Очередная Супер-Пупер Online игра, тут обсуждаются подобные игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная Супер-Пупер Online игра, тут обсуждаются подобные игры |
Kuzja |
Воскресенье, 29-oe Мая 2005, 12:22
|
Скиталец Banned |
Тема о мелких ролевых онлайн проектах. Браузерные, флэшевые и любые другие возможные игры в Интернете.
Здесь можно предложить на рассмотрение вашу любимую игру. Вводится правило - одна игра, одна ссылка. Другие ссылки на ту же самую игру (даже если она была переименована) в дальнейшем обсуждении будут удаляться. Отредактировал Rad. P.S.: Здесь, в этом сообщении, была ссылка на сайт Arena.ru с реферальной ссылкой. Пользователь был предупреждён о том, что реферальные ссылки давать нельзя. Впоследствии пользователь был забанен за рекламу. |
Naos |
Пятница, 15-oe Июля 2005, 21:42
|
Элнейрос Грейвинд Приключенец |
Ой! А наш самовар наверно не видел БК на ранней стадии?! Я был когда та его бета тестером. Неееее!!! Энигма по сравнению с тем БК завершённый и готовый к распостранению продукт. Я потом долго пытался поиграть в БК но поняв что все качаются на ботах забил на это. Вместо магии в БК сплошное многоточие!
|
CAMOBAP |
Суббота, 16-oe Июля 2005, 22:43
|
||
Пузатый смайл Приключенец |
Naos
...жизнедеятельности...Надоело спорить... |
||
volshebnik |
Среда, 7-oe Сентября 2005, 07:08
|
Скиталец Приключенец |
Это что то как шахматы только интересней. Игра называется "полководец"
http: //www.enigma-planet.com/pres.php Еще совсем не давно она называлась совсем по другому. И совсем не зачем дублировать темы. Для подобных сообщеений есть эта тема, и тебе об этом помоему известно. Так что переносим куда следует, + предупреждение + премодерация Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 7-oe Сентября 2005, 10:35 |
Strateg from Runescape |
Вторник, 20-oe Сентября 2005, 03:42
|
Скиталец Приключенец |
Достаточно низкие требования, и нормальная игруха по сравнению с БК-клонами - www.runescape.com
Вопросы на форуме на www.runescape.ru Если вы пробовали играть в нее давно, то сейчас новая версия, очень сильно отличающаяся от старой. + по сравнению с большинством подобных игр - существует почти 5 лет, до 100 тыс. игроков он-лайн, и в то же время нетребовательна к скорости Инета (правда лаги достают), и в бесплатной версии можно для новичка полноценно играть. - игра на Яве, иногда сложно установить, советую попробовать поиграть из Оперы. |
slonik |
Четверг, 22-oe Сентября 2005, 12:51
|
Скиталец Приключенец |
Эта игра ( Планета Энигма )отличается от всех РПГ игр тем что она даёт игроку развиваться так как он хочет. Если он хочет быть бойцом (тогда и так всё ясно - пускай идёт драться )
Если он хочет учиться тогда там есть университет и это ему даёт знание и дльше умений в игре. А вот если игрок захотел заняться бизнесом вот тут и есть смысл этой игры. Он может работать начная с шахты то того что он может открыть магазин в игре и продовать там всё что он захочит. (аватары,оружие, мурдерование). Он даже может работать водителем. Так что народ, Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР. вот линк тому кто хочет. Планета Энигма |
Solitarius |
Четверг, 6-oe Октября 2005, 03:37
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. Приключенец |
Проклятая Пустыня
это реф. ссылка (уже нет [модератор]) если будете играть, то пожайлуста зарегтись по ней..мне за это бонус дадут... если вы играли в ганжу, то в этой игре точно разберётесь... в игре как обычно бои...форум...обмендирование.... есть ещё недвижимость и многое другое... |
Solitarius |
Пятница, 7-oe Октября 2005, 05:25
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. Приключенец |
я раньше в неё играл...до того, как её переделали на Флеш движок
теперь мне не хватает мощности мопеда, чтобы в неё играть |
Тайлер |
Воскресенье, 9-oe Октября 2005, 09:36
|
Благородный Дон Приключенец |
Ну, Дрон, ты уже умудрился меня достать рекламой. Закрыто. + 1 пред.
