Бал, программа, организационные вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бал, программа, организационные вопросы |
bekar |
Четверг, 9-oe Марта 2006, 12:53
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Программа бала -- Окончательный вариант.
Примечание вообще: На первом перерыве можно будет показать подготовленные вами выступления, тем самым слегка разгрузив блок показательных выступлений Менескона. Еще примечание: Бал сократился до 1,5 часов по организационным причинам (какая удобная отговорка) 8))) Поэтому много танцев ушло. Часть первая. «Разогрев». 1. Сальтарелло Ля Регина 2. Конский бранль 3. Черная аллеманда. 4. Турецкий/Мальтийский бранль Перерыв намбер ван: Выступления показательных коллективов (Эльфенок и «Танец Смерти» с брестчанами, гомельчанами и все-все-все). Минут 5-10 в зависимости от заявок. Часть вторая. «Наши в городе». Беларусь: 1. Лявониха 2. Кракавяк 3. Таукачыки Латвия: 4. Garaisdancis 5 Klumpakois 6 Латышская джига Перерыв намбер ту: Игра в Кормление Лиса. Играют все. Минут эдак 4. Часть третья. «Булкотряс». 1. Тне Gey Gordons 2. Гавот Ламеллис 3. Парн Джига 4. Шотл Полька 5. Вальс Св Бернара 6. Ирл Полька 6,5 Плинн(?) 7. Волны Тори 8. Скотиш 9. Рэгтайм 10 Крабовая полька 11 Кастарват Бекар. Сообщение отредактировал bekar - Пятница, 7-oe Апреля 2006, 06:34 |
bekar |
Среда, 22-oe Марта 2006, 04:52
|
Спасибо Раду за подредактирование темы.
10 Скоттишей - или даже 2-3... Ой, я боюсь, как бы те люди, которые танцуют скоттиш три года по разу в неделю меня не убили за это... Не стоит, право... 8) На убойный скотиш приглашаю на свои кейли-вечеринки: скотиш под живую музыку, с постоянным ускорением... В маленьком зале и без воздуха - как будто космонавтов тренируем 8))) |
LorionBe |
Четверг, 23-e Марта 2006, 10:51
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Ок! Бекар приглашение принято, преглашение обдумывается.
|
bekar |
Среда, 29-oe Марта 2006, 06:17
|
ИТАК!!!
Проведены три мастер-класса. Посещаемость удовлетворительная. 8) Поведение на МК оценивается преподавателями как хорошее! 8))))) Вероятно, больше МК не будет. Нет надобности. Во всяком случае, после большого МК на Единороге неотвеченных вопросов не оставалось. Очень порадовало, что в Мире еще есть люди, НЕ ЗНАЮЩИЕ черной аллеманды 8))) |
Don Guerillo |
Среда, 29-oe Марта 2006, 08:49
|
Скиталец Приключенец |
Так значит в воскресенье (02.04.2006) МК не будет? Просто никак не удалось появится на предыдущих
|
Polyn Time |
Среда, 29-oe Марта 2006, 12:25
|
iron heart Модератор |
Бекар, на правах зануды я тебе говорю: мастер-класс второго числа нужен.
Аргументы: ни разу не прогнали 4. Турецкий/Мальтийский бранль 5. Конский бранль 1. Тне Gey Gordons 2. Парн Джига 6. Круг джига 7. Скотиш 9. Бретонская Джига 10. Вальс Св Бернара И это с учётом того, что я была на всех мастер-классах. Аргумент второй: за 5 минут даже башмачный бранль не учится. Аргумент третий: меня терзает робкая надежда, что ко второму числу организаторы родят-таки единый диск с кошерной музыкой на ВСЮ программу и можно будет пытаться запоминать не "раз-два-три-четыре", а по музыке. |
Isilwen Neristel |
Среда, 29-oe Марта 2006, 18:13
|
Неофит Приключенец |
Jennifer Elf, а может, получится провести еще один МК по бретонским танцам? Очень понравилось в субботу , хочется еще чего-нибудь новенького. Спасибочки огромные за субботнее занятие
Polyn Time Цитата за 5 минут даже башмачный бранль не учится ага, он учится за три |
Роксолана |
Четверг, 30-oe Марта 2006, 06:58
|
Легенда Приключенец |
Поддерживаю Полин. МК - нужен, а мне лично очень нужен диск с музыкой. Ну вот такая я зануда, предпочитаю чтобы к 7 апреля все необходимое для проведения всех мероприятий было готово.
|
Лия |
Четверг, 30-oe Марта 2006, 09:24
|
Адепт Приключенец |
Поддерживаю Роксолану и Полин просто потому что хочу еще потанцевать на мастер-классе.
|
Isilwen Neristel |
Четверг, 30-oe Марта 2006, 10:49
|
Неофит Приключенец |
за что порезали петерьен?
Он же быстрый, он веселый... он... он... он мне так нравился |
Ahene |
Четверг, 30-oe Марта 2006, 22:23
|
Скиталец Приключенец |
М-да, Бекар, не получилось отвертеться )) гы-гы!!! Если будет на МК мало народу, так забегайте к нам - мы как раз будем повторять все к балу
|
bekar |
Пятница, 31-oe Марта 2006, 06:37
|
Так и порешим.
Если будет меньше 10 человек - все эти люди переносятся на занятие к Ахене 8) и сам МК туда же. С уважением, Бекар. |
Лия |
Пятница, 31-oe Марта 2006, 10:49
|
Адепт Приключенец |
2 Ahene
А когда у вас занятие? И во сколько? |
Don Guerillo |
Суббота, 1-oe Апреля 2006, 07:54
|
Скиталец Приключенец |
... И где?
|
bekar |
Вторник, 4-oe Апреля 2006, 11:32
|
Обновился список танцев в верзу страницы.
Проверьте ваши данные... Танцев стало меньше - так как времени меньше... |
Лия |
Вторник, 4-oe Апреля 2006, 13:48
|
Адепт Приключенец |
Как же так? Одно из самых важных мероприятий и сократили???
|
Atlant-T |
Вторник, 4-oe Апреля 2006, 20:54
|
Северный Страж Приключенец |
Согласен!!! Это беспридел!!! Как такое допустили!!!
Я в трансе!!! |
LorionBe |
Среда, 5-oe Апреля 2006, 10:20
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Сократили-как такое допустили. Да я, да вы, да мы все вместе................, ну что поделаеш, раз организаторы сказали значит так лучше.
|
F9SSS |
Среда, 5-oe Апреля 2006, 22:27
|
Панда Саотоме Приключенец |
2LorionBe:
Тру... +1 Ужасть!!! |
bekar |
Четверг, 6-oe Апреля 2006, 06:34
|
Ребятоньки, простите...