Город, Те же трое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Город, Те же трое |
Dreamcatcher |
Среда, 14-oe Января 2004, 16:04
|
Неофит Приключенец |
До города шли не долго, минут десять. Стражники особо не разговаривали, а Безрод с сыном шли немного сзади, о чём - то тихо беседуя. За рощицей открылась странная картина: Маленькие домики жёлтого камня, с плоскими крышами. Порядком замусоренные улицы по которым сновала разношёрстная братия. Были здесь и разодетые в шелка, напыщенные как павлины купцы, и одетые в доспехи солдаты, и разнообразный сброд в лохмотьях. Время от времени пробегали чем-то похожие на Безрода(со странным блеском в глазах) граждане, тоская в руках какие - то непонятные девайсы. Стражники вывели троих на окраинную дорогу ведущую в город и стражник, что постарше с улыбкой проговорил глядя на чернокожего:
- Эй, почтенный, моя смена закончилась, может возьмёшь своих "свободных людей" и пойдём в трактир. Расскажешь мне про это самое... Христянсво? |
Lav |
Пятница, 16-oe Января 2004, 07:17
|
Неофит Приключенец |
Парень, устав ждать ответа "проповедника", выразительно посмотрел на него.
|
2 SidED DiE |
Пятница, 16-oe Января 2004, 10:07
|
Саши'ель Модератор |
обратившись к стражнику амбал изрек: а где тут пивка найти можно?
|
Dreamcatcher |
Пятница, 16-oe Января 2004, 11:55
|
Неофит Приключенец |
Второй стражник пристально посмотрел на "амбала" и видать, разглядел в нём своего.
- Ну дык, это, в таверне и можно! Моя смена... того... кончилася! Пойдём штоли по пиву? И широко улыбаясь стражник хлопнул "амбала" по плечу. |
2 SidED DiE |
Пятница, 16-oe Января 2004, 14:29
|
Саши'ель Модератор |
расплывшись в улыбке "амбал" согласно закивал головой. вверх-вниз вверх-вниз.
|
Johnny B. Goode |
Суббота, 17-oe Января 2004, 02:03
|
Red Devil Приключенец |
Стало быть, закочумарим легка, под проповедь, братья и, надеюсь, будущие братья во Христе? Никак нельзя не позволить человеку сделать доброе дело, угостив путников пивком. Веди
|
Dreamcatcher |
Суббота, 17-oe Января 2004, 10:30
|
Неофит Приключенец |
Харчевня находилась прямо рядом от дороги. Стражники быстро завели странное трио в харчевню и посадили за стол. Место было задымленное, похло перегаром. Толстый трактирщик с ухмылкой стоял за стойкой о чём - то рассказывая облокотившемуся на стойку парню. Когда все наконец уселись стражник снова хаговорил:
- Эх, ну хоть имена мне ваши скажите! А то неприятно с безродами общаться. А Безрод с сыном тем временем уселись за соседним столиком бросая косые взгляды. -Ну, рассказуй о своём этом Кристе! ЭЙ ТАТЬ! ПИВА ГОСПОДАМ! - Зычно крикнул он и расправив усы воззрился на сидевшего напротив чернокожего. - И откуда вы прибыли расскажи, люблю слушать истории заезжего люда. В наших краях новые люди редкость. Только монахи иногда захаживают, но инквизиция в Гоуг не лезет, знают что здесь полно сумасшедших еретиков сиречь инженеров. Вот так вото! А вы вместе путешествуете? |
2 SidED DiE |
Суббота, 17-oe Января 2004, 11:52
|
Саши'ель Модератор |
- Джонатан. Джонатан Фледж и гигант снова оскалил в улыбке белые зубы.
|
Dreamcatcher |
Суббота, 17-oe Января 2004, 12:58
|
Неофит Приключенец |
- А я - Каплан, а это мой товарищ - Макарио. Он обычно не многословен.- Усатый стражник тоже оскалился а потом зловеще рявкнул в сторону стойки - ТАТЬ!ДОЛГО НАМ ТУТ СИДЕТЬ ДО ТОГО КАК ПИВО ПРИНЕСУТ?!!! - А потом снова обернулся к Джонатану: "А ты как? Чем живешь? Чем занимешься? Насколько я понял ты охраняешь этого господина?" Проговорил он делая жест рукой в сторону священника.
|
2 SidED DiE |
Суббота, 17-oe Января 2004, 15:26
|
Саши'ель Модератор |
-Машинками я занимаюсь. Чиню, латаю, налаживаю. А этого проповедника я первый раз сегодня увидел.
|
Lav |
Суббота, 17-oe Января 2004, 15:44
|
Неофит Приключенец |
- Да, он тоже инженер, - улыбнулся парень в ответ на ошарашенную физиономию стражника (пусть мастер меня поправит, если что). - А меня зовут Александр. Ну, или Алекс, если так проще. И я, как это ни странно, тоже только сегодня повстречался с этими двумя господами, а также с инженером Безром. Но, как и вы, с удовольствием послушаю про этого самого Христа. Особенно ЕСЛИ НАМ НАКОНЕЦ ПРИНЕСУТ ПИВО!.
