Дорога в Баебург., А впереди дорожка длинная... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорога в Баебург., А впереди дорожка длинная... |
Kane |
Среда, 15-oe Января 2003, 11:33
|
Первый комод Приключенец |
Итак, 23 ноября 1437 года от Исхода. Радер, утро, площадь около ворот. Суббота.
Еще с рассвета небо мрачно хмурилось и обещало снег, температура ночью была отрицательная и теперь подмерзшая грязь с треском разлеталась под ногами людей, дул легкий ветерок, не прибавляющий комфорта. На окружающих стенах из темно-красного кирпича прогуливались нахохленые стражники с алебардами в бордовых куртках, а на черепичных крышах за ночь появилась приличная изморось. Ворота еще закрыты, час еще ранний, видимо считает стража... На небольшой (в поперечнике метров 50) площади мощенной булыжником, возле харчевни, стояли три повозки с тюками на козлах одной из которых сидел плотный усатый мужик в черно-серой одежде из плотного сукна и меховой безрукавке, рядом лежал короткий лук с десятком стрел и топор. Видимо он ждет кого-то... Из рассказа Олафа (купца) это его старый приятель-компаньон... Он ждет нанятых Олафом людей... (это все кроме Шив) |
Black_CaT |
Четверг, 20-oe Марта 2003, 23:28
|
Посвященный Приключенец |
Ладно..пес с ними.. (Скидываю дохлятину с повозки)
Добавлено: Вот что я нашел...сундук..Хм..замка нет..слушай Эльрон..чувствуешь что нибудь? (показываю магу сундук) Потом иду собирать самое необходимое и гружу ето в повозку..(Короче набиваю её добром..но не сильно..каб лошадей не напрягать...) |
Яраслаў |
Пятница, 21-oe Марта 2003, 10:17
|
Guardsman Приключенец |
// Отвлечённо гляжу на сундук... (Что чувствую?)
- Слушай, давай потом на него взглянем, а?.. Давайте поторопимся... |
Kalkin |
Пятница, 21-oe Марта 2003, 12:02
|
Неофит Приключенец |
Я не стану безучастно смотреть на манипуляции Кота:
- Пусть они и душегубы, но похоронить их полагается по людски. Довезем до деревни, там пускай с ними разбираются представители власти, закона и чего еще. Поехали, братья по несчастью. - помогаю Эльрону устроиться на телеге, вторую предлагаю занять Коту. Встаю во весь рост и громко свищу, призывая коня (приучен откликаться). - Возьмем с собой что сможем. В ближайшем городе сдадим душеприказчику Олафа или надежному человеку. Ну, конечно, за вычетом накладных расходов. |
Black_CaT |
Суббота, 22-oe Марта 2003, 23:36
|
Сажусь на вторую телегу ...(чуток упаковав её добром)
Будь по вашему..только дела душевные (финансовые) мне оставте,а? А то обделят нас,как пить дать....а с трупами я не поеду... |
Kalkin |
Суббота, 22-oe Марта 2003, 23:51
|
Неофит Приключенец |
(дружелюбно)
- Кому же как не тебе вести наши финансовые дела. Особенно после того, как ты прикарманил часть добра, реквизированного у этих... специалистов. |
Kane |
Четверг, 27-oe Марта 2003, 23:34
|
// Э... я дико извиняюсь, но у меня нынче общая нехватка времени..
|
Black_CaT |
Воскресенье, 30-oe Марта 2003, 00:49
|
2 Калкин..
Военные трофеи...да и не брал я ничего..так мелочь - на память о данном событии. Главное что мы посылочку доставить то должны....посему - ВПЕРЕД!!! |
Kane |
Воскресенье, 30-oe Марта 2003, 14:00
|
Я вот только не совсем понял, как и на каких телегах вы расположились и как поступили с трупами. В воздухе прозвучал отдаленный волчий вой.
|
Kalkin |
Понедельник, 31-oe Марта 2003, 16:30
|
Неофит Приключенец |
ОК, будем проще.
Мы исследуем груз всех трех телег. Если надо, вскрываем упаковки без излишней стеснительности. Трупы - я настаиваю на том, чтобы их не бросать. |
Яраслаў |
Среда, 2-oe Апреля 2003, 12:05
|
||
Guardsman Приключенец |
// А я как раз наоборот... - А давайте их огню предадим... И они упокоятся и нам спокойнее... А Боги уже сам разбуруться, что с ними делать... А даже обряд могу провести (*надеюсь*)... |
||
Kalkin |
Среда, 2-oe Апреля 2003, 18:43
|
Неофит Приключенец |
- Если ты в силах сжечь их в такую погоду, я буду только рад избавиться от ненужных хлопот.
|
Яраслаў |
Среда, 2-oe Апреля 2003, 19:38
|
Guardsman Приключенец |
// Мастер, а что за погода? А то я уже не помню...
// Если погода позволяет, то положительно отвечаю Калкину и складываю костёр... |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:33 |