Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр", здесь можно записаться поиграть, прочитать объявления и новости клуба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр", здесь можно записаться поиграть, прочитать объявления и новости клуба. |
Ewgen |
Вторник, 21-oe Июня 2011, 11:39
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
Lord_BERS |
Пятница, 19-oe Февраля 2016, 09:56
|
Йомсвикинг Модератор |
Вообще, если только начинаешь играть, то рекомендую начать с 15 очков и увеличивать
|
migthytrololo |
Пятница, 19-oe Февраля 2016, 20:19
|
Неофит Приключенец |
ну на 15 это походу стандартный стартер, я думаю примерно на 35 закупится, может чуть больше для вариантивности
Сообщение отредактировал migthytrololo - Пятница, 19-oe Февраля 2016, 20:20 |
Lord_BERS |
Среда, 2-oe Марта 2016, 16:58
|
Йомсвикинг Модератор |
ну на 15 это походу стандартный стартер, я думаю примерно на 35 закупится, может чуть больше для вариантивности В беларуси начинается очередная лига по вармахордам, подключайся http://rpg.by/index.php?showtopic=17929&st...35entry409535 |
migthytrololo |
Среда, 2-oe Марта 2016, 18:27
|
Неофит Приключенец |
к этому времени не успею
кстати заказ с кикстартера ответвление от аркадии, приедет правда не скоро еще, 9 марта только кикстартер кампания закончится, кому интересно в такой данжен краулер попробовать можно будет |
Lord_BERS |
Среда, 2-oe Марта 2016, 18:32
|
Йомсвикинг Модератор |
|
migthytrololo |
Среда, 2-oe Марта 2016, 19:26
|
Неофит Приключенец |
к этому времени не успею кстати заказ с кикстартера ответвление от аркадии, приедет правда не скоро еще, 9 марта только кикстартер кампания закончится, кому интересно в такой данжен краулер попробовать можно будет ты о чём? есть настолочка от кул мини, аркадия квест, сейчас ответвление на кикстартере рвет кассу, по геймплею напоминают олдовые данжен краулеры, когда с пати отправляешься исследовать подземелье, там собираешь, голду, шмоточки, гоняешь боссов и так до посинения https://www.kickstarter.com/projects/coolmi...eons-of-arcadia вот сама кикстартерная кампания |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 10:45 |