Ragnarok Online, кто играет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ragnarok Online, кто играет? |
Clocker |
Понедельник, 23-e Октября 2006, 14:01
|
Посвященный Приключенец |
Сабж, играюсь в это а все в Линейку, может и мне найдется компания? Слышал кто-то точно еще в городе в Рок играет...
нас уже два - я Мечник и Вор ... =) Сообщение отредактировал Clocker - Суббота, 16-oe Декабря 2006, 12:04 |
Pyppi |
Пятница, 1-oe Мая 2009, 15:32
|
Скиталец Приключенец |
я хочю к те=)))
я тож играю в ро тока ненаю где мона скачать па4 для ро по Гостю |
St.Raven |
Суббота, 2-oe Мая 2009, 08:07
|
Бывает и так... Приключенец |
онлайн игры это ЗЛО!!!играйте в шашки
|
TALISMAN |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 07:52
|
Зеленый друг Приключенец |
|
Bowgy |
Среда, 27-oe Января 2010, 16:09
|
L5r player Приключенец |
Денис, как-нибудь, притащи в клуб клиент.
|
Clocker |
Пятница, 5-oe Февраля 2010, 15:21
|
Могу...тока ацтой этот ро....вчерашний день)))
|
MoR |
Среда, 3-e Марта 2010, 21:04
|
MoR......Just MoR.......... Приключенец |
Если любите анимешное то лучше уже http://piratia.ru/
сам в нее уже давно гамаю по красявости намного круче+немало народу гамает......если нужен клиент могу подсобить |
Clocker |
Четверг, 4-oe Марта 2010, 11:57
|
если уже так, то рагнарок ближе намного к аниме чем пиратия, потому что в рагнароке персонажи,мобы,эффекты, короче все кроме ландшафта !двухмерное! , а все смотрят именно двухмерное аниме ( ну есть немножко трехмерного final fantasy например , но совсем немного ).
Это как анимешники больше любят читать мангу чем смотреть сериал, так и тут рагнарок можно сравнить с мангой, а пиратию с экранной версией. =) |
MoR |
Суббота, 6-oe Марта 2010, 07:44
|
MoR......Just MoR.......... Приключенец |
Но мне по душе все же Аниме=))) тое Пиратия =)) я бы и сам погамал но были проблемы с обновление клиента....имею ввиду на офе гамать...
|
Serge |
Воскресенье, 31-oe Октября 2010, 17:39
|
Адепт Приключенец |
Прива!
Играю в РО с конца 2006 года . В данный момент играю на сервере Люми 4 в составе Гильдии NoMercy . Ммм..со мной еще мой друг тоже из нашего города + 2 Минчанина . Рагнарек в сравнении с Вовкой и Линягой имеет толковую систему раскачки чара . Да-да =) и не спорьте тут . Что в Вовке , что в Линейке система раскачки чара примитивнее на порядок . Возможность разбрасывать статы и скил пойнты самостоятельно при чем в ограничемном колличестве заставляет нас думать головой . Вариации и варианты раскачек деесятки , сотни . Система пвп на Люми 4 отличная . Есть деления на рассы . 3 рассы : Люди (нейтральные , ни с кем не воюют, эльфы и вампиры (враждующие между собой по ночам) воевать эльфы и вампиры могут обсолютно везде . Но только ночью , как сказано выше . На сервере ночь протекает в 1 час день в 4 часа поочередно) Бг (слитое из Вовки) ГВ2 (осады слитые из линяги) ГВ и пвп арены родные для самого РО . Это весомые плюсы игры . Конечно графика ололо )) отстой еще тот . Но опять таки дело вкуса и ваших собственных понятий . Холивор раздувать не собираюсь потому , что каждому свое (мое имхо) . Товарищи троли гуляйте рядом . Преглашаю всех желающих к нам в Гильдию на наш сервак .) Сообщение отредактировал Serge - Воскресенье, 31-oe Октября 2010, 17:41 |
Clocker |
Четверг, 5-oe Мая 2011, 16:38
|
ыыы, как давно я тут писал....
короче я вернулся на русский офф пока, кто-нить еще играет там? |
Serge |
Воскресенье, 17-oe Июля 2011, 20:45
|
Адепт Приключенец |
Скоро на офе будет новый проект . Новые профы и новая механика . Рошка станет совсем другой игрой )
Сейчас ОБТ идет . http://renewal.raggame.ru/opisanie-obnovle...iki-personazha/ вот тут инфа есть кому интересно . |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 20:49 |