Могилевчане отзовитесь, поиск активных ролевиков в Могилёве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могилевчане отзовитесь, поиск активных ролевиков в Могилёве |
Rad |
Воскресенье, 4-oe Июля 2004, 19:40
|
To ban or not to ban? Администратор |
Хотелось бы, чтобы в регионах не только Гомель светился, но и жители других городов активизировались. Вот форум. Место модератора вакантно. Предложения?
Ещё хочется видеть сайт региона, но, возможно, это только мечты? Места на всех-то хватит, а вот порох например у Могилевчан есть? Займётся кто-нибудь этим делом? |
Alavar |
Среда, 28-oe Июля 2004, 20:41
|
Скиталец Приключенец |
Хм хм да знаешь очень интересно, но скучно! Зачем сайт региона? Если в регионе и есть ролевики, то без компов и инета!!!! Нужен ли он региону! Народ и так общаеться каждые выходные лично
|
H'hah |
Пятница, 10-oe Сентября 2004, 16:22
|
Легенда Приключенец |
Alavar
Ты не прав. Есть там группа ролевеков, и играми занимаются они постоянно. Есть среди них один мой знакомый - в ролевом движении с сомого его основания... Вот только его сюда затощить бы |
Irokez |
Вторник, 28-oe Сентября 2004, 23:10
|
Посвященный Приключенец |
А некоторые даже активно общаются на форуме.
|
Эрон |
Среда, 29-oe Сентября 2004, 20:00
|
Заблудшая Душа Модератор |
Да, общаются! Хотя бы я! Только вот постить в этой теме нецелесообразно, так как действительно могилевские ролевики, как правило, обделены инет-доступом, как следствие здесь никто постить не будет...
|
Rad |
Четверг, 30-oe Сентября 2004, 01:36
|
Эрон
Так ведь как раз надо пропагандировать общение через Интернет. Глядишь потихоньку станут приобретать И-нет доступ. Во всяком случае по такому пути прошли ролевики из некоторых регионов. |
Цэрлэг |
Четверг, 30-oe Сентября 2004, 10:03
|
Абыр Приключенец |
Лол, заменять реальное общение виртуальным суррогатом? Нах...
|
Rad |
Четверг, 30-oe Сентября 2004, 19:30
|
Цэрлэг
Не обязательно между собой. Я бы сказал даже так: совсем не между собой. С ролевиками из других городов. ...рассказывать о событиях в регионе. Вот что я имел в виду. |
Даос |
Пятница, 1-oe Октября 2004, 15:45
|
Белк-Йоборотень Приключенец |
Да живы мы, живы А сайт хехе, он иуже готовится. вот.
|
Rad |
Суббота, 2-oe Октября 2004, 11:48
|
Даос
Тогда вот вам предложение от администрации RPG.BY: Если это сайт о ролевом движении в регионе, то вы можете хоститься на rpg.by (адрес mogilev.rpg.by или как Могилёв правильно пишется по английски), но даже если это сайт только об одном клубе, то всё равно добро пожаловать на rpg.by (сайт будет с адресом — имя_клуба.rpg.by). Кстати, это предложение распространяется не только на могилевчан. |
Mtheg |
Пятница, 14-oe Января 2005, 21:30
|
Скиталец Приключенец |
Да у нас<в Могилеве> просто нет человека,который бы серьезно занялся бы этим делом,а ролевиков хоть отбавляй
|
Arsiliandor |
Суббота, 15-oe Января 2005, 02:50
|
Скиталец Приключенец |
МЫ ТУТА
Изачем телепатам интернет?!? |
Zuncl |
Воскресенье, 16-oe Января 2005, 14:13
|
||
Да прибудет с вами какая-нибудь хрень... Приключенец |
Mtheg
а вот и нет! роливиков у нас мало! желающих много. Если человек сидит на всём готовом, то это не ролевик, а интересующийся. Отличие в состоит в том, что ролевик тратит хоть чуть-чуть своего времена на саморазвитие и продвижение РИ ! Это как в футболе: тренер – мастер, игрок – ролевик, а болельщики – интересующиеся. И тот, кто считает, что это не так пусть первым бросит в меня рульбуком (желательно третьей редакции) |
||
Mtheg |
Воскресенье, 16-oe Января 2005, 14:41
|
Скиталец Приключенец |
Не знаю что в твоем понятии значит мало.
Я считаю что около 10 человек достаточно для того чтобы собираться и играть. |
Zuncl |
Воскресенье, 16-oe Января 2005, 16:42
|
Mtheg
Если в M:tg или в D&D, то возможно.... а вот для кабинетки и тем более полигона даже очень мало... Именно для этого и нужна какая-нибудь база (человек на полста). А пока народ всё больше малыми группами обсЧается (как раз человек по десять) |
s0lo |
Вторник, 18-oe Января 2005, 15:40
|
Скиталец Приключенец |
Значится, так...
Пункт нумер раз - сайт. Что касается сайта-господа админы, ежели не в лом, киньте на [email protected] расклад по хостингу - чего даете (MySql, PHP и тд) и чего за это будет.. )) Сайт я нарисую, если наши раздолбаи таки-напрягуться и набьют инфу... Пункт нумер два - Для Дяди.. Zunkl, прикинь, какие разделы ты считаешь нужными. Мне-то по все равно, какой движок писать. |
Zuncl |
Вторник, 18-oe Января 2005, 17:34
|
s0lo
Да мне до буя, извините, с сайтом к Дао или Калигулу пни или Аардвана или Вертинского (короче кто хостом амока занимался)... |
s0lo |
Вторник, 18-oe Января 2005, 19:36
|
Скиталец Приключенец |
Хостом "Амока", имхо, никто не занимался всерьез.. Идея сайта умерла вместе с "Кри", т.к. из первой волны тогда остались в тусовке я и еще пару человек. Толь Толич идею педалировал тогда, но у него ничего не осталось - я ему звонил. Кста, он с тобой связаться собирался.
Еще - я поднял архивы "Кри" и "Амока", так что если кому надо игр первой и второй волны-мыльте [email protected] и диальте 458898 (Владимир) до 24-нуль нуль. Если у кого есть предложения или идеи по сайту - туда же. |
Zuncl |
Вторник, 18-oe Января 2005, 21:28
|
||
s0lo
Ну ну. ты игры не раздовай кому не попадя, эти весТчи можно только мастерам доверять, и то не всем. Я, например того же "Мастера великой тьмы" ставить не решусь, не потяну... А мою "Анархию" кроме меня вообстче никто не потянет. Значиться так: где я работаю ты знаешь, бери эрку с базой и тяни мне или замыливай кусками по пол мега на [email protected] |
||
Arsiliandor |
Среда, 19-oe Января 2005, 01:11
|
Скиталец Приключенец |
А мы вродь сайт тож делаем!!
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:08 |