Звездный десант, революционный варгейм от Звезды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звездный десант, революционный варгейм от Звезды |
Винсент |
Понедельник, 1-oe Октября 2007, 22:16
|
Новичок Модератор |
Сегодня в Бюргере видел стартер и набор для одной из сторон. Миньки масштаба больше, чем 28 мм, но меньше 32. Пластик - как у Некроманта, точь-в-точь.
Сами мини.. занятные, но очень уж худющие. Хотя сервиторы занятные. короче, может кто видел в действии? поделитесь? а то как-то вылезло так неожиданно.. Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 22-oe Апреля 2009, 20:55 |
Pir |
Понедельник, 1-oe Октября 2007, 23:30
|
Легенда Приключенец |
Сегодня в Бюргере видел стартер и набор для одной из сторон. Миньки масштаба больше, чем 28 мм, но меньше 32. Пластик - как у Некроманта, точь-в-точь. Сами мини.. занятные, но очень уж худющие. Хотя сервиторы занятные. короче, может кто видел в действии? поделитесь? а то как-то вылезло так неожиданно.. Все тривиально... Империя-люди и повстанцы-чуваки-с-наворотами... Сражаются... правила оригинальные... под д20... Планируется издание техники под этот маштаб.. Т.е. собираются делать не скирмиш, а полноценный варгейм... Миньки говорят очень прикольные))) Много фишек ваховских... Много всяких дополнительных рук и прочей лабуды, чтобы миньки были друг на друга мало похожи... Шарнирное крепление частей тела, что позволяет изменять угол... К оружию приделана только одна рука - вторая всегда свободна. Сколько стоил стартер??? Мот стоит сброситься, купить и посмотреть??? Там и правила должны лежать... |
Винсент |
Понедельник, 1-oe Октября 2007, 23:58
|
Новичок Модератор |
стартер не помню, а набор одной из сторон, кажется, 13 000.
кстати, заинтриговали. Завтра куплю. %) |
Sidri_cyberdog |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 08:41
|
Легенда Приключенец |
Хммм... Вариант... Надо посмотреть, что наши чудоделы наворотили...
|
Dead |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 09:02
|
Эскалатор насилия Приключенец |
|
2 SidED DiE |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 09:29
|
Саши'ель Модератор |
занятно. можно собирать модели под современные войны
|
Bloodroad |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 16:16
|
Легенда Приключенец |
Это Кисентий на другой набор дал ссылку, к космическому десанту не имеющему никакого отношения.
|
Рагнар Прайд |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 22:18
|
Космический Шакал Приключенец |
Надо будет посмотреть. Может какие-то интересные миньки и будут, хотя я сильно сомневаюсь. Не Звездовское это дело - варгеймы в 28мм.
|
Pir |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 22:35
|
Легенда Приключенец |
|
Dead |
Среда, 3-e Октября 2007, 01:07
|
Эскалатор насилия Приключенец |
|
2 SidED DiE |
Среда, 3-e Октября 2007, 07:07
|
Саши'ель Модератор |
я плакал
|
Pir |
Среда, 3-e Октября 2007, 08:03
|
Легенда Приключенец |
я плакал Мда... предлагаю закупить ошибочно выложенные выше мини... На сколько я понял - это был новый набор звезды 1\35 отряд "Вымпел", потом можно закупить маджахедов и играть в антитеррористические операции))) Сообщение отредактировал Pir - Среда, 3-e Октября 2007, 08:03 |
Винсент |
Среда, 3-e Октября 2007, 21:53
|
Новичок Модератор |
Сегодня приобрел набор "Боевое звено Форсеров". По мне так на конверсии и битс вполне себе сгодится. Как самостоятельные мини, конечно, не фонтан.
Как варгейм - не знаю, т.к. правила в стартере. сейчас разбираю мини (это те, которые по последней ссылке Кисы). Сателлиты довольно занятные. Головы вполне подойдут к 40к, хоть к Хаосу, хоть к Лояльным маринам. Из ног, учитывая их размер, можно попробовать сконвертить терминаторов. Женские миньки очень напомнили не то асасинов инквизиторских, не то Сестер Битвы. Сталкеру же наоборот, понравилась линейная пехота (первые ссылки). Я так понял,ч то из-за рюкзачков и кармашков-сумочек, которые можно на ИГшников нацепить. Мне же этот набор не понравился совершенно. Пластик - такой же, как в наборе Некромант и Проклятый Легион. |
Сталкер Минский |
Среда, 3-e Октября 2007, 23:27
|
Accidental protege Модератор |
Посмтрел сегодня вместе с Винсом Линейную Пехоту и Форсеров.
Жвах. Качество хорошее в целом, лучше Кольца на порядок, но довольно дурацкие пропорции, позы, невнятная стилистика, но самое главное - масштаб. Я не пойму, НАХРЕНА делать 1\48, который на самом деле на 1\48 даже близко не похож, для варгейма, если есть отработанный 28 мм? Чтобы на конверсии даже не брали игроки? ИМХО, звязда в очередной раз решила вые...нуться и сделать "что-то свое". Единственное применение минек - на запчасти. Оружие, головы, которые неплохи. Да, и еще. Звезда страдает гигантизмом. Вымпеловцы вживую "спецназ гру, на" из "Чистилища", только в квадрате. Ноги худые, торс - тумбочка. Лица охренительно широкие. Короче, не понятно что они вообще хотели сделать, но миньки смотрятся шкафами из комиксов. |
Винсент |
Воскресенье, 7-oe Октября 2007, 01:01
|
Новичок Модератор |
Собрал одну из мелких минь. Голова, конечно, сделана замечательно Короче, в собранном виде смотрятся примерно как эльфийская пехоа.. Мда..
|
Hiller |
Среда, 10-oe Октября 2007, 07:54
|
Хранитель Равновесия Приключенец |
А как эта система конкретно называется? И есть ли отдельный сайт под нее?
Сообщение отредактировал Hiller - Среда, 10-oe Октября 2007, 07:54 |
colt |
Среда, 10-oe Октября 2007, 18:40
|
Тихий Приключенец |
система называется "Звёздный десант", сайт я не нашолш, но на сайте звезды что-то есть про неё))
|
Семаргл |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 15:43
|
Огнебог Приключенец |
Новинки "Звёздного десанта" :
http://www.zvezda.org.ru/?news=262 |
Винсент |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 21:45
|
Новичок Модератор |
Бееее....
Единственная польза от Космодесанта - из ихних пушек я хотел наконвертить соникбластеров для Слаанешитов, а из ихнего кработанка - сварганить СоулГриндера. |
Hiller |
Среда, 18-oe Марта 2009, 10:44
|
Хранитель Равновесия Приключенец |
Бееее.... Единственная польза от Космодесанта - из ихних пушек я хотел наконвертить соникбластеров для Слаанешитов, а из ихнего кработанка - сварганить СоулГриндера. Нисколько не сомневаюсь, что на месте звездовцев ты все сделал бы куда лучше, о великий варгейм-гуру! |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:32 |