Показ образов-2007, как оно планируется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Показ образов-2007, как оно планируется |
Mayra |
Среда, 24-oe Января 2007, 23:04
|
статусная Приключенец |
На ближайшем, 2007 Менесконе, мы предлагаем вам поучаствовать в Показе образов.
У игроков «со стажем» (да и у новых людей в ролевом движении) за время увлечения скопилось немало разных костюмов, достойных того, чтобы их показать всем… В этом году мы решили несколько изменить формат привычного мероприятия. На Менесконе 2007 показ образов пройдет в форме дефиле. У вас есть возможность попробовать себя в новом качестве – модели или дизайнера. Как можно поучаствовать в мероприятии: - Надеваете костюм и… вперед, на подиум! В то время, как вы будете мило прогуливаться по сцене, демонстрируя костюм в наиболее выигрышных позах, ведущий показа может рассказать предоставленную вами информацию о костюме: что за образ, кто автор, как долго шился костюм и пр. - Готовите группу моделей, которая надевает ваши произведения швейного искусства, а вы в свою очередь сами рассказываете о ваших костюмах все, что считаете нужным, после эффектной проходки моделей по подиуму. - Идеальным вариантом является небольшое пластическое представление-дефиле под музыку, наиболее полно раскрывающее суть образов и возможности костюмов. (Как пример, вспомните танец-образ гейши в «Мемуарах гейши»). Слушаем другие варианты показа, подходящие под формат мероприятия. Ответственная за мероприятие - Майра. Сообщение отредактировал Mayra - Четверг, 25-oe Января 2007, 19:51 |
Ralph |
Суббота, 10-oe Февраля 2007, 11:29
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Сокол.
Смотря что. Дефиле в перемешку с балом. Театрализованные показы на сцене. |
Сокол |
Среда, 14-oe Февраля 2007, 18:51
|
Эриль Приключенец |
Ты организатор ты и решай, как будет лучше. Со своей стороны сделаю, что в моих силах, хотя бы два образа гарантирую.
|
Mayra |
Среда, 14-oe Февраля 2007, 20:43
|
статусная Приключенец |
ох. точно будет ясно как что и где после окончания приема заявок. то есть после числа так 15-го. потому как я сейчас сильно сомневаюсь в необходимости кромсать показ образов на два блока.
в общем, все зависит от количества и качества заявок. |
mixal |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 01:08
|
тот самый Михал Приключенец |
объясни мне Ральф почему для вас показ образов это только костюм? Костюм на идеоте и смотрится по идеотски. Помне ОБРАЗ-это не только костюм и пару слов о нём,а его повадки движения ,умения вести себя в различных средах обетания .
Господа зачем выдумывать велосипед,модель сама примет нужный вид а ты Майра просто помоги этой глине принять то что надо всем. |
Ralph |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 10:43
|
Вы удивительный человек. Сами дали определение, сами его опровергли и ждете моей реакции. Естественно образ это не только внешний вид, но и внешний вид тоже.
Что до изобретений велосипеда, это очень самонадеянно с вашей стороны давать советы в такой форме. |
Mayra |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 18:58
|
статусная Приключенец |
мы (оргкомитет) принимаем ту форму показа, которую нам предлагают. если не предлагают нам - тогда предлагаем мы.
Организаторы исходят из того, что участники фестиваля люди умные, адекватные, занимающиеся ролевыми играми, и им не нужно по 30 раз объяснять что такое показ образов и что такое образ вообще "модель сама примет нужный вид а ты Майра просто помоги этой глине принять то что надо всем." была бы глина... Заявляйтесь, а там поговорим. |
mixal |
Вторник, 20-oe Февраля 2007, 01:48
|
тот самый Михал Приключенец |
Слушайте , нестоит тратить вам своё время на это.Я уверен всё будет хорошо с этими показами .
вы оргкамитет вам и карты в руки. Майра не волнуйся я думаю за две недели до время Х , глины будет - лопатой греби. Не думайте я не из вашей аппозиции, я наоборот за вас вы молодцы . Сообщение отредактировал mixal - Вторник, 20-oe Февраля 2007, 01:51 |
Ralph |
Вторник, 20-oe Февраля 2007, 02:15
|
Хорошо. Думать не будем
|
Razor |
Вторник, 20-oe Февраля 2007, 14:43
|
Легенда Модератор |
Цитата - Надеваете костюм и… вперед, на подиум! В то время, как вы будете мило прогуливаться по сцене, демонстрируя костюм в наиболее выигрышных позах, ведущий показа может рассказать предоставленную вами информацию о костюме: что за образ, кто автор, как долго шился костюм и пр. - Идеальным вариантом является небольшое пластическое представление-дефиле под музыку, наиболее полно раскрывающее суть образов и возможности костюмов. (Как пример, вспомните танец-образ гейши в «Мемуарах гейши»). Это просто замечательно. Я вот думаю заявить таким образом групповой показ последней моды варяжских образов |
Mayra |
Вторник, 20-oe Февраля 2007, 19:20
|
статусная Приключенец |
Рэзор, заявочку на групповой показ ;Р
|
Razor |
Четверг, 22-oe Февраля 2007, 12:23
|
Легенда Модератор |
чуть позже, когда кутюрье точно завершит свое дело
|
Troll-V |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 12:27
|
Тролль Белой Руси Приключенец |
Товарищи, а нельзя поконкретнее сообщить во сколько планируется показ образов, хотелось бы порадоваться фантазиям,и взглянуть одним глазком (может с пар надо сбежать буит на сессии то).
|
Ralph |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 12:55
|
программа будет выложена позже
|
Tinori Ove |
Воскресенье, 11-oe Марта 2007, 17:50
|
лось-оборотень Приключенец |
Ребята, а я бы вам всё таки посоветовал бы ограничивать время показа для господ. Народ-то не будет заботиться, что в зале ждут, ии будет стараться сделать, одеть сви костюмы получьше, оттуда задержки. А если ещё и креатив попрёт через меру, то получасовое шоу на сцене только утомит зрителей. Это опыт многих модных фестивалей, хотя бы "Мамонт". Краткость сестра таланта, но она понятие растяжимое.
А в какой день показ? Очень хочется успеть. |
Ralph |
Воскресенье, 11-oe Марта 2007, 17:58
|
Tinori Ove
Ты, знаешь, как-то вот ниразу не было получасовых шоу... |
Tinori Ove |
Воскресенье, 11-oe Марта 2007, 18:20
|
лось-оборотень Приключенец |
Неужели кругом все такие сознательные... Круто...
Ваше дело. хозяин- барин... хотя если честно сомневаюсь немного. лучше скажи когда расписание мероприятий будет или где его искать? насколько я понял, заявляться на показ образов уже поздно? |
Ralph |
Воскресенье, 11-oe Марта 2007, 22:46
|
сомневайся.
заявляйся. |
Mayra |
Понедельник, 12-oe Марта 2007, 17:07
|
статусная Приключенец |
пока судя по количеству заявок и по предложенным вариантам дефиле, оно будет недолгим и никому не придется переодеваться по могу раз. Так что, никакой паники, господа! Заскучать не успеете.
|
bekar |
Вторник, 13-oe Марта 2007, 07:41
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Меня посчитали?
|
Mayra |
Вторник, 13-oe Марта 2007, 12:35
|
статусная Приключенец |
Бекар, а ты заявку на ящик отправил с описанием?
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 09:14 |