Где в Минске купить Mtg ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Минске купить Mtg ? |
Heralt |
Пятница, 19-oe Апреля 2013, 22:28
|
Скиталец Приключенец |
Да простят меня за банальнейший вопрос, однако он является насущной реальностью.
Где в Минске купить MTG ? (бустеры, Fat Pack'и, дуэльные наборы и т.д.) Были рассмотрены варианты: 1. OZ.by - в целом неплохо. Однако ждать карты по 10-15 дней это долго. 2. Ларёк на Динамо (NEXT) - переехал, там его больше нет. Источники сообщали, что он развернулся возле к\н Беларусь по адресу Раковская 32. Я сходил проверить - пусто. По этому адресу трёхэтажное желтоватое здание какой-то турфирмы. 3. Покупать с рук - пока не рисковал, весь кайф от "случайного микса в пакетике" теряется. Буду целенаправленно собирать колоду - обращусь. 4. В клубе Другой Мир - насколько я понял, у клуба довольно нестабильный график и многие "приезжают впустую". Да и на Могилёвку переться без уверенности не охота. 5. belconsole.by - в основном начальные наборы продают. 6. eBay, Amazon и пр. - долго, но круто. Видел недавно там коллекцию из 14 000 карт за 200$ (ака 4*фэт пака = 600 карт у нас). Опять же, долго да и весь кайф теряется. 7. Интернет-магазины настолок (штук 10 нашёл у нас) - продают манчкины, семейные настолки и прочую чушь. Даже эротические продают. О MTG - ни сном, ни духом. Господа, скажите: где ещё в Минске можно приобрести карты ? |
Bendera |
Суббота, 24-oe Августа 2013, 23:28
|
Легенда Приключенец |
Средние цены можно смотреть тут
http://magic.tcgplayer.com/ |
bekar |
Понедельник, 26-oe Августа 2013, 12:53
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Ох, меня напугало то, что я увидел. Неужели я правда могу в Беларуси ожидать за мою карту 160 долларов? Насколько эти цены актуальны для Синеокой?
|
bekar |
Среда, 28-oe Августа 2013, 23:50
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Подскажіте еўе, пожалуйста. Можно ли у нас купить на карты защитные чехлы из пленки? У них еще должно быть какое-то лихое название на английском... Где бы купить, когда?
|
SeKTaR |
Четверг, 29-oe Августа 2013, 00:19
|
Адепт Приключенец |
|
xxWellxx |
Вторник, 19-oe Ноября 2013, 22:54
|
Посвященный Приключенец |
|
Einaren |
Понедельник, 14-oe Июля 2014, 17:33
|
Скиталец Приключенец |
Народ, а может знает кто, можно ли у нас купить штуки типа Face the Hydra или Defeat a God? Или только через инет магазины?
|
Fantasts |
Понедельник, 14-oe Июля 2014, 19:00
|
Легенда Приключенец |
Можно
|
Einaren |
Вторник, 15-oe Июля 2014, 00:45
|
Скиталец Приключенец |
|
$an4es |
Среда, 4-oe Марта 2015, 10:36
|
Скиталец Приключенец |
Подскажите пожалуйста, где можно купить альбомы для хранения карт?
|
MitoZ |
Среда, 4-oe Марта 2015, 14:24
|
Неофит Приключенец |
|
Rea1 |
Суббота, 13-oe Февраля 2016, 08:02
|
Скиталец Приключенец |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить дуэльный набор для новичков на русском? На сайте znaemigraem пара одиночных начальных наборов, в hobbygames такая же ситуация. Заезжал на точку по ул. Раковская 32, там ее уже нет.
Сообщение отредактировал Rea1 - Суббота, 13-oe Февраля 2016, 08:03 |
MitoZ |
Суббота, 13-oe Февраля 2016, 22:52
|
Неофит Приключенец |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить дуэльный набор для новичков на русском? На сайте znaemigraem пара одиночных начальных наборов, в hobbygames такая же ситуация. Заезжал на точку по ул. Раковская 32, там ее уже нет. с Раковской точка переехала на ул. Ольшевского 1А |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 08:57 |