фотографии и видео, с Менескона 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фотографии и видео, с Менескона 2009 |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 13-oe Апреля 2009, 14:52
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Не жадничайте на фотографии, товаристчи!!
Сообщение отредактировал Mayra - Понедельник, 4-oe Мая 2009, 19:03 |
ZeK |
Понедельник, 13-oe Апреля 2009, 16:58
|
ANAHARA!!!! Приключенец |
поддерживаю предыдущий пост!!!!!!!!!
|
Vador |
Понедельник, 13-oe Апреля 2009, 21:51
|
Неофит Приключенец |
К;огда же, когда будут фото?...
Ну пжалуста, выложте же их в конце концов. |
Aylie |
Понедельник, 13-oe Апреля 2009, 22:04
|
Serinde Приключенец |
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 16-oe Апреля 2009, 12:21
|
Aylie
инфернальный Кролик чудо как хорош)))))) |
naZgoul |
Суббота, 18-oe Апреля 2009, 15:51
|
Неофит Приключенец |
открою страшную тайну - фото были высланы на данный сайт, сразу после менескона, но видимо Мэтры решили,что они недостойны лецезрения((
повторяться - не в моих принципах |
Rotmistr |
Четверг, 30-oe Апреля 2009, 18:02
|
Адепт Приключенец |
А видео кто-нибудь снимал? У кого видео с Менескона-2009 есть?
|
Mayra |
Четверг, 30-oe Апреля 2009, 19:33
|
статусная Приключенец |
у меня видео. 30 кассет...
|
Sue_le_Fay |
Суббота, 2-oe Мая 2009, 17:28
|
Тинтагелец Приключенец |
А на диске можно получить?
|
Mayra |
Суббота, 2-oe Мая 2009, 21:06
|
статусная Приключенец |
когда будет время, выберу только прилично получившееся. тогда видео и будт распространяться. это произойдет нескоро. все показухи, что шли в полумраке выкину нафиг.
|
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 12:18
|
|
naZgoul |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 17:43
|
Неофит Приключенец |
|
Mayra |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 19:01
|
статусная Приключенец |
значит - не будет. это, честно говоря, не мои проблемы
предупреждение о видеосъемке на форуме висело. если кто-то хотел, чтоб его показуха была заснята, они ставили ее при свете. Если показуха ставилась в темноте, значит ее создатели не рассчитывали на то, что она будет увековечена на ленте. Признаться, там по свету удовлетворительны показательные выступления во второй день и концерт. Цитата а можно будет в личном порядке получить выкинутую? ну, разве что вы подъедете с диском и запишите ее себе сами. там будет темная темнота с шевелящимися тенями Сообщение отредактировал Mayra - Понедельник, 4-oe Мая 2009, 19:02 |
Ларош |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 22:37
|
Ключ Модератор |
Притом не было сказано, каким требованиям должна удовлетворять постановка, чтобы ее запечатлели при видеосъемке. Человеку, не стоящему за камерой, весьма сложно, я думаю, определить, видно ли чего в камеру или нет. Так-то полумрачные постановки были видны.
|
Abaddon |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 00:18
|
Angel Приключенец |
!!отличный план!! Товарищу и остальным недовольным: по согласованию с Оргкомитетом не должно стать проблемой отснять Фестиваль с шести стационарных и пяти плавающих (в т. ч. кран) точек. Можно даже великолепно отснять полумрак. Пишите, приносите аппаратуру, дерзайте. |
Mayra |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 08:53
|
статусная Приключенец |
Цитата Притом не было сказано, каким требованиям должна удовлетворять постановка, чтобы ее запечатлели при видеосъемке списаться с оргами и спросить - нет проблем. да и логику никто не отменял. Чаще всего по аналогии понятно: в темноте фотоаппаратом хорошие кадры не получатся - без вспышки. В камере в спышки нет. Я могу отдать темное видео желающим. Но собирать его как трехкамерную видеосъемку не буду - в этом нет смысла. Сообщение отредактировал Mayra - Вторник, 5-oe Мая 2009, 08:56 |
4ert |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 09:27
|
Creature of the night Приключенец |
Некоторые постановки не то что на видео, на фото было нормально снять нельзя. Даже не из-за света (хотя и он тоже вносил свою лепту), а из-за того, что единственный нормальный ракурс получается только если залезть звукооператору на стол, показывая свою спину видеокамере. Это я по мотивам "Алисы", "Крыльев" и некоторых других выступлений.
Мораль - если хотите красивые картинки после, думать об этом нужно до. То есть брать своего человека с камерой на репетицию, говорить с ним о том, что нужно, чтобы картинки получились и выполнять. И иногда у вас будет выбор - либо в полумраке для людей, либо при свете для камеры. |
Амерель |
Вторник, 12-oe Мая 2009, 10:22
|
Ами Приключенец |
Грустно. Я бы посмотрела со стороны на наш танец - нам как раз не хватает взгляда со стороны(
|
wilwarin |
Среда, 13-oe Мая 2009, 23:54
|
Кхадома Приключенец |
Хорошо бы ещё, чтоб те, кто находятся на сцене, по возможности локализовались в каком-нибудь одном центре, ибо трудно уследить одной камерой за двумя-тремя точками. И обязательно паузы-скриншоты.
Но это мечта. Просто я говорю как человек, притащивший древний "Зоркий", цифровик и видеокамеру и испробовавший за это время все настройки, ракурсы и месторасположения в зале. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 22:35 |