Временный переезд клуба "Другой Мир", ВНИМАНИЕ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Временный переезд клуба "Другой Мир", ВНИМАНИЕ!!! |
Torongil |
Среда, 13-oe Марта 2013, 12:53
|
Легенда Приключенец |
По техническим причинам, ГУО "Дворец детей и молодежи "ЗОЛАК" г.Минска" клуб настольных игр "Другой мир" временно переезжает.
Новый адрес: ул.Мичурина, 5 Вот карта: ГУГЛОКАРТА Помещение, сразу скажу, не очень, но это не на долго (месяц-полтора) потом, скрестим пальцы, будет своё светлое красивое помещение "Старички" могут вспомнить садик по адресу Партизанский, 52А - так вот, тут немного хуже |
Архангел |
Четверг, 14-oe Марта 2013, 22:21
|
Неофит Приключенец |
А выбить тот зал, где регионал проходил, не получится? Там вроде вполне прилично было
|
Fantasts |
Четверг, 14-oe Марта 2013, 23:13
|
Легенда Приключенец |
Ну раз сказали что на месяц+ будет рядом со станком, значит не выбили зал)
|
Идиотик |
Пятница, 15-oe Марта 2013, 21:51
|
Скиталец Приключенец |
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, проходят ли какие-нибудь турниры или бои для новичков. Я играл в 2003 году..играл недолго и потом по причине отсутствия денег прекратил это любимое занятие..сейчас хотелось бы для себя поиграть...Возможно ли это? И какие условия?
P.S. Знаю что написал не в тот раздел, но нужного не обнаружил. Просьба не банить и по возможности ответить Заранее благодарен Сообщение отредактировал Идиотик - Пятница, 15-oe Марта 2013, 21:56 |
Fantasts |
Суббота, 16-oe Марта 2013, 01:01
|
Легенда Приключенец |
Приходи и играй, какие тут условия
|
Идиотик |
Суббота, 16-oe Марта 2013, 16:09
|
Скиталец Приключенец |
|
Fantasts |
Суббота, 16-oe Марта 2013, 16:45
|
Легенда Приключенец |
Т.е. за 10 лет не накопил на колоду по берсу? xD
|
Идиотик |
Суббота, 16-oe Марта 2013, 16:50
|
Скиталец Приключенец |
Т.е. за 10 лет не накопил на колоду по берсу? xD Те 2 колоды которые у меня были в 2003 году благополучно были отданы или обменены у друга (если честно уже и не помню) так что на руках нету ничего...увы... То-есть я так понимаю возможности поиграть на обучающих колодах нету? Сообщение отредактировал Идиотик - Суббота, 16-oe Марта 2013, 16:51 |
Volchenok |
Суббота, 16-oe Марта 2013, 17:39
|
Неофит Приключенец |
Приходи, обучающую колоду тебе найдем поиграть. А по поводу тех что пишут на сайте берса это к торонгилу... Проще спросить уже в клубе.
|
Идиотик |
Суббота, 16-oe Марта 2013, 18:38
|
Скиталец Приключенец |
|
Sv9topolk |
Воскресенье, 17-oe Марта 2013, 10:17
|
Неофит Приключенец |
Приходи, обучающую колоду тебе найдем поиграть. А по поводу тех что пишут на сайте берса это к торонгилу... Проще спросить уже в клубе. Спасибо, приятно что не затролили Я может где проглядел, какое расписание у клуба? Пт: 15-21 Вс: 12-21 Для новичков созданы все (ну или почти все ) условия: помощь в составлении первой колоды, новичковые турниры, призы за участие, бесплатная колода и т.д. Обязательно приходи! |
Идиотик |
Воскресенье, 17-oe Марта 2013, 11:27
|
Скиталец Приключенец |
Приходи, обучающую колоду тебе найдем поиграть. А по поводу тех что пишут на сайте берса это к торонгилу... Проще спросить уже в клубе. Спасибо, приятно что не затролили Я может где проглядел, какое расписание у клуба? Пт: 15-21 Вс: 12-21 Для новичков созданы все (ну или почти все ) условия: помощь в составлении первой колоды, новичковые турниры, призы за участие, бесплатная колода и т.д. Обязательно приходи! Супер А в пятницу будет какой-нить турнир для новичков? Я обязательно приду! |
Идиотик |
Воскресенье, 17-oe Марта 2013, 12:10
|
Скиталец Приключенец |
И ещё маленький вопрос: Как получить эту бесплатную колоду, нужно ли регистрироваться где-то?
|
Sv9topolk |
Понедельник, 18-oe Марта 2013, 12:25
|
Неофит Приключенец |
И ещё маленький вопрос: Как получить эту бесплатную колоду, нужно ли регистрироваться где-то? Самостоятельно регистрироваться не нужно. Просто обратись к клубмейкеру (Булышкин Женя, он же Торонгил), он зарегистрирует тебя в рейтинге и расскажет о промо-продукции, выдаваемой новичкам. |
Идиотик |
Понедельник, 18-oe Марта 2013, 12:41
|
Скиталец Приключенец |
И ещё маленький вопрос: Как получить эту бесплатную колоду, нужно ли регистрироваться где-то? Самостоятельно регистрироваться не нужно. Просто обратись к клубмейкеру (Булышкин Женя, он же Торонгил), он зарегистрирует тебя в рейтинге и расскажет о промо-продукции, выдаваемой новичкам. Огромное спасибо!) В пятницу буду у вас! |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:54 |