Всё связанное с варгеймами и не только!Доставка изПольши!, Корованы дёшево быстро на любой вкус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё связанное с варгеймами и не только!Доставка изПольши!, Корованы дёшево быстро на любой вкус |
Demiurg |
Суббота, 10-oe Мая 2014, 01:54
|
Неофит Приключенец |
В связи с изменениями в курсах валют,а так же в связи с некоторыми личными обстоятельствами, в ближайшие месяц-два ничего возиться не будет,а там видно будет.Возможно появятся новые способы дёшево добывать и доставлять продукцию в Минск)
Сообщение отредактировал Demiurg - Суббота, 3-e Января 2015, 20:29 |
Demiurg |
Среда, 23-e Июля 2014, 13:12
|
Неофит Приключенец |
имхо - низкая артивность при покупке нового стартера связана с тем, что он убог. Особенно со стороны волков. может и так,но 2 штуки уже заказаны)орочья часть многим приглянулась+рулбук в комплекте+набор миссий так что для начинающего орка это вполне неплохой старт,ну а с волками беда. |
Sidri_cyberdog |
Среда, 23-e Июля 2014, 13:47
|
Легенда Приключенец |
Ну если мне предложат волков дешево, то я могу подумать)))
|
Demiurg |
Среда, 23-e Июля 2014, 14:25
|
Неофит Приключенец |
Ну если мне предложат волков дешево, то я могу подумать))) Алвари заинтересовался покупкой орков ,а рулбук ему не нужен)так что тебе осталось с ним договориться о цене за рулбук и волков,а ваши доли от полной стоимости распределите сами! Сообщение отредактировал Demiurg - Среда, 23-e Июля 2014, 14:46 |
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 24-oe Июля 2014, 12:04
|
Jomsviking Приключенец |
В http://sklep.gryfan.com пластик солджиерс дешев. Но есть не все позиции.
|
Demiurg |
Четверг, 24-oe Июля 2014, 12:27
|
Неофит Приключенец |
говорите что вам нужно и я закажу!с моей наценкой тоже выйдет дёшево! Ещё один Stormclaw разобран!поглядеть на коробку можно будет в субботу т.к. в Мастерских я приду поглазеть на апок) заказал 2 коробки Stormclaw в Белостоке больше у них нету,а у GW они тоже закончились,так что видимо больше такие коробки я не смогу добыть. Сообщение отредактировал Demiurg - Четверг, 24-oe Июля 2014, 16:06 |
Demiurg |
Четверг, 24-oe Июля 2014, 16:24
|
Неофит Приключенец |
Что же касается продуктов FOW я отправила заказ производителю и ждем ответа, что из этого есть в наличии.
Заказ с Plastic Soldiers мы будем делать за 2 недели. вот такую информацию мне отправила уважаемая Marlena Bigosińska владелица http://sklep.gryfan.com из чего можно сделать вывод,что заказы по FoW можно и нужно делать ,я отправляю пани письмо она привозит ваш товар в Белосток,а я привожу его вам в руки!а сроки доставки 2-3 недели учитывая доставку по Белоруссии.Если что то есть в наличии в магазине,то доставка проходит в течении недели. |
Poni |
Четверг, 24-oe Июля 2014, 16:27
|
It`s a trap! Приключенец |
Фов это офигенски!
|
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 24-oe Июля 2014, 22:27
|
Jomsviking Приключенец |
что заказы по FoW можно и нужно делать ,я отправляю пани письмо она привозит ваш товар в Белосток,а я привожу его вам в руки!а сроки доставки 2-3 недели учитывая доставку по Белоруссии.Если что то есть в наличии в магазине,то доставка проходит в течении недели. Родной FoW там дороже английских шопов на ~10%. Это актуально для позиций имеющихся в наличии, если очень срочно надо. Или доставка того, чего не шлют из англии. |
Demiurg |
Четверг, 24-oe Июля 2014, 22:41
|
Неофит Приключенец |
что заказы по FoW можно и нужно делать ,я отправляю пани письмо она привозит ваш товар в Белосток,а я привожу его вам в руки!а сроки доставки 2-3 недели учитывая доставку по Белоруссии.Если что то есть в наличии в магазине,то доставка проходит в течении недели. Родной FoW там дороже английских шопов на ~10%. Это актуально для позиций имеющихся в наличии, если очень срочно надо. Или доставка того, чего не шлют из англии. Я сделал пару заказов,если цены не устроят забирать не буду о результатах отпишусь сюда! |
Demiurg |
Четверг, 31-oe Июля 2014, 20:01
|
Неофит Приключенец |
Уточнил цену по FoW! первая партия будет доставлена в Минск по цене с официального сайта!Доставка в течении 2-3 недель обеспечена!данное предложение в силе для заказов совершённых до 10 августа!
