Турнир по Eve Ccg в воскресенье, 19 октября, Результаты и обсуждение турнира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир по Eve Ccg в воскресенье, 19 октября, Результаты и обсуждение турнира |
DimaCh |
Четверг, 25-oe Сентября 2008, 20:21
|
Паладин Приключенец |
В воскресенье, 19 октября прошел турнир в EVE CCG по схеме:
Драфт на 4х бустерах (core set). Место проведения - клуб Вальгалла. Цена участия: 41 000 бел руб. Результаты: Первый тур: DimaCh: Crimson_D = 2:0 Dream:Чингиз = 2:0 Геник:Le-Man = 2:0 Второй тур DimaCh : Геник 1:2 Dream: Le-Man 2:1 Чингиз: Crimson_D 1:1 третий тур Dream: Геник = 1:2 Crimson_D: Le-Man= 2:0 DimaCh: Чингиз = 1:0 Результаты отборочного тура Имя Очки Игры (+) Игры (-) DimaCh 6 4 2 Crimson_D 4 3 3 Dream 6 5 5 Чингиз 1 1 3 Геник 9 6 1 Le-Man 0 1 6 Финал Dream: Геник = 0:2 По местам: 1. Геник (Minmatar), 2. Dream (Caldari) 3. DimaCh (Amarr) 4. Crimson_D (Amarr) 5. Чингиз (Amarr) 6. Le-Man (Minmatar) Сообщение отредактировал DimaCh - Четверг, 23-e Октября 2008, 09:53 |
Dream |
Воскресенье, 19-oe Октября 2008, 20:49
|
LeRoux Приключенец |
Ну что я могу сказать... Занял я свое заслуженное 2 место. Впечатления от игры прекрасные. Игры проходили оч динамично и интересно Бывало раунд заканчивался за 5 минут бывало за 1.5 часа Одном словом оч понраилось.
Дима выложи результаты плз Кстати спасибо Диме за организацию. Все было на высшем уровне. Если чесно не ожидал Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 19-oe Октября 2008, 22:21 |
Le-Man |
Понедельник, 20-oe Октября 2008, 17:56
|
Неофит Приключенец |
Да, все было на высоте. Игрушка просто супер...оч понравилось...правда, как и ожидалось, занял последнее место, всего с одной выйграной партией...сказалось некоторая неопытность в играх такого формата...после драфта обнаружил, что мало локаций в принципе, а тех что можно сыграть в домашнем регионе еще меньше, что и сказалось на результатах игры...вот только в одной партии мнее карта поперла, локации, корабли, новости, все просто как на заказ, а у противника как раз неприход
И все таки турнир вызвал только позитивные эмоции. Большое спасибо организаторам за организацию Жду следуйщего турнира))) З.Ы. Как истинный рародрафтер набрал больше всех рар))) и теперь сам бог велел играть за Галенте |
Dream |
Понедельник, 20-oe Октября 2008, 18:06
|
LeRoux Приключенец |
Угу Ты что ток мну одолел? Ты прав Тада был просто жудкий неприход.
