Танцуют все, Будет ли бал на М-2007 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Танцуют все, Будет ли бал на М-2007 |
LorionBe |
Суббота, 27-oe Января 2007, 14:12
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Я вот тут подумал, и решил - а не пора ли подумать господам ролевикам о проведении или о не проведении бала на Менесконе-2007. Хотелось бы узреть мнения по этому поводу, и узнать от господ организаторов будет ли бал. Ну и прочие мелочи с этим связанные.
|
Isilwen Neristel |
Четверг, 8-oe Марта 2007, 22:47
|
Неофит Приключенец |
м-м-м
А можно вопрос насчет списка танцев (хотя бы приблизительно) к "булкотрясу"? Чтобы знать, какие именно блоки мастер-классов необходимо посетить и не создавать лишней толпы на оных мастер-классах? |
bekar |
Суббота, 10-oe Марта 2007, 06:41
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Доброго времени, друзья! 8)
Как говорится, "даю справку" 8))) Список танцев к открытому балу - "булкотрясу" на фестивале МЕНЕСКОН-2007: А. "Старинный блок", то бишь классика: всеми любимые шлягеры Ролевого Движения: 1. Аллеманда Лорейн 2. Сальтарелло ЛяРегина 3. Контрданс - Чайлдгрув 4. Контрданс - The Geudhman of Ballangigh 5. Бранль Монтард 6. Бранль Конский 7. Бранль Мальтийский/Турецкий 8. Петирьенс 9. Павана на троих 10. Фарандола. Б. Народный блок - условно аутентичный. 1. Кастарват. 2. Андро. 3. An Rince Mor 4. Pat-a-cake Polka 5. Латышский Краковяк. 6. Клумпакойс. 7. Лявониха. 8. Удавец. В. Кельстко-хаотический блок. Танцы сомнительного происхождения, но любимые и ценимые. 1. Бретонка. 2. Круговая Джига. 3. Вальс СВ. Бернара (упрощенная донельзя версия) 4. Ирл. Полька. 5. Кормление Лиса (народный еврейский 8) 6. Регтайм. 7. Крабовая полька. 8. Сиртаки. 9. Шалом. Порядок тут хаотический. Но состав танцев скорее всего меняться уже не будет. В переывах, в качестве услады для Ваших глаз, планируется выступление показательных коллективов. |
Илия |
Среда, 14-oe Марта 2007, 00:00
|
НАСТАЯЩИЙ ГНОМСКИЙ БЕЛКА Приключенец |
СУДЯ ПО ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ЭТОЙ ТЕМЫ!!! МЕНЕСКОН ОТЖИЛ СВОЁ!!!!!
|
Роксолана |
Среда, 14-oe Марта 2007, 09:42
|
Легенда Приключенец |
Не вижу связи между балами и собственно, основным предназначением Менескона.
|
Ralph |
Среда, 14-oe Марта 2007, 12:32
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Во-во.
|
Иштар |
Среда, 14-oe Марта 2007, 15:41
|
... Приключенец |
Цитата СУДЯ ПО ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ЭТОЙ ТЕМЫ!!! МЕНЕСКОН ОТЖИЛ СВОЁ!!!!! А может это именно для ТЕБЯ отжил? |
Aylie |
Среда, 14-oe Марта 2007, 18:32
|
Serinde Приключенец |
Я прошу прощения, а нельзя ли назвать точное время проведения бала? Ну или хоть приблизительное... Что суббота, вечер - это понятно...
|
Mayra |
Среда, 14-oe Марта 2007, 22:28
|
статусная Приключенец |
по расписанию все после 15-го. не раньше
|
bekar |
Четверг, 15-oe Марта 2007, 07:42
|
В новой Лешевой теме про окончательные времяместо Менескона указано, что в 18 в юности. Итого мы пересекаемся с Золотым Хайратником и Показом Образов...
Мрачняк. Но в душе верю, что оргкомитет очень хотел не пересекаться ни с чем... 2 Илия 2 Роксолана 2 Ральф Вы правы, я считаю. Вы абсолютно правы... Да, господа... Европа обречена... (я это серьезно и грустно) Серьезный и грустный Бекар. |
Arthur de Gorn |
Четверг, 15-oe Марта 2007, 09:36
|
Легенда Приключенец |
А что, все три блока бала идут один за другим без перерыва?
Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Четверг, 15-oe Марта 2007, 09:37 |
Mayra |
Четверг, 15-oe Марта 2007, 09:44
|
статусная Приключенец |
ребят, пока окончательно вам никто ничего не скажет.
даже расписание может кардинально поменяться. не изменится только дата проведения феста - это окончательно. Сообщение отредактировал Mayra - Четверг, 15-oe Марта 2007, 10:00 |
bekar |
Пятница, 16-oe Марта 2007, 08:00
|
Arthur de Gorn
Два перерыва заняты показательными выступлениями. К показательным выступлениям в перерывах присоеденилась Дженни с номером в области Шотландских нар. танцев. |
Ларош |
Пятница, 16-oe Марта 2007, 14:57
|
Ключ Модератор |
Вроде все утрясли.
Информация к размышлению: в прошлом году бал пересекался с "кассовым" концертом Инелле и Дженерлен, в позапрошлом году - с не менее кассовой постановкой "Ла Малади". Почему не было жалоб я, честно говоря, не знаю. Лично у меня сложилось впечатление, что просто аудитория разная - тихони сидят и слушают, бодрые и веселые люди скачут и веселятся. Но поскольку благородное собрание хочет успеть везде, им была дана такая возможность. |
bekar |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 06:48
|
Доброго времени, Дамы и господа!
Информируем Вас, что Куртуазный Бал отменяется. В связи с незнанием танцев и нежеланием заявившихся их изучать. Подали заявки на участие в балу около 20 человек, что оптимально. На мастер-класс к балу явились 5 человек. Потому данное время, вероятно, освобождается. Прошу оргкомитет иметь это в виду. С сожалением, Бекар. |
Deya |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 12:02
|
Ведьмачка Приключенец |
Цитата В связи с незнанием танцев и нежеланием заявившихся их изучать. Подали заявки на участие в балу около 20 человек, что оптимально. На мастер-класс к балу явились 5 человек. Печально... что же это получается - столько лет учились танцевать, а результат нулевой? С моей позиции лучше уж выучить пару танцев, но качествено... чем замахнуться на все - а потом путаться в ногах на каждом шагу... |
Aylie |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 13:13
|
Serinde Приключенец |
Есть предложение провести в освободившееся время "нескучный" бал Больше танцев, хороших и разных! То есть дополнительно, не вместо Булкотряса вечером, а плюс к нему. Возможно, на другой список танцев было бы больше народа? Хотя я, например, с огромным удовольствием бы изучила на мастерклассе и протанцевала на балу все "скучные" танцы, но не имею возможности приехать в Минск когда-либо еще, кроме самого фестиваля.
Не бейте ногами, это в порядке бреда, вдруг народ поведется) |
Mayra |
Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 23:36
|
статусная Приключенец |
Скучный бал отменен. Причина: заявление организатора (см выше). Изменение в расписание будут внесены.
|
bekar |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 00:45
|
Lidia-Felicia
Ой... А почему у вас результат нулевой? 8( Мы, например, провели в прошлом году "скучный бал"... И вышло очень неплохо. В этом хотели провести на порядок лучше, интереснее, новее... Договорились с акробатами и жонглерами, пригласили солидное количество уважаемых танцоров из реконструкторов... Эти-то реконструкторы и пришли на мастер-класс, хотя им меньше всего надо было - они эти танцы уже давным давно знают... А вот те, кто подавал заявки и очень хотел - те не пришли... Ну а на пятерых мы бал и у себя дома устроим, с живой музыкой, с глинтвейном или хорошим вином... В общем, дамы и господа, мы старались для вас... Но ничего... На булкотрясе булками потрясем! Вот там мясо будет, судя по посещению мастер-классов к булкотрясу... |
Polyn Time |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 02:03
|
iron heart Модератор |
В свете последних известий было бы неплохо узнать, кто готовит салонный бал, как туда попасть и будут ли мастер-классы.
Бекар, отучаемся говорить за всех. Я не реконструктор ниразу, я была на мастер-классе и я хотела попасть на бал. Про мясо ты хорошо сказал Это будет фарш Надо будет придти посмотреть. |
Ларош |
Понедельник, 19-oe Марта 2007, 02:55
|
Ключ Модератор |
Результат нулевой, потому что ВЫ в прошлом году провели скучный бал. И такие, как Лидия-Фелиция туда не попали. Что не есть правильно, но что поделаешь.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 09:17 |