Lacrimosa, грустный клоун |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lacrimosa, грустный клоун |
Винсент |
Понедельник, 17-oe Ноября 2003, 23:04
|
Новичок Модератор |
Господа....
Ваше отношение к этой группе? мне очень интересно его узнать. Из того, что я слушал, я бы расставил приоритеты следующим образом: Elodia Echos Satura Angst Stille Einzamkeit И еще. Каждый альбом можно как-то охарактеризовать, подчеркнуть его особенность. ИМХО: Elodia - самый красивый Satura - самый холодный Angst - самый эмоциональный и т.д. * Может кто знает, где можно достать Elodia, не так чтобы слишком дорого? Ответы - на форпочту. Заранее спасибо. |
Эрон |
Понедельник, 17-oe Ноября 2003, 23:16
|
Заблудшая Душа Модератор |
Лакримоза - одна из самых выдающихся готических групп и этим все сказано!
Про диск(извиняюсь, форпочту не люблю) Могу накатать на Р-ку. Вот только я в Могилеве живу |
Винсент |
Понедельник, 17-oe Ноября 2003, 23:18
|
Новичок Модератор |
*Эээммм.... А я в Минске.
Мне у Лакримозы лирика нравится. Редко у какой группы такое встретишь. |
Эрон |
Понедельник, 17-oe Ноября 2003, 23:54
|
Заблудшая Душа Модератор |
Вообщем, можно просто по почте отправить. Даж бесплатно сделаю.
|
Ulmo |
Вторник, 18-oe Ноября 2003, 01:25
|
___________ Модератор |
Недавно нашел и начал слушать. Очень даже ничего, как не странно, но мне нравится. Только от прослушивания настроение никогда не улучшается - большая часть композиций медленно но верно гонит в тоску
|
IC-Oddish |
Вторник, 18-oe Ноября 2003, 01:57
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Мне эта группа очень сильно нравится...Конкретно Angst,Einsamkeit,Fassade,Satura и Stille...а вот Elodia совсем не нравится
|
Винсент |
Вторник, 18-oe Ноября 2003, 14:49
|
||
Новичок Модератор |
Эрон По е-мелу что ли? А ящик не загнется? Я вон пытался в архиве одну мелодию отправить - не пролазит.... В любом случае, спасибо. Не стоит. Ulmo Так в этом вся и прелесть. Когда надо уйти, отключиться от окружающего мира - самое оно.... Затягивает.... |
||
Demon |
Вторник, 18-oe Ноября 2003, 21:59
|
Гость |
НАрод, в Фпочту!
|
CyberVampire |
Вторник, 18-oe Ноября 2003, 22:14
|
Легенда Приключенец |
Мне тож нравиться. Тока вот лирику оценить не могу, бо немецкий не секу8(( От этого не такое сильно впечатление.
Больше всего мне нравиться Angst. Потом уже из Einsamkeit пара песен. Ну и еще песенка Alleine zu zweit. Чтобы понравились остальные нада еще мноооого раз их послушать. Но вобще думаю что отцтоя там не будет никак%)) Vincent стукни в асю. Я те Элодию почти даром подгоню%)) |
Винсент |
Вторник, 18-oe Ноября 2003, 22:39
|
Новичок Модератор |
Вот, кстати, примерный перевод одного из текстов (НЕ мой! ) с неофициального сайта. Если не придираться к тексту с точки зрения поэзии, а посмотреть в смысл текста... Очень даже ничего получается!