|
Crimson_D |
Понедельник, 20-oe Октября 2008, 18:27
|
Неофит Приключенец |
Все прошло на "ура", мы даже почти уложились в заданные сроки. =)
Драфт для меня был в новинку - никогда прежде в такого формата мероприятии не участвовал. Само раздрафчивание бустеров, последующая сборка колоды и сами партии - все было более чем интересно и азартно. Безусловно, три Амарра стали несколько неприятным шоком, но и без того карты удалось пособрать достойне. Оценил, прикинул, подумал и разобрался, чего нужно добавить в основную колоду и от каких комбинаций играть. Спасибо за организацию и прекрасно проведенное время! |
DimaCh |
Понедельник, 20-oe Октября 2008, 21:47
|
Паладин Приключенец |
Итак, вот результаты
Первый тур: DimaCh: Crimson_D = 2:0 Dream:Чингиз = 2:0 Геник:Le-Man = 2:0 Второй тур DimaCh : Геник 1:2 Dream: Le-Man 2:1 Чингиз: Crimson_D 1:1 третий тур Dream: Геник = 1:2 Crimson_D: Le-Man= 2:0 DimaCh: Чингиз = 1:0 Реузльтаты отборочного тура Имя Очки Игры (+) Игры (-) DimaCh 6 4 2 Crimson_D 4 3 3 Dream 6 5 5 Чингиз 1 1 3 Геник 9 6 1 Le-Man 0 1 6 Финал Dream: Геник = 0:2 По местам: 1. Геник (Minmatar), 2. Dream (Caldari) 3. DimaCh (Amarr) 4. Crimson_D (Amarr) 5. Чингиз (Amarr) 6. Le-Man (Minmatar) Всем спасибо за интересную игру, Ди спасибо что он весь турнир был с нами Сообщение отредактировал DimaCh - Понедельник, 20-oe Октября 2008, 22:16 |
aXeLl |
Вторник, 21-oe Октября 2008, 09:03
|
Легенда Модератор |
|
DimaCh |
Вторник, 21-oe Октября 2008, 11:32
|
Паладин Приключенец |
Кстати спасибо Диме за организацию. Все было на высшем уровне. Если чесно не ожидал Знали бы вы сколько ему это будет стоить Это смотря какому Диме Саша, и спасибо тебе - за консультации в процессе подготовки турнира Сообщение отредактировал DimaCh - Вторник, 21-oe Октября 2008, 11:33 |
aXeLl |
Вторник, 21-oe Октября 2008, 12:33
|
Легенда Модератор |
Кстати спасибо Диме за организацию. Все было на высшем уровне. Если чесно не ожидал Знали бы вы сколько ему это будет стоить Это смотря какому Диме Саша, и спасибо тебе - за консультации в процессе подготовки турнира Тебе, оплата телефонных счетов. |
DimaCh |
Вторник, 21-oe Октября 2008, 13:30
|
Паладин Приключенец |
|
DimaCh |
Суббота, 25-oe Октября 2008, 12:25
|
Паладин Приключенец |
еще такой вопрос. действуют ли новости на корабли находязиеся в доках? Тоесть допустим новость уничтожить корабль может его уничтожить если он в доке? Цитата Docked > Ships may dock inside their controller’s starbase. Docked ships are not valid targets for cards or abilities. По умолчанию - новости на корабли в доке не действуют (также корабли в доке не считаются находящимися в регионе). На тех новостях, которые действуют на такие корабли, явно так и написано (примет - The Cult Of Tetrimon). Сообщение отредактировал DimaCh - Суббота, 25-oe Октября 2008, 12:25 |
Dream |
Суббота, 25-oe Октября 2008, 22:28
|
LeRoux Приключенец |
Сегодня с Кримсоном сыграли пару партий стартером Калдари-галленте. Счет 2:0 в пользу Галленте (ими играл я) Могу сказать что стартер калдари намного круче. у Галленте рулит тока Онеирос и новость позволяющая возвращать корабль в руки. Она позволяет удалить ключевые корабли Калдарского флота типа Карморант и Басилиск. Оба раза я выграл за счет именно этой карты... Хотя возможно тут заслуга чистой удачили или невысокого уровня игры противника.
|
DimaCh |
Воскресенье, 26-oe Октября 2008, 08:59
|
Паладин Приключенец |
Насчет того, что калдарский стартер сильней - полностью согласен . Я сегодня в районе 15-00 буду в клубе Вальгалла, поэтому если будет кто-то еще, можем сыграть либо преконами, либо своими колодами. ЗЫ. В 16-00 у меня планируется ролевка, так что смогу сыграть, пока не соберется партия.
Сообщение отредактировал DimaCh - Воскресенье, 26-oe Октября 2008, 14:04 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 01:27 |