Освоение новых просторов !!!, Нужен ли вам новый полигон ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Освоение новых просторов !!!, Нужен ли вам новый полигон ? |
AtillA |
Пятница, 12-oe Ноября 2004, 14:38
|
Для вас я то, что я показываю и только... Приключенец |
Народ !!! Приедлогаю обжить новый полигон, немного далеко от гродно, но ИМХО это того стоит ! Есть офигительные овраги, холмы , леса всех оттенков, озеро, возожность достать большие плав средства , Куча разных троп и дорог уже построены пара сооружений, в планах постройка одной или нескольких крепостей, состовляется карта полигона....... Вопрос ! Нужно ли это вам ?
пиштие правильно Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 15-oe Ноября 2004, 16:31 |
Лисица |
Пятница, 12-oe Ноября 2004, 19:05
|
в основном безвредна Модератор |
Да!
где когда насколько далеко (в том числе от ближайшей деревни)? |
Stalker |
Воскресенье, 14-oe Ноября 2004, 08:28
|
Кактусовый милитарист Приключенец |
AtillA
Подробнее про полигон раскажи, плз |
Ярослав |
Воскресенье, 14-oe Ноября 2004, 14:32
|
Верующи Приключенец |
AtillA
Где? |
AtillA |
Вторник, 16-oe Ноября 2004, 13:12
|
Полегон-лес, на моренном рельефе, с севера не ограничен в плоть до какогото озера, но оно очень далеко ! И за ним те же леса, с востока ограничен озером Кань и озером Белое , одно впадает во второе, но на месте впадения(проток) стоит база гражд обороны и два пионер лагеря, так же прохлдит жд дорога, по этому наиболее персективна дальние лесье, и заподный лес он так же пересекается жд дорогой, отрезан от восточного трассой имеет целую кучу дивных мест и сооружения воздвигнуты именно там, с запода ограничен пастбищами, как хороший вариант рассматриваются дальние леса, там тихо спокойно, но они не обследованны, почти, хотя та часть которую я осмотрел очень даже интересна, там трасса превращается в грунтовую дорогу а леса становятся темнее непролазней и страшнее, хотя есть класные холмистые порляны на которых есть возможность соорудить форты. это все примерно в 4-5км от ближайшей остановки которая в 25км от города Гродно д.Озеры такая , знаете ?
По поводу строй матерьяла тож проблем не будет проблема в желание и рабочих руках! Как уже говорил могу достать пару ялов но заявки надо делать за недели две до момента когда они панадобятся! Если это вас интересует, то я могу закартографировать те места(дальнолесье)до весны а там уже начать строительную деетельность, в то же время кто то займется изучением "архитектуры". |
QuendiWen |
Среда, 17-oe Ноября 2004, 02:17
|
Та самая Приключенец |
AtillA А к зиме закартографировать не получится?
2 All полигон мега красивый, даже те просторы что открылись (и были открыты моему взору) оставили самые приятные впечатления. Лотлориэн! ...если бы не пионерлагерь |
AtillA |
Среда, 17-oe Ноября 2004, 14:41
|
То Квенди - К зиме ? К какому конкретно месяцу, и какую часть полигона ?
|
Dolphin |
Воскресенье, 21-oe Ноября 2004, 13:03
|
Гость |
Надо строить плот!
До полигона не доплыть злобным личностям. И пешком не дойти, и не доехать, и не долететь на самомлёте, ибо только избранные на плотах могут попасть туда |
AtillA |
Воскресенье, 21-oe Ноября 2004, 22:11
|
Не зимой лпота не надо, а летом посмотрим.....
|
Dolphin |
Воскресенье, 21-oe Ноября 2004, 22:28
|
Гость |
зимой нада зимний плот! ну мля - эта ж ваще лажа без плота...
//написано под Кирпичи-"inostr" |
Лисица |
Понедельник, 22-oe Ноября 2004, 13:19
|
а тебе не кажется, Атилла, что там будет ну очень много цивилов?
когда я в последний раз была в озёрах на озере, там их была тьма-тьмущая. хотя.. я согласна выехать на полигон и посмотреть его. а как там летом с комарами? Атилла, свяжись со мной, плз, через выходные (в начале след месяца). я хочу съездить. |
AtillA |
Суббота, 27-oe Ноября 2004, 03:08
|
То Рыжая и хвостатая :
1. Выехать и посмотреть ? А не забыла какой нынче месяц, я понимаю мне завалный снегом лес с грязными размытыми дорогами, это дом родной, тебе пожалуй тож, но не в двоем же эту вылозку осуществлять ! Да и прохладно как то .... 2.Через выходные, это через какие ? 3.Как связаться, я даж телефона твоего не наю, не говоря про псевдоним 4. С камарами не такая уж и проблема, проблема с лагерем, он летом передвинет границы полигона не лучшим образом, на даже такое положение, исходя из моего последнего рейда весьма не плохо, в добавок счас проробатывается вариант добыть пару тройку лошадей ! ТО ВСЕ КТО ЧИТАЮТ МОЮ МЕСАГУ: Призываю активизироваться, дело в том, что мне надо знать делать в этом направлении что то, или занятся чем не будь другим !!!! |
Ярослав |
Воскресенье, 28-oe Ноября 2004, 12:18
|
Верующи Приключенец |
AtillA
Забей на этот полигон. |
Атлис |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 01:42
|
Кот Новогодний Приключенец |
Не_Гном
Думаешь забить? А я бы не забивал. Очень интересно... Стоит устроить всё-таки вылазку и посмотреть... Только, лично у меня раньше второй половины лета вряд ли получится. Расстояние - в принципе ерунда, если стоящее место... Вопросы важные уже были заданы - как там летом с цивилами? И всё ли можно, что ты говорил осуществить - т.е. большие постройки ... лошадей ??:) |
Oberon |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 01:56
|
Brainstorm Приключенец |
Насчет лошадей. Хорошо себя зарекомендовал вариант Микки, памятный мной еще с "Забытых Страниц": найти конюха с табуном и договориться на месте (при себе иметь минимум одну бутылку водки). Уздечку не забудьте
|
Лисица |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 13:31
|
AtillA
первое. мой телефон знает весь Гродно. на форуме они висит в 2х темах. 72 54 46 второе. а кто из гродненских, кроме меня, умеет ездить верхом? третье. да, занимайся. четвёртое. почему не вдвоём? пятое. цивилы? шестое. я не рыжая. седьмое. через выходные - эти либо на следующих, либо ещё дальше. звони. |
gelios |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 15:33
|
Мистический эльф Приключенец |
атила говорит правду.. из азер отличный полигон получиться.... а в них каждый год отдыхал...
|
GAndElf |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 17:27
|
Посвященный Приключенец |
Народ Вы хоть примерное направление укажите И привязки типа деревенек и названий речек Есть километровки всей Беларуси)
правда староватые но ходить по ним можно, проверено неоднократно ) |
Атлис |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 23:05
|
Кот Новогодний Приключенец |
Лисица
Лиса, ты умеешь ездить верхом???:)))))))) |
gelios |
Вторник, 30-oe Ноября 2004, 17:55
|
||
Мистический эльф Приключенец |
делаешь так.... отбегаешь от гродно на 25 километров..... и бегаешь по кругу =)) деревня называеться озеры... это примерно по направлению к минску..... там есть 2 озера... 2 лагеря... и еще че та..... на всех картах нормальный должно быть |
||
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 10:29 |