|
Tarzit Do'Argot |
Пятница, 1-oe Августа 2014, 07:15
|
Jomsviking Приключенец |
Уточнил цену по FoW! первая партия будет доставлена в Минск по цене с официального сайта!Доставка в течении 2-3 недель обеспечена!данное предложение в силе для заказов совершённых до 10 августа! Цена с оффсайта для FoW - это не настолько уж крутое предложение. Есть куча английских шопов с 10% дискаунтом, из которых это за 2-3 недели и придёт. Это не ваха всё таки. К тому же на оффсайте 3 цены, в долларах,в евро и в фунтах. И они почти всегда не совпдают по текущим обменным курсам. И часто бывает что цена для европы(в евро) выходит больше чем для UK(в фунтах). Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 1-oe Августа 2014, 07:20 |
Demiurg |
Пятница, 1-oe Августа 2014, 09:44
|
Неофит Приключенец |
Уточнил цену по FoW! первая партия будет доставлена в Минск по цене с официального сайта!Доставка в течении 2-3 недель обеспечена!данное предложение в силе для заказов совершённых до 10 августа! Цена с оффсайта для FoW - это не настолько уж крутое предложение. Есть куча английских шопов с 10% дискаунтом, из которых это за 2-3 недели и придёт. Это не ваха всё таки. К тому же на оффсайте 3 цены, в долларах,в евро и в фунтах. И они почти всегда не совпдают по текущим обменным курсам. И часто бывает что цена для европы(в евро) выходит больше чем для UK(в фунтах). Не у каждого есть возможность заказать из Англии, и не каждый захочет в этом разбираться+возможно я найду способ понизить цену(буду думать об этом).Некоторые позиции есть в наличии у http://sklep.gryfan.com так что эти товары могу привезти быстро. |
Poni |
Пятница, 1-oe Августа 2014, 10:02
|
Нууууу, ты не совсем прав.
Сейчас посылки идут минимум 5 недель. Да и если срочно к турниру что-то надо, то вполне нормальный вариант. |
Tarzit Do'Argot |
Пятница, 1-oe Августа 2014, 10:05
|
Jomsviking Приключенец |
Не у каждого есть возможность заказать из Англии, и не каждый захочет в этом разбираться+возможно я найду способ понизить цену(буду думать об этом).Некоторые позиции есть в наличии у http://sklep.gryfan.com так что эти товары могу привезти быстро. Это понятно. Ну и разнообразие каналов тоже хорошо. Нууууу, ты не совсем прав. Сейчас посылки идут минимум 5 недель. Да и если срочно к турниру что-то надо, то вполне нормальный вариант. Ремонт на таможне не вечен. Без ремонта 2-3 недели в среднем. |
Poni |
Пятница, 1-oe Августа 2014, 10:26
|
Хе-хе))
Я думаю, что ремонт мало что изменит... |
Demiurg |
Пятница, 1-oe Августа 2014, 10:33
|
Неофит Приключенец |
Я считаю своё предложение весьма конкурентоспособным .К нам ,насколько я знаю, FoW можно доставить только почтой(что тоже весьма тяжело для многих,т.к. требует использования платёжной системы, и есть риски что всё застрянет на таможне),а по-другому никак не достать, ведь никто этим не занимается. Так что для тех, кому не хочется ждать очень долго,и не хочется всё заказывать почтой мой вариант прекрасен.
Я сомневаюсь, что выйдет дороже на 10%,чем из Английских магазинов, ведь за доставку почтой тоже платить надо+всегда есть вероятность что вас обрадуют пошлиной,как это было с рулбуками 7 редакции по Warhammer 40k. Хе-хе)) Я думаю, что ремонт мало что изменит... Я думаю ремонт ничего не изменит!у нас появился PayPal,так что товарооборот из интернет магазинов возрастёт,а следовательно и время пролёживания ваших заказов на почте тоже. Сообщение отредактировал Demiurg - Пятница, 1-oe Августа 2014, 10:35 |
Demiurg |
Среда, 13-oe Августа 2014, 17:34
|
Неофит Приключенец |
В Белосток(магазин Gryfan) привезли почти все новинки волков!закажете сегодня приедет в воскресенье,цены GW(на некоторые позиции возможно и ниже).
|
marvelousNinja |
Среда, 10-oe Сентября 2014, 11:38
|
Скиталец Приключенец |
Народ, договорился с автором темы на Dark Vengeance свежей редакции. Есть ли желающие "распилить" набор? Мне пока нужны только хаоситы.
|
Emik |
Среда, 10-oe Сентября 2014, 21:11
|
Неофит Приключенец |
|
Demiurg |
Суббота, 3-e Января 2015, 15:38
|
Неофит Приключенец |
В наличии имеются новые:
Orcs Warbike Mob x2 каждый по 33$ Lizardmen Skinks 28$ Сообщение отредактировал Demiurg - Суббота, 10-oe Января 2015, 13:04 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 13:18 |