Как вступить в клуб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вступить в клуб |
Sue le Fay |
Среда, 8-oe Октября 2008, 14:37
|
Фея Вереска Приключенец |
Я сейчас задам самый "гениальный" вопрос. Как вступить в клуб???
|
4ert |
Среда, 8-oe Октября 2008, 14:50
|
Creature of the night Приключенец |
|
_gonZ |
Среда, 8-oe Октября 2008, 14:52
|
Thingamajig Модератор |
Ха...
Хаха. Хахахахахахахахаха! МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! Простите, не сдержался. |
Abaddon |
Среда, 8-oe Октября 2008, 14:54
|
Angel Приключенец |
Поздравляю! (=
|
a]]ower |
Среда, 8-oe Октября 2008, 17:14
|
кисломолочный Приключенец |
Цитата Я сейчас задам самый "гениальный" вопрос. Как вступить в клуб??? Правила вступления просты: 1) На флажке должно быть написано "sup, #vrata_izmerenij" и текущая дата. 2) Нужно в письменной форме ответить на вопросы: 2.1) Какого самого значительного достижения вы добились в области, в которой вы наиболее сильны? 2.2) Что сделал Рик Эстли(Rick Astley) для ролевого движения(в частности, белорусского)? 2.3) Чему равен лапласиан от функции 21/r^2-13/r в трехмерном евклидовом пространстве? 2.4) Какие способы психических расстройств вы предпочитаете и почему? 3) Необходимо быть Ролевым Человеком, и уметь представлять мысленное обращение к Императору через 5-ю сердечную чакру(неслышный голос). 4) Быть готовым сказать спасибо зверю, птице, рыбе и сделать это в нужный момент. 5) Заявку можно разместить в этом разделе. Нужно создать тему с заголовком $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Сообщение отредактировал a]]ower - Четверг, 9-oe Октября 2008, 15:24 |
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 11:54
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
А еще нужно проявить себя бравым защитником космопорта.
|
Роксолана |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 12:00
|
Легенда Приключенец |
Злые вы, ребята. Оказывается
|
nigabraza |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 12:03
|
ай си ю бэйби Приключенец |
Паша, ты забыл про 5%.
|
Ulmo |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 12:07
|
___________ Модератор |
Это у них интерестная игра в естественный отбор...
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 12:09
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
|
fucr |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 14:14
|
свирепый неудачник Приключенец |
Я открою секрет... Они, извратцы, к себе ролевиков и сектантов не берут... Тока тсссс...
|
Dark_Temple |
Четверг, 9-oe Октября 2008, 16:08
|
Посвященный Приключенец |
Я открою секрет... Они, извратцы, к себе ролевиков и сектантов не берут... Тока тсссс... Что значит "ТССС"?????? Ты что, дурак, что ли? Ты что, не понимаешь, что это сообщение прочитает не только СШТ, но и все кто захочет!!!! Сюда же заходят не только члены клуба и их друзья!!! Блин, удаляй быстрее мессагу, может еще не так много народу прочитало! |
Четвертак |
Суббота, 11-oe Октября 2008, 03:23
|
Внук гоблина Приключенец |
ПОЗДНО!!!!
|
Амерель |
Воскресенье, 12-oe Октября 2008, 18:13
|
Ами Приключенец |
Подозревал я нечто в этом роде) Всегда подозревал)
Токмо я вопросы другие предполагал)) |
Zeptor |
Понедельник, 13-oe Октября 2008, 18:28
|
13-25.38/DS-7 Приключенец |
Мдя... Че творится, че творится!!! Слышь, Че, ты че творишься?..
|
Shelma |
Понедельник, 18-oe Июля 2011, 20:13
|
Скиталец Приключенец |
Цитата ]ower' date='Среда, 8th Октябрь 2008, 18:14 ' post='255791'] Цитата Я сейчас задам самый "гениальный" вопрос. Как вступить в клуб??? Правила вступления просты: 1) На флажке должно быть написано "sup, #vrata_izmerenij" и текущая дата. 2) Нужно в письменной форме ответить на вопросы: 2.1) Какого самого значительного достижения вы добились в области, в которой вы наиболее сильны? 2.2) Что сделал Рик Эстли(Rick Astley) для ролевого движения(в частности, белорусского)? 2.3) Чему равен лапласиан от функции 21/r^2-13/r в трехмерном евклидовом пространстве? 2.4) Какие способы психических расстройств вы предпочитаете и почему? 3) Необходимо быть Ролевым Человеком, и уметь представлять мысленное обращение к Императору через 5-ю сердечную чакру(неслышный голос). 4) Быть готовым сказать спасибо зверю, птице, рыбе и сделать это в нужный момент. 5) Заявку можно разместить в этом разделе. Нужно создать тему с заголовком $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Кстати, а Вы уверенны, что если Вам ответят на эти вопросы. То у вас не случится припадка? =)))) Так как ответы бывают уж очень правдивые =) |
4ert |
Вторник, 19-oe Июля 2011, 00:49
|
Creature of the night Приключенец |
Беспокоиться не о чем, долгие годы духовной практики закалили разум защитников космопорта.
Хотя возможно, что Вам действительно удастся нас удивить. В этом случае ваша заявка на вступление может быть рассмотрена на внеочередном заседании клуба. Сообщение отредактировал 4ert - Вторник, 19-oe Июля 2011, 00:51 |
Shelma |
Вторник, 19-oe Июля 2011, 18:53
|
Скиталец Приключенец |
1. Флажок Есть (беленький на ножке, развивается в такт порывам ветра от
вентилятора, на нем уж простите другого не было, лаком красным написано "sup, #vrata_izmerenij" и текущая дата 29 крана от возрождения Грунтера, Эпоха Свинлондестов) 2.1 Великого мечтания как же без этого. 2.2 А вот тут да же не знаю) И обидеть человека не хочется и правду сказать подмывает) 2.3 http://floomby.ru/content/4THjef9eEi/ (сорри вы уж перейдите по ссылке, а то так муторно это все переписывать сюда)))) 2.4 Множественная личность, так как да же одному весело в компании с самим собой, но ссоры бывают но это же по семейному) ДА и народ пугать весело) А с друзьями можно поиграть - отгадай кто перед тобой при этом да же не надо закрывать глаза и тыкать пальцами) 3. Четвертая чакра - Анахата или Сердечная чакра =) (Это так в область вашего развития) И так в том что знаю как это делать - необходимо иметь чистейшие мысли и любовь в сердце и не в коем случае нельзя вкладывать сомнения, так это очень и очень сканируется. Сердечная чакра служит фильтром перед негативной энергией, Так же можно задействовать 7 - ю чакру (слышимый голос) так как действие того что нужно сделать, увеличивается в двое) 4. АГА, АГА *И голова болтается как болванчик* ( Но это так для юмора) 5. А это уже Вы решите надо или нет) А то так лень... |
AlexiyChorny |
Вторник, 19-oe Июля 2011, 22:40
|
Енот-пачкуля-патоскун Приключенец |
За одно только упорство и старание можно поставить памятник Шельме на рабочем столе из подножной канцелярии и позавчерашних аладок. 10 баллов!
|
Shelma |
Среда, 20-oe Июля 2011, 12:17
|
Скиталец Приключенец |
Спасибо, спасибо за столь высокую оценку *присела в реверансе*
Старалась для публики) |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 22:46 |