
Этот Ночной Менескон был не в пример хуже предыдущих! Жаль Коматоз, надеюсь, что он не навсегда потерен... Хотелось бы, чтобы в следущий раз с нами не было столько гопоти.... |
khronos |
Четверг, 13-oe Апреля 2006, 11:42
|
Скиталец Приключенец |
жутко... эти ужравшиеся морды... сами дичали, другим культурно отдыхать не давали. хорошо, нашлась пара человек, с которыми очень неплохо посидели со свечами и красным винцом, за философским разговором. если бы не они, пошел бы ночевать в ближайший компутерный клуб, ибо вписали меня в актовый зал к бухольерам, а меня перспектива провести ночь в их обществе не прельщала, хотя и знаком с половиной из них.
огромная благодарность клубу "Знак Огня" и лично Николетте за предоставленный уют, теплый прием и ночлег в их комнате. Сообщение отредактировал khronos - Четверг, 13-oe Апреля 2006, 11:47 |
Стина |
Четверг, 13-oe Апреля 2006, 14:53
|
Неофит Приключенец |
Неужели среди упившихся было много гродненских??? Мне стыдно за соотечественников......
Это просто противно........ |
Лисица |
Четверг, 13-oe Апреля 2006, 15:56
|
в основном безвредна Модератор |
Стина, думаю, был один, известно кто. больше никто до состояния бессознательности напиться вроде бы не мог из приехавших.
|
Abaddon |
Четверг, 13-oe Апреля 2006, 16:23
|
Angel Приключенец |
Собсно, он имеет утверждать, что был не пьян, но третьи сутки не спавши (:
|
Стина |
Четверг, 13-oe Апреля 2006, 22:12
|
Неофит Приключенец |
Тогда всё ясно........... Так я почему-то и думала ( и почему бы это?? Знающие поймут...)
Даааа.......... Влепить бы ему при встрече..... еееех......... а почему бы и нет?? Так что ночной Менеск будет отомщён!!! =))))) Сообщение отредактировал Стина - Четверг, 13-oe Апреля 2006, 22:13 |
Abaddon |
Четверг, 13-oe Апреля 2006, 23:33
|
Angel Приключенец |
Думаю, достаточно.
Тем более, некоторые уже явно начинают впадать в заблуждение. |
Miriel |
Пятница, 14-oe Апреля 2006, 13:51
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Стина
Ну, тот чел., о котором писала я, на ночном Менесконе вроде бы и не присутсвовал, но тем не менее у некоторых моих знакомых, кто первый раз был на Менесконе , сложилось впечатление, что Гродно - это "алкогольеры", хотя я конечно же попыталась объяснить им, что это не так. А среди всех бухающих на 2-ом было много минских. Но и Гомель не безгрешен, там были некоторые реконструкторы из Гомеля, которые "зажигали".. Это всё оч. печально, но я верю, что на следующем Менесконе это не повторится, а Коматоз возродится, и всё будет хорошо:-) |
Daedin |
Пятница, 14-oe Апреля 2006, 15:08
|
Прецендент прецендент прецендентище Приключенец |
Фигняаааа!
Коматоз уходит в подполье! Отныне будем собираться компанией , образовавшейся до 2006 года. И закрываться. А то ни пить, ни вести себя не умеют... |
LorionBe |
Пятница, 14-oe Апреля 2006, 16:42
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Жаль "Коматоз", а я веть только в него вступил. Эх!!!
Да народ горькая, но правда ночной Менескон превратился в ночной Бухаскон. Фишка ведь в том, что именно на Менесконе я обсалютно завизал с напитками крепче кефира, хотя данными напитками и не упивался, но всёж породокс. Почему народу так необходимо нажераться? Ведь утром они ходят и завидуют тем, кто не напился. Короче надо запретить пить, и не пускать левый народ. |
Стина |
Пятница, 14-oe Апреля 2006, 23:11
|
Неофит Приключенец |
Да, тема уже, наверное себя изжила, так что нет смысла и дальше обсуждать чьи-то пьяные хари........
Просто это действительно печально.... Я помню ночной Менеск таким, каким он и должен быть - добрым, гостепреимным и полным интересной и дружеской атмосферы. И лучше, чтобы он остался таким в наших сердцах..... |
F9SSS |
Суббота, 15-oe Апреля 2006, 08:57
|
Панда Саотоме Приключенец |
Жалею что не попал на 2005 НМ... Не жалею что не попал на 2006... Почему-то мя думал что так и бут... Но это к теме не относится... ^_^
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 12 Ноя 2024 22:27 |