Теоретический блок на "Менесконе-2013" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теоретический блок на "Менесконе-2013" |
Veritas |
Пятница, 22-oe Марта 2013, 09:57
|
Посвященный Приключенец |
Ежегодно Менескон собирает в одном месте разных людей из разных городов, что даёт бесценную возможность обсудить теорию ролевых игр глаза в глаза.
Не упустим же её и в этом году! Мозговые штурмы на интересующие темы, обсуждение и анализ опыта, лаборатории игроделания - всё, что душе угодно и уму радостно, в теоретическом блоке "Менескона-2013". Вы хотите поделиться открытием или рассказать про свой удачный опыт игроделания или играния? Вы хотите найти помощь и свежий взгляд для конструктивно новых решений ролевого моделирования? В конце концов, Вас волнует какая-то проблема РИ и Вы хотите поговорить об этом? Пишите об этом здесь, в форпочту или e-mail Кицуне (era.nera()ya.ru) или Веритас (ewa_irmgard()mail.ru), а мы предоставим Вам такую возможность на конвенте. Просим Вас в заявке также указывать предполагаемую продолжительность мероприятия и необходимые технические средства. |
Alef |
Среда, 3-e Апреля 2013, 00:39
|
Cheshire Приключенец |
Я собственно и предлагаю сейчас коллективно накидать множество вариантов и далее разобрать на доклад(ы) по пару штук. Тогда то и будет список. Приходит что-то на ум - не молчите.
На нытье и причитание мне кажется хватит формата "приветствия общества анонимных алкоголиков". 20 минут - сильно много времени. Ну а пороки я бы предложил обсудить в формате ролевого стенд-ап камеди. Получится и острее и для участников безопаснее. А если серьезно обсуждать, то уж скорее не как мы сюда зашли, а куда от сюда можно выйти. |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 7-oe Апреля 2013, 01:56
|
Accidental protege Модератор |
По поводу Дома в котором - http://rpg.by/journal/index.php?user=506
Если интересно, заполните опросник. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 03:19 |