Lacrimosa – Der Morgen Danach 1. Der Morgen Danach So viele Menschen sehen dich Doch niemand sieht dich so wie ich Denn in dem Schatten deines Lichts Ganz weit dort hinten sitze ich Ich brauche dich – ich brauch’ dein Licht Denn aus dem Schatten kann ich nicht Du siehst mich nicht – du kennst mich nicht Doch aus der Ferne lieb’ ich dich Ich achte dich – verehre dich Ich hoff” auf dich – begehre dich Erfuhle dich – erlebe dich Begleite dich – erhebe dich Kann nicht mehr leben ohne dich Dies ist der Morgen danach Und meine Seele liegt brach Dies ist der Morgen danach Ein neuer Tag beginnt Und meine Zeit verrinnt Dieses alles schreib’ ich dir Und mehr noch bracht’ ich zu Papier Konnt’ ich in Worten alles Leiden Meiner Liebe dir beschreiben Nicht die Botschaft zu beklagen Sollen diese Zeilen tragen Nur – ich liebe dich – doch sagen Heute Nacht erhaltst du dies Ich bete dass du dieses liest Im Morgengraun erwart’ ich dich Ich warte auf dein strahlend Licht Ich traume dass du mich bald siehst Du Morgen in den Schatten kniest Und mich zu dir ins Lichte ziehst Dies ist der Morgen danach Und meine Seele liegt brach Dies ist der Morgen danach Ein neuer Tag beginnt Und meine Zeit verrinnt Der Morgen Danach Следующее утро Ты у всех на виду, но никто Не смотрит на тебя, как я. В тени твоего света сижу Далеко-далеко от тебя. Ты мне нужна и твой свет: Я тень покинуть не могу. Ты не видишь меня и не знаешь, Ведь я из далека тебя люблю. Тебя уважаю, в тебе лишь нахожу отраду, Твой мир-загадку открываю - тебя я познаю, Ты - моя надежда, тебя одну лишь жажду, С тобой я всюду, одну тебя превозношу. Жить больше без тебя я не могу. Это следующее утро. Невозделанной душа моя ложится. Это следующее утро - новый день. И бесконечно ожидание длится. Пишу все это, вверяя бумаге, Но смогу ли в словах описать Всю боль любви моей к тебе И о чувствах рассказать? Я пишу, чтоб не страдать. Как я люблю тебя должны Эти строки рассказать. Я молюсь, чтоб ты прочла Сегодня ночью этот текст. А на рассвете буду ждать тебя, Буду ждать твой сияющий свет. Мечтаю, ко мне ты скоро придешь, В тени надо мною склонишься, К себе и к свету любви привлечешь... Это следующее утро. Невозделанной душа моя ложится. Это следующее утро - новый день. И бесконечно ожидание длится... П.С. Пожалуйста, только не бросайте сюда тексты! Я этот привел в качестве примера! |
IC-Oddish |
Вторник, 18-oe Ноября 2003, 23:20
|
Самые лучшие песни ИМХО Bresso и Darkness...
|
Винсент |
Четверг, 20-oe Ноября 2003, 22:18
|
Новичок Модератор |
Мне еще Vermachtnis der Sonne нравится, клавишные там - просто супер!
|
Phoenix |
Среда, 10-oe Декабря 2003, 00:30
|
Легенда Приключенец |
Как-то в мрачном настроении прослушал сплит angst\einsamkeint... Под конец выключил, дабы не повесится... Было это года 3 назад. С тех пор я Лакримозу ОЧЕНЬ уважаю.
|
Винсент |
Среда, 10-oe Декабря 2003, 22:30
|
Новичок Модератор |
Хотел бы вернуть всю ту гамму и силу ощущений от Angst...... И весь тот смысл и ту боль, которой для меня наполнена Elodia..........................................
Я бы не выключил........................................... |
Phoenix |
Четверг, 11-oe Декабря 2003, 00:32
|
Легенда Приключенец |
Vincent
Тогда мы бы с тобой сейчас не трепались. Но мы всё ещё живы! |
Винсент |
Четверг, 11-oe Декабря 2003, 11:08
|
Новичок Модератор |
... Инстинкт самосохранения - рука сама Stop нажимает, когда понимает, что все - дальше ручка....
|
Madre |
Четверг, 11-oe Декабря 2003, 22:13
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Vincent
Срочно надо взять послушать... |
CyberVampire |
Четверг, 11-oe Декабря 2003, 22:30
|
Легенда Приключенец |
Ну не знаю. Как-то вы имхо переоцениваете группу. Ну да это готика. Да депрессивная музыка. Но вешаться тут от чего? Есть у них и веселые песни. Ща тока названия не вспомню.
А вообще сам Тило Вульф(солист Лакримосы) чуть ли не во всех интервью по три раза говорит на прощанье, что типа ни в коем случае не надо доходить до самоубийства, что все можно исправить и ни в коем случае не сдаваться. Так что имхо вы немного не так поняли его творчество8)). |
Phoenix |
Пятница, 12-oe Декабря 2003, 00:40
|
||
Легенда Приключенец |
CyberVampire
На вкус и цвет...
Но от факта-то никуда не денешься! Просто музыка попала в резонанс с настроением. |
||
IC-Oddish |
Пятница, 12-oe Декабря 2003, 01:56
|
Лично я воспринимаю Лакримозу как безумно красивую и атмосферную музыку...когда совсем плохо слушаю, и понимаю что я не один такой...и становится легче
PS Насчет веселых песен та же Der Morgen... и Copycat на общем фоне смотрятся чень так живенько |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:26 |