Будем продолжать - пройдем в баню. |
CAMOBAP |
Понедельник, 31-oe Октября 2005, 11:45
|
Поигрался недавно в Lane.ru вроде они друзья RPG.BY...Но судя по всему проект сырой, и даже при хорошем интернете и быстром компьютере страшно лагает клиент, беспричинно виснет, хотя задумка не плохая.
|
abv |
Понедельник, 31-oe Октября 2005, 17:05
|
Адепт Приключенец |
Поигрался недавно в Lane.ru вроде они друзья RPG.BY...Но судя по всему проект сырой, и даже при хорошем интернете и быстром компьютере страшно лагает клиент, беспричинно виснет, хотя задумка не плохая. Странно, я пробовал играть в начале лета, особой сырости не замечал . Правда играл я в браузере, без клиента. Возможно сырой именно клиент? А игра забавная, единственная среди всех браузерных, мной виденных, которую можно назвать РПГ. |
CJlE3bl |
Понедельник, 28-oe Ноября 2005, 09:48
|
Скиталец Приключенец |
Dark Swords - массовая многопользовательская онлайн ролевая игра.
Очень интересная игра, большой мир, множества монстров - персонажей и просто интересная игра. Сообщение отредактировал abv - Понедельник, 28-oe Ноября 2005, 13:48 |
Adil |
Воскресенье, 4-oe Декабря 2005, 00:30
|
Скиталец Приключенец |
Класная Онлайн Игра, Скачивать ненадо!!!
http://newrpg.ru |
Rad |
Воскресенье, 4-oe Декабря 2005, 21:06
|
To ban or not to ban? Администратор |
Если бы надо было скачивать - я бы пожалел свой траффик/время. Из особо поразительных фич на сайте игры больше всего запомнились две: надпись "Для корректной работы игры необходимо включить cookies. icq 61778889" красным по коричневому - сочетание "вырви глаз" (интересно, а определить разрешены ли cookies для сайта слабо?) и иконка в панели адреса (favicon.ico) от ДжЕнтельменского Набора ВЕб Разработчика (ДЕНВЕР). Сайт на чьей-то домашней машине стоит?
Тёмные мечи и то представительней выглядят (хотя там всё портит обилие рекламы ). |
Megraam |
Понедельник, 5-oe Декабря 2005, 18:39
|
Скиталец Приключенец |
Итак, я желаю представить вашему вниманию проект российского интернета - браузерную фэнтезийную ролевую игру "Эстелад".
Была поставлена цель создать максимально детализированную ролевую систему для браузерной игры, проработаны и небоевые навыки, и экономика, и отношения между персонажами.Проект совсем молодой, поэтому из-за нехватки людей он не может развить свой потенциал полностью - но уже сейчас видно, что он на голову выше БК, Невера, Арены и прочих браузерных игр. Проблема в том, что проект молодой (совсем молодой - но зато в нем все равны), и из-за недостатка людей не может реализовать свой потенциал на полную мощность. Дисклеймером могу сказать, что проект не мой и к администрации проекта я не принадлежу - просто хочется поиграть большим количеством народа, оно того стоит. Итак, если это кому-то интересно - добро пожаловать в мир Эстелада! И если кому-то она понравится, перед раскачкой персонажа не забудьте ознакомиться с энциклопедией 8) http://estelad.ru UPD: Тьфу, черт побери, совсем забыл написать, что меня в нем так привлекло. Это энциклопедия (правила) игры - http://estelad.ru/encycl/index.html И тот, кто обоснованно скажет, что это не модифицированная 2 редакция AD&D, пусть первым бросит в меня камень. ))) |
CAMOBAP |
Вторник, 6-oe Декабря 2005, 13:47
|
А я шас подсел на Битвы Мехов Эдакие дуэли мехвариоров.
