подготовка к тг-2008, Черчилль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подготовка к тг-2008, Черчилль |
Raven |
Вторник, 4-oe Марта 2008, 11:24
|
Легенда Модератор |
Итак... тут будет информация по нашей подготовке к ТГ-2008.
2Do: 1) Печать клубных карт (обычные и вип) Allower, _gonZ 2) Печать фоток, цитат, символов для интерьера, меню, флаеров, наклеек на машину для рекламы. Allower, _gonZ 4) Сборка съестного меню. Все желающие. Ответственные - Роксолана, Dark_Temple, RavenДолжно быть готово к следующему вторнику 6) Подборка плейлиста для бара Romand 9) Оформление комнат и общего антуража заведения Роксолана, Иола 10) Дозакупка и доставка антуража заведения (газеты, ткань, предметы у всех) Alef, Fakka, x3m, FucrДолжно быть готово к следующему собранию 16) Большая карта для проекта на картонной основе и флажки для нее. х3m 17) Коктейльная карта Яна, AllowerДолжно быть готово к следующему собранию 18) Закупка продуктов Allower, помогают - fucr, Romand, x3m Согласование после апдейта меню во вторник. 19) Закупка спиртного Allower, Яна 20) Пошив клубных бабочек - Иления 21) Оперативные закупки и помощь машиной до игры Зиглер Можно обращаться по телефону. 22) Барная стойка Горит Если я что-то забыл или неправильно указал, или вы не сможете сделать то, за что ответственны - пишите на форуме. Я подправлю список. Если я что-то перепутал с ответственными - тоже мне сообщайте. По мере снятия вопросов и готовности - я буду вычеркивать. Новости: На выходных планируется заезд на Жданы за антуражем. В следующий понедельник (10 марта) в 20.00 у Романда - Мирошниченко 6 к 105 - Последнее общее собрание перед игрой. Привозим антураж и прочее. В следующий вторник (11 марта) в 20.00 у меня (Хоружей 41 к 12) собрание по поводу финального согласование меню и доготовке и фоткам всех блюд. Будем готовить атмосферные блюда для комнат. Сообщение отредактировал Raven - Среда, 10-oe Ноября 2010, 18:40 |
Zigler |
Вторник, 4-oe Марта 2008, 19:40
|
младший сержант Тяпкин Приключенец |
Догововариваться ли мне с водителем для ТАКСИ?
|
Raven |
Среда, 5-oe Марта 2008, 11:55
|
Легенда Модератор |
С машиной уже договорено. Так что не надо.
Еще господа. Если кто-то хочет взять какой-то кусок работы на себя ввиду малой загруженности - то с удовольствием этот какой-то кусок отдам |
Zigler |
Вторник, 11-oe Марта 2008, 01:56
|
Дамы и господа работники клуба Черчиль, киньте, пожалуйста свои легенды на мыло Ger-Her[a]tut.by
Заранее спасибо, Zigler |
Raven |
Вторник, 11-oe Марта 2008, 10:34
|
Легенда Модератор |
Те из нас, кто не сдал правила, свяжитесь с Арсом самостоятельно и досдайте!
Барная стойка у нас все-таки обломалась. Товарищ заломил 100 уев. Кто может чем помочь - кидайте идеи. Свозите барахло и антураж к Романду. Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 11-oe Марта 2008, 10:35 |
Raven |
Четверг, 13-oe Марта 2008, 13:02
|
Легенда Модератор |
В субботу 15 марта. В 9 утра все, у кого нет конкретных заданий на субботу должны быть у Романда на квартире. Собираем и готовим клуб.
Возьмите все деньги, что есть. Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 13-oe Марта 2008, 13:41 |
Raven |
Понедельник, 17-oe Марта 2008, 10:15
|
Легенда Модератор |
Дорогие мои!
Те, кто не подбил со мной деньги и с кем я на эту тему не успел пообщаться, свяжитесь со мной по телефону - 7652130. По поводу командных потерь-находок можно тоже писать тут. Еще раз всем спасибо. |
_gonZ |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 19:04
|
Thingamajig Модератор |
Это было круто.
|
x3m |
Среда, 19-oe Марта 2008, 15:26
|
Ыкстрымальный Приключенец |
Сообщение отредактировал x3m - Пятница, 25-oe Апреля 2008, 08:59 |
Zigler |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 00:29
|
Мне с посудой отправлены лишними:
6 кофейных ложечек с прорезью на ручках 2 сотловые ложки (железные) 3 вилки (железные) Не хватает 1 чайной ложки (мельхиор). Обменяюсь. Я должен лично: Равен 40 тыр. - одалживал во дворе Сакура - не помню точно сколько, но еще должен. Должно быть записано. Спасибо всем за игру. С удовольствием бы встретился, чтобы командно не поработать, а попить пива. Заодно долги раздам и пожму всем лапы Сообщение отредактировал Zigler - Четверг, 20-oe Марта 2008, 00:31 |
Dark_Temple |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 15:57
|
Посвященный Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 03:06 |