Могилевчане отзовитесь, поиск активных ролевиков в Могилёве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могилевчане отзовитесь, поиск активных ролевиков в Могилёве |
Rad |
Воскресенье, 4-oe Июля 2004, 19:40
|
To ban or not to ban? Администратор |
Хотелось бы, чтобы в регионах не только Гомель светился, но и жители других городов активизировались. Вот форум. Место модератора вакантно. Предложения?
Ещё хочется видеть сайт региона, но, возможно, это только мечты? Места на всех-то хватит, а вот порох например у Могилевчан есть? Займётся кто-нибудь этим делом? |
Linx |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 22:44
|
Неофит Приключенец |
На самом деле вопросов до чертиков... Начиная с пошива костюма и заканчивая элементарными правилами Хотя я подозреваю ,что многие моменты ролевики решают сами для себя по мере приобретения опыта, а многое прописывается для определеннной игры в зависимости от особенностей мира...
А вообще, истина рождаеться в споре, точнее в общении Так что, если чего-то не найту в форумных темах буду писать в личку... С вашего позволения, конечно... |
Zuncl |
Пятница, 5-oe Декабря 2008, 21:24
|
Да прибудет с вами какая-нибудь хрень... Приключенец |
Хе хе хе...
я вернулся (точнее пароль вспомнил) что будет далее не знаю, но точно скучать не придётся (: ага! |
Barengia |
Суббота, 31-oe Января 2009, 13:29
|
нечто тёмное Приключенец |
о,привет всем. Я бы хотела присоединится к могилёвским ролевикам...где вы обыкновенно собираетесь? я раньше играла в ролёвки,но с маленькой компание....
|
Apxeo |
Четверг, 23-e Июля 2009, 15:58
|
Скиталец Приключенец |
В Могилевской ролевке сыграю какого старца--чтоб только не сильно бегать.Буду стоять как фонарный столб и давать квесты.Принимайте в таком качестве).
|
Фармазон |
Понедельник, 9-oe Ноября 2009, 09:08
|
Приспешник Смерти Приключенец |
меня в расчет берите+1
|
EDelmor |
Понедельник, 9-oe Ноября 2009, 09:40
|
Последний пиратский капитан? Приключенец |
В Могилевской ролевке сыграю какого старца--чтоб только не сильно бегать.Буду стоять как фонарный столб и давать квесты.Принимайте в таком качестве). вряд ли вас тут запомнят, хотите играть следите за темами меня в расчет берите+1 просто так никого в расчёт не берут. будешь активным, о тебе не забудут. или в ступи в клуб "КУРГАН ЛЬВА", там ты точно будешь под присмотром и о тебе стопудово не забудут!!! |
0din |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 05:56
|
мархуз Приключенец |
Привет!!!
Просто интересно сколько в Могилеве ролевиков которые хотят и могут играть в городские игры??? Отпишитесь в теме что бы можно было прикидывать реальную ситуацию с количеством игроков... |
Манфред |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 06:24
|
Розовый кролик. Приключенец |
Как бы, мне кажется, излишне обозначать очевидные вещи: игроков у нас меньше, чем пальцев на двух руках, а активно играющих среди них и того меньше.
Но ты заявляй игру, смотри по заявкам, вдруг необходимый тебе минимум наберется. |
Lord_BERS |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 08:14
|
Йомсвикинг Модератор |
ну ты сам понимаешь, лично я играю в ролевые игры, но играть в городские теперь несколько сложно в связи с работой
|
TALISMAN |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 08:43
|
Зеленый друг Приключенец |
Плевать на всё - я готов!
|
Mikola |
Понедельник, 10-oe Сентября 2012, 14:10
|
Скиталец Приключенец |
Поддерживаю клич к могилевчанам. На 13 Октября запланирована страйкбольная игра по миру STALKER. В сюжете имеются несколько мест для активных ролевиков. Кто заинтересован, отзовитесь.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Ноя 2024 04:44 |