![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Господа, а не порочная ли это практика - пикники на активно использующихся полигонах? Я понимаю, что в данный конкретный момент там ничего не играется, но сам подход...
|
![]() ![]() |
Deya |
![]()
|
||
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Леший Не переживай. У нас очень хитрый план есть. Там собирается в это время быть игрушка, которая рискует не состояться по причине малочисленности игроков. Вот и будем народ вербовать. точнее, уже некоторых завербовали такая вот порочная практика: Полупоход-Полуигра ![]()
В конце-концов - все же свои. Не левую компанию тащим... Сообщение отредактировал Lidia-Felicia - Пятница, 19-oe Августа 2005, 03:41 |
||
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Леший
Лёш, ты не занудствуй, ты присоединяйся лучше ![]() ![]() |
Morion |
![]()
|
||
walking by ![]() Модератор ![]() |
Не порочная: 1. Есть календарь игр. Если там чего нет - виноват мастер. ![]() 2. Частной собственности на землю в РБ нет. |
||
Ларош |
![]()
|
||
Леш, оценил? Вот и я о том же. Я понимаю, что как бы только мастер лопух, но, по-хорошему, все равно неудобно получается. |
||
Heruer |
![]()
|
||||
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
ЧАВО? Незачет по основам права! частная собственность на землю Есть. Только не в данном случае. А вот, что этики игровой нет, это прискорбно. Ребят, правда, совсем нехорошо. То есть вы в своем праве, это верно. Но этого нежостаточно. чтобы людьми зваться... |
||||
Див |
![]()
|
||
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
Heruer
Оченна верное замечание. А куда ты предложишь? Что бы и ходить не далеко и вода была и все местность знали? Мне что то ничего в голову не приходит. А на Вязынку не тянет... |
||
Bublon |
![]()
|
||
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
Это почему ![]() |
||
Morion |
![]()
|
||
1. Станция Асино - она большая. И леса много. Если по уму, хватит всем. 2. Можешь считать наш поход активной формой пропаганды календаря любимого RPG.by. "Кто не с нами..." |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Народ, поверьте мне... Там такая игра планируется, что мы не помешаем. Плюс ко всему, лично я , да и многие другие люди собираются взять с собой прикиды, так что мы сможем послужить так и не набранной подставой для мастера.
|
Heruer |
![]()
|
Морион, я уже определился чем считать ваш поход.
Мне в свое время туристиы от ролевизма не понравились на игре. Боюсь я буду считать себя вправе приехать на игру к любому из участвующих в походе и устраивать все что захочу. Планета земля, как и асино - большие. Совесть маленькая. Добавлено @ [mergetime]1124482420[/mergetime] Кстати, эта игра есть в календаре... |
Thelline |
![]()
|
||
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Relax. 806 - это уже года 2 как не полигон. Это место тусовки грибников, дачников и пьяных журналистов. 3 года назад выезджая на пикник на 806 еще можно было нарваться на игру. Последние 2 года туда на пикники катаюсь - никого, только пьяные Тимофеи Дроздовы ранним утром по оврагам. Нормальная практика. Правильная. Повторюсь. 806 - 2 года не полигон. Там слишком много левого народа. И лучше там вааще не играть. Зафиксировали? |
||
Heruer |
![]()
|
Играл. Играю. Буду играть.
И мнение Легатов учитывать не желаю. За последние 2 года там было по меньшей мере 2 стоящие игры. Одна в сезон - нормально. Самое то для нормального полигона. |
Thelline |
![]()
|
О как...
Да ладно, я тебе даже завидую. Просто если на 806 игра прошла без ыкцэсафф - то это, наверняка повезло. Есть статистика - за 2 года на 806 было встречено очень мало ролевиков, лишь один раз была обнаружена игра (и оставлена в покое). Зато "Малина, Воскресенский, Батон и Туз Антон" (кто слвшал эту песню - поймет) - очень часто были замечены. И это при условии что иногда я там бывал 4/месяц. Посему... Не советую... ![]() З.Ы. Я, между прочим, собирался там в вскр появиться. Сообщение отредактировал Thelline - Пятница, 19-oe Августа 2005, 22:39 |
Heruer |
![]()
|
Так ведь все очень легко:
1. Нашли новый полигон и кинулись туда - Новая Жизнь. 2. Игр на 806 стало меньше. 3. А полигону и не грех от нас немного отдохнуть 4. А "ролевых туристов" меньше не становится. 5. Приходим к логике Лео. А я считаю, что в свое время было потрачено много сил, чтобы 806 найти, обыграть и т.д. И уже ради этого я езжу туда только по игровым делам. |
Thelline |
![]()
|
Вень...
У меня нормальная логика человека искренне завидующего тебе ![]() Меня с 806 связывает не меньшее число вещей нежели тебя. Посему для меня нормально заехать туда на 3-4 часа, как время позволяет, побродить, выпить литр кофе из термоса, отдохнуть и вернуться. Просто - место такое... Помнишь, где Ярило Князя Волков заковырял, а потом сжег? ![]() ![]() Ну не выходит у меня играть... Грустно, да... Блин, я за эти 2 года хоть кому-нидь на 806 играть помешал? 3 года назад был прецедент, не спорю. Но с тех пор - я ни разу во время игры на игровой территории не появился... Благо, как сказал Леша, лес большой - всем хватит. Сообщение отредактировал Thelline - Пятница, 19-oe Августа 2005, 23:04 |
Ларош |
![]()
|
Кажется, нужно менять полигон "Дверей и Дорог". Или - что мне делать, господа, вы все большие и умные - подскажите!
|
IC-Oddish |
![]()
|
||
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Леший
|
||
Morion |
![]()
|
||||
Номинально ты вправе, верно?
Если ты про "Жизнь под куполом", то она будет неделей позже. Добавлено @ [mergetime]1124507289[/mergetime] Кстати, Венедикт, ты, конечно, всегда был максималистом, но попробуй всё же помыслить рационально: полигоны выбираются по принципу "вода+электричка". И точно такие же места выбираются для пикников - разве в этом нет логики?! |
||||
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Див
мммм тебе не кажется что несколько некорректно ехать на полигон тусоваться просто потому, что в Вязынку "не хочется"? Она тож большая... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 02 Мар 2021 15:52 |