![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Ты был любимцем жизни: крыша над головой, мягкий плед, полная миска. О чем мечтать?
Теперь осталось только мечтать. Мечтать о полном желудке, о спокойной ночи без драки, о тех сломанных игрушках. Хотя глоток этой чудесной жидкости и все начинает возвращаться. А после второго все вернулось. Даже жена, даже молодость, даже зубы. Главное не останавливаться и все будет хорошо. Все будет... Все... Что продолжение долгообещаного приключения в реалиях UA. И, кстати, то же раньше лета 2010. Когда где-нибудь со следующей недели Где у меня и Araji Как продолжение истории Кайла и Джека. Что бы вспомнить и узнать на русском - http://streets.eail.ru/ Перебью ссылку ибо переехали - http://chronicler.studio101.ru/wiki/unknown.armies/index Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 19-oe Марта 2010, 16:30 |
![]() ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
В вс. в 14:00 должден быть у черта на рогах, так что никак. Предлагаю субботу 12:00 или на след. неделе...
|
aXeLl |
![]()
|
В субботу были планы у Bloodroad. Таки если всем будет удобно можно начать в субботу в 10-11 или в 16-17.
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В субботу планов даже прибавилось поэтому врятли смогу.
|
MoS@Rt |
![]()
|
мб. в воскресенье совсем пораньше вариант(часов 10)? Ну или тогда понедельник...
|
aXeLl |
![]()
|
Воскресенье 10 утра.
|
MoS@Rt |
![]()
|
Т.к. завтра уже игра, а у персонажей остался, предположительно, один день, предлагаю выработать план действий. Предлагаю следующее: 1) Всяческим образом избегаем Виласкиса. 2) Готовимся поводим ритуал. Если он успешен и мы находим кого-то - навестим его и вступим в агрессивные переговоры. 3) Если нет - нужно хватать Виласкиса и ломать ему ноги. Он явно в курсе, что происходит. Т.к. он думает, что мы в тюрьме - должно получиться (если конечно кое-кто не додумается опять полгорода на уши поставить) 4) Что это за байка, что нам отдадут оружие? 5) Есть идея, что художник в этом может быть замешан(я про предметы, которые влетают от фиг знает откуда)...
Комментарии? |
aXeLl |
![]()
|
В пять у меня.
|
aXeLl |
![]()
|
Саша собирается приехать чуть раньше.
На остальных я то же не обижусь ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Уважаемые пассажиры - посмотрите, пожалуйста, налево. Вы пролетаете мимо ....... Космоса
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сорваную метку запишешь автоматом?
![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
63 из 60. Рисую сорванную в аннатурал
![]() Саша, я хотел бы услышать твои планы по поводу будущего вождения. Особенно интересует официальное приключение. Приятно играть с мастером вроде тебя... |
aXeLl |
![]()
|
Как я говорил, хочется попробовать официальный сеттинг - получиться ли избежать те некоторые ошибки, что иногда возникают. Как и что это будет напишу в тот момент когда "как и что будет".
PS. Важна не метка ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
Как я говорил, хочется попробовать официальный сеттинг - получиться ли избежать те некоторые ошибки, что иногда возникают. Как и что это будет напишу в тот момент когда "как и что будет". PS. Важна не метка ![]() Ярость здесь будет, наверное, очень уместна. Дипсоманту в башню с ноги)) Паника тоже - к звездам без скафандра ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Реакций три и вас трое, как это символично.
|
aXeLl |
![]()
|
Если у всех заинтересованных все получиться предлагаю начать на следующей или через одну неделе.
STOON LAKE Что продолжение долгообещаного приключения в реалиях UA. Официальный сценарий. Когда в ближайшие две недели Где у Araji Как загадки родины Смитти Вессона. |
MoS@Rt |
![]()
|
Получил расписапние - учусь во вторую смену. Так что пока не вычислю, что из этого многообразия можно пропускать - играть по будням точно не смогу. По выходным - хз.
Но на всякий случай сразу хочу уточнить: приключение прописанное, но играем своими персонажами? |
aXeLl |
![]()
|
Да, приключение прописанное - играем своими персонажами.
|
aXeLl |
![]()
|
Фрэнки За
"Я никогда не видел, что мир такой огромный. Возможно эти два придурка, не совсем дурачки и в этом мире что-нибудь существует за гранью физики." - ступор(paralysis) сорванная метка в нереальном Кайл Анджел "@@лядь. Этого не может быть он опять использует, как игрушку.Этот урод, опять использует меня, как игрушку...."- паника(panic) сорванная метка селфе. Джек Бэринджер "Вот оно. Это единственный шанс проверить. Кайл. КАЙЛ!!!! Что?! Опять застрял?! ... на него ...." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 17 Мар 2025 14:21 |