![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые даймё!
21.04.07 на базе клуба "Другой Мир" пройдет констракт по игре "Легенда 5 колец". Условия турнира: 1. Регистрация: 12.00 2. Начало турнира: 13.00 3. Формат турнира: констракт Open (Diamond/Lotus Edition). С этого места подробнее. Это означает, что в турнире легальны только карты выпущенные за период Daimond/Lotus и играют последние версии этих карт. привожу пример. - карта издавалась в голде и даймонде. играет версия даймонда. - карта издавалась в даймонде и лотусе. играет версия лотуса. 4. Но всё выше сказанное не запрещает иметь в колоде голдовые карты, если нет их даймонд/лотусных версий. Тогда необходимо иметь при себе текст последней версии карты. 5. Кроме этого желательно иметь при себе эрраты на все карты, которые их имеют. Это решит сразу многие споры. 6. Правила игры - Лотус (тут думаю вопросов нет). 7. Взнос на игру по 8 тыс БР для пререгистрированных игроков, 10 тыс БР для регистрации "на месте". 8. Схема игры: swiss top 4. количество туров зависит от количества игроков (пока 4 тура). 9. Side Event - силед на 1 бустере (KD). правила смотреть здесь. Призовой фонд: 1 бустер с человека. Пререгистрация: 1. morcvas 2. Bowgi 3. 1nv1te 4. BSMagway 5. Natasha 6. DDerevo 7. Evil 8. XBOCT 9. Pirrogen 10. Klays 11. Fullmetal Alchemist 12. Геник 13. Данила 14. Freeze 15. Tessa 16. durdom 17. Akolit 18. Bubonic 19. ... Сообщение отредактировал Pirrogen - Пятница, 20-oe Апреля 2007, 06:40 |
![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
буду! месть=)
|
Pirrogen |
![]()
|
месть не сделает тебя благороднее, а только докажет твоему врагу, что ты слабее его. просто убей всех и останься собой.
|
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
это цапли благородные, а я львиноскорпион, так что я не знаю, что это за слова такие=) готовлю матсу нимуро в путь
![]() ну а так я не сомневаюсь, что я сдую. главное, участие и опыт. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
Pirrogen |
![]()
|
так как играем по лотусным правилам, то действуют все изменения касательно именно лотуса. если есть конкретные вопросы, то лучше решить их сейчас.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Однозначно не приду. Как всегда не устраивает время.
|
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Загляните сюда: http://www.l5r.ru/forum/viewtopic.php?t=1564&start=0
И зовите нас, зовите=> |
Pirrogen |
![]()
|
всё написал для москвичей у них.
для нас - пререгистрируйтесь пожалуйста. |
BSMagway |
![]()
|
Скорее всего буду, во всяком случае постараюсь приложить все усилия чтобы попасть : )
|
1nv1te |
![]()
|
90% буду!
|
Pirrogen |
![]()
|
изменения касающиеся призового фонда и взноса на участие добавлены в первый пост.
|
XBOCT |
![]()
|
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
я точно подойду, но вряд ли буду играть.
Слишком много ультимативных дек для моего израненного самолюбия. ![]() |
XBOCT |
![]()
|
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
я точно подойду, но вряд ли буду играть. Слишком много ультимативных дек для моего израненного самолюбия. ![]() А, по-моему, поиграть против сильных дек - это и интересно и полезно. а я львиноскорпион Скорее мантикора. |
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Постораюсь быть, но 21 вроде как субботник.
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
я точно подойду, но вряд ли буду играть. Слишком много ультимативных дек для моего израненного самолюбия. ![]() я на Л5Р.ру отпишусь ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
21.04.07 суботник и это точно
![]() |
durdom |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
из-за субботника и я не смогу.
|