(Последние слова - в общем направлении бара). Сообщение отредактировал Lav - Суббота, 17-oe Января 2004, 15:47 |
Johnny B. Goode |
Воскресенье, 18-oe Января 2004, 12:26
|
Red Devil Приключенец |
А моё имя - Хэмфри, ну, или - Хэм, и я настоятель монастыря, хотя сейчас и являюсь, очевидно, просто бездомным проповедником И я пока не совсем понял причин такой метаморфозы, однако - как говорится "и волос не упадёт с ваших голов без воли Божьей"...
Вот скажите, добрые люди, что будет с вами, когда вы умрёте? |
Dreamcatcher |
Понедельник, 19-oe Января 2004, 12:52
|
Неофит Приключенец |
Вид стражника был достаточно смешным, его усы поползли вверх, глаза увеличились, но потом он улыбнулся.
- Этот? Инжинер? Не верю. В отставного рыцаря поверю, в инжинера - никогда. От инжинеров магией веет, а в этом её нет, совсем. Ну да ладно. В этот момент симпатичная служанка наконец принесла пиво. Пенное, в высоких глинянных кружках и очень приятное на вкус. Стражник сделал глоток и вновь осмотрел своих собеседников. - Загадочная вы компашка! Интересные люди! Так откуда же вы такие прибыли? Второй стражник ухмыльнулся буркнув что - то в кружку. |
2 SidED DiE |
Понедельник, 19-oe Января 2004, 13:35
|
Саши'ель Модератор |
-механик я - еле оторвавшись от пива сказал Амбал
|
Johnny B. Goode |
Понедельник, 19-oe Января 2004, 13:53
|
Red Devil Приключенец |
Отвлёкшись от собственного вопроса, негр размашистым движением ухватил кружку пива, и уверенно вылил половину содержимого в пасть, довольно жмурясь.
|
Lav |
Вторник, 20-oe Января 2004, 13:40
|
Неофит Приключенец |
Парень спокойно сидит, похлёбывая пиво и предоставляя "проповеднику" вести беседу.
(Вообще, если не сказано обратное, я хвостиком следую за негром и не отсвечиваю. Если я сделаю что-то сверх этого, я об этом напишу.) |
Dreamcatcher |
Среда, 21-oe Января 2004, 15:49
|
Неофит Приключенец |
Стражник ихмыльнулся в усы и пригубил пива.
-Вот в механика поверю. У нас тоже механик есть, Эраст! Он катапульту усовершенствует! Странные вы ребята, но неплохие! Я вот чё думаю, одеты вы необычно, а откуда не говорите. Можете конечно в тайне хранить, но уж уважте интерес старика! Безрод решительно поднялся и быстрой походкой направился к столику, точнее к сидевшим за ним. Подошёл он прямиком к Александру. - Эй парень... Это... Ну может покажешь устройство это... Ну твоё, которое в сумке, а? |
Lav |
Среда, 21-oe Января 2004, 21:44
|
Неофит Приключенец |
- Слушай, родной, когда сам разберусь, что это за хрень, тогда и тебе покажу, хорошо? Я с тобой ещё обязательно поговорю, но не сейчас, лады?
В ответ на недоуменный взгляд стражника парень пояснил: - Да вот, нашёл какую-то хреновину по дороге, теперь с собой таскаю, вдруг какому-нибудь идиоту втюхать удастся? А этому вроде нравится... После чего парень опять перевёл взгляд на негра. |
2 SidED DiE |
Среда, 21-oe Января 2004, 22:13
|
Саши'ель Модератор |
- из Истгекла я. мастерская у меня там. была.
|
Dreamcatcher |
Пятница, 23-e Января 2004, 12:56
|
Неофит Приключенец |
Стражник ствинул брови и забормотал. - Истгекла, истгекла... Нет! Никогда не слышал! Далеко она наверное.
Безрод заговорил несколько более уверенно: - Паарень! Продай а? Пятьдесят имперских! Полновесных! Золотом! Каплан выкатил глаза на Безра. -Эээ Безрод, нечисто тут что - то! Где ж ты такие деньги то взял?! Мне, и то, пару месяцев копить пришлось бы! А ты, небось, всю жизнь собирал?! Юезрод молчал ожидая ответа Алекса. |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 10 Ноя 2024 01:08 |