Предупреждаю, игра молодая, может глючить. Можно поставить "клиент" для эконемии трафика и ускорения загрузки. Сейчас пока дуэли только с ботами 8( Нужна новая кровь...точнее масло ! |
Gine_Langlee |
Воскресенье, 18-oe Декабря 2005, 22:31
|
Скиталец Приключенец |
Игра заслуживающая доверия, Бесплатная для начала скажу. По этой причине игру занесло на .su Вообще это русский проект, хотя там народу хватает и из риги и со всей россии, есть народ наш минский, есть молдоване. Проект развивающийся. При регистрации вам даеться персанаж ессно карта разделена на гексики вы по ним ходите искаете ботов - зарабатываете экспу для уровня ессно, бои с игроками - межклановые бои и клановые битвы. Я в проекте уже давно, вроде с марта месяца и приложил к нему свою руку как смог. Сейчас я глава клана(правда на время отъезда домой придеться передать эту должность). Игра давольно интересная и весьма отличаеться от остольных онлайновок. если заинтересовался кто - rpg.su - просим=) Захотите меня найти - ищите перса Helekdil клан "Дети звезд"
|
Vincente |
Воскресенье, 26-oe Февраля 2006, 12:07
|
Бегущий по лезвию Приключенец |
Сам играл ещё мало, но вроде нормально. Правда на англицком, но в принципе, каких-то сверх знаний не требует. Назывется AdventureQuestRPG. Вообще очеь похожа на старые консольные jrpg. Платная или нет не совсем понял, потому что FREE ACCOUNT отдельной кнопкой сделан. Игра полностью на флэше, у меня нормально работает на 42,6 Кбит/с.
Вот ссылка на игру. Ссылка сразу на вход в игру, просто кликните new account.Это не реферальная ссылка, по-моему там такого вообще нету. Если кому-то не понравится, просьба на меня не гнать - вкусы у всех разные. |
Vincente |
Вторник, 28-oe Февраля 2006, 16:45
|
Бегущий по лезвию Приключенец |
Разобрался! Короче бесплатно можно играть скока хочешь, но есть какой-то апгрейд чара, который уже и стоит денег. А игра нравится всё больше и больше=)
|
Sheriff |
Воскресенье, 12-oe Марта 2006, 20:35
|
Скиталец Приключенец |
Грани Реальности
Довольно интересная игрушка.Нестандартный подход администрации к стандартным вещам, постоянные изменения, желание стремиться к совершенству и многое другое с головой затянули в Грани Реальности. Сейчас я вкратце расскажу о тех возможностях, которые открыл для себя. Итак, хотите узнать побольше о новой Online RPG? Тогда поехали. Отличный дизайн. Интересный взгляд на все, начиная от общего оформления и заканчивая оружием и образами персонажей. Карта чем-то напоминает карты из всеми любимых Героев Меча и Магии. Все реализованное, выглядит просто здорово. Особенно запомнился необычный взгляд художников на уже привычных гоблинов. Раз уж речь зашла о монстрах, то стоит сказать, что игрок любого уровня найдет для себя достойного противника. Их около 20 видов совершенно разных уровней. Начиная от скелетов, зомби, орков и гоблинов, заканчивая зеркальными тенями и големами. Уже сейчас с убитого монстра можно найти немного монет или интересную вещь, которая заметно повысит ваши шансы в боях. Еще стоит отметить, что именно вы охотитесь и нападаете на ботов, то есть у игроков всегда есть выбор – проводить бои с другими людьми или выбрать более легкий путь продвижения по уровням и развитию боевых умений. Говоря о выпадении вещей из ботов для ремесел, мы плавно переходим к профессиям и экономики игры. На данный момент есть профессии лесоруба, плотника и рыбака. Оформлены они просто здорово, особенно мне нравится рыбак – как будто все происходит в реальности. Добытую рыбу можно отдать в лавку или приготовить, что бы продать другим игрокам. Профессиями можно заняться, проведя в игре всего пару часов, причем рост боевых и мирных умений идет во время их использования. Постепенно, повышая мастерство – ты будешь делать все гораздо быстрее и с большей эффективностью. Материалы можно продавать в городе или арендовав палатку на рынке. Что мне больше всего понравилось, работать и получать деньги можно уже с первого левела – это не может не радовать. Параметры персонажей характерны для большинства PRG, так что вам не потребуется много времени на то, что бы изучить базовые принципы игры. Кроме уже привычных статов и модификаторов, вы найдете боевые умения и стили боя, рост которых идет в битвах, систему навыков для создания уникального персонажа, выбор мирных профессий, специальный приемы в бою. У каждого есть возможность вызвать соперника на дуэль или подтвердить свое превосходство над другими игроками в турнирах, взойдя на верхние строчки различных рейтингов. Откройте для себя Грани Реальности,и я уверен, вы займете в них достойное место. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Воскресенье, 12-oe Марта 2006, 22:47 |
Винсент |
Воскресенье, 12-oe Марта 2006, 22:44
|
Новичок Модератор |
Бугага, как говорится.
Очередная супер-пупер... Все лучше, чем у других. Но - шаг вперед. Хоть скриншоты выложили. В остальном - совершенно неубедительно. Типичная реклама. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:32 |