Месяц первый., Господа, это встреча. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Месяц первый., Господа, это встреча. |
Demon |
Пятница, 3-e Января 2003, 22:01
|
Гость |
Зеленая листва деревьев трепетала под легким ветром, дующим с юга. В небе пролетел клин птиц, унесшихся довольно, быстро из виду.
Недалеко от поляны, открывшейся глазам Оддиша, очередной раз уходящего от погони, расступились кусты и на поляну вышел Рамаш...Но где то еще трещали ветки и сучки... кто-то еще собирался пояиться на поляне...Не странно ли? |
Rima |
Воскресенье, 26-oe Января 2003, 22:40
|
Легенда Приключенец |
Рамаш и Рааль тихо переговаривались, воин делал какие-то пометкив своей нкиге.
|
Яраслаў |
Вторник, 28-oe Января 2003, 09:28
|
Guardsman Приключенец |
// Когда разговор с Рамашем закончен, Рааль начиниает крутить головой по сторонам в поисках тролля...
- Гы-ы-ы-ы-ым! Ты где?! |
Арум |
Среда, 29-oe Января 2003, 13:03
|
Неофит Приключенец |
Зашумели кусты и от туда на поляну выскочил дикий кабан, он весело хрюкал и визжал, а где-то позади еще более весело рычал и хрюкал Гым:
- Моя поймать, не убежать! Стоять! Должен сам в брюхо залазить! Потом тролль сделал мощный рывок, короткими, но быстрыми шажками в миг добежал до кабана, сделал резкий выпад вперед правой ногой и с огромной силой прихлопнул кабана к земле. - Гы-гы-гы... Моя, однако, умнее обед. \\ Почему кабан выскочил на поляну? Потому, что я туда его гнал. Хы-хы-хы! |
IC-Oddish |
Четверг, 30-oe Января 2003, 00:55
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
-Вот это да ! -сказал Оддиш поражаясь ловкости тролля.
|
Ворон |
Четверг, 30-oe Января 2003, 11:10
|
Патлатое пернатое... Приключенец |
/// меня до 10-го не будет... наверное...
|
Rima |
Среда, 5-oe Февраля 2003, 21:34
|
Легенда Приключенец |
//Надо бы прервать молчание, а то нехороше получилось//
--И ты его после этого будешь есть? Хотя тебе пожалуй виднее. Да и я что-то проголодался. Рамашь достает из сумки три яблока. Предложив по одному фее и полуэльфу, Рамаш откусывает от своего яблока приличный кусок. --Прифятного апефита! О, профтите! |
Яраслаў |
Понедельник, 10-oe Февраля 2003, 01:17
|
||
Guardsman Приключенец |
// А теперь сравни размер яблока и размер феи... Рааль говорит Рамашу: - Спасибо. Но я уже ягодами подкрепилась... //Посматриваю с интересом поглядываю на тролля. Мне действительно интересно, ка тролль будет есть то, что от кабана осталось... |
||
IC-Oddish |
Понедельник, 10-oe Февраля 2003, 05:52
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
-Большое спасибо, сказал Оддиш, с аппетитом вгрызаясь в яблоко.
|
Ворон |
Понедельник, 10-oe Февраля 2003, 13:51
|
Незнакомец в тёмном пристально наблюдал за народом. Подкрепляться он, похоже, пока не спешил....
|
Rima |
Вторник, 11-oe Февраля 2003, 19:53
|
Легенда Приключенец |
//Можно было и полегче в выражениях!!!//
|
holod |
Вторник, 11-oe Февраля 2003, 22:17
|
Посвященный Приключенец |
// И не здесь а в личные!Личные разборки ведите между собой а не на общественном форуме , где никому не доставляет ни малейшего удовольствия читать твои Поливания Грязью!
|
Ворон |
Среда, 12-oe Февраля 2003, 14:02
|
///////// Кто-нибудь что-нибудь сробирается делать, или у нас просто затянувшийся обед?!
|
holod |
Среда, 12-oe Февраля 2003, 19:24
|
Посвященный Приключенец |
\\Хм...наверное все ждут что предложит Лойэн А-то обед на самом деле какой-то долгий...
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 03:21 |