Заказы из-за границы, ищется "заказыватель" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказы из-за границы, ищется "заказыватель" |
insane |
Четверг, 21-oe Февраля 2013, 08:06
|
Адепт Приключенец |
В связи с тем, что стабильно раз в месяц-полтора есть желание получать свежее дополнение к Андроиду, а опыта самостоятельного заказывания, да и карточки нету, ищется человек,который с такой же периодичностью делает заказы (ну или просто человек, который делает заказ и хочет помочь), дабы вписаться к нему.
Сообщение отредактировал insane - Среда, 17-oe Апреля 2013, 13:11 |
BFrost |
Пятница, 22-oe Марта 2013, 08:53
|
Легенда Приключенец |
спасибо, ждёмс
|
Данила |
Пятница, 22-oe Марта 2013, 11:03
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
Подпишусь к чьему-нибудь заказу: куплю сразу весь Андроид, от начала до последних дополнений.
|
vadimb |
Пятница, 22-oe Марта 2013, 13:19
|
Адепт Приключенец |
Ктулха детектед, го поиграем) зы протекторчики не влезут?( У меня только кор сет, Делюкс Аркхэм. И еще 2 делюкса должны прийти через неделю или две. Конечно, можно поиграть. Я могу в любое время с 11 до 19 в будний день встретиться в Бейкери дю Солей на Воронянского. Скайп vadim-bulatov Подпишусь к чьему-нибудь заказу: куплю сразу весь Андроид, от начала до последних дополнений. Буду иметь в виду. Правда я следующий заказ буду делать толкьо в апреле. Но за это время может еще кто будет заказывать |
Fantasts |
Суббота, 23-e Марта 2013, 12:23
|
Легенда Приключенец |
Да у меня тоже не шибко много ктулхи. Базовый и штук 5 наборчиков.
|
vadimb |
Суббота, 23-e Марта 2013, 13:47
|
Адепт Приключенец |
|
Fantasts |
Среда, 27-oe Марта 2013, 12:04
|
Легенда Приключенец |
Если кто планирует заказывать на ММ то я готов присоединиться\сделать заказ. Но доставка только дорогая, first классом я больше не рискну)
|
vadimb |
Вторник, 16-oe Апреля 2013, 20:20
|
Адепт Приключенец |
Я заказал 6 паков: я, insane, xorar, bfrost, polpri, F9SSS Сразу предупреждаю что идти будет месяц. Если вы закажете в другом месте то не обижусь. Деньги по прибытии - примерно 15 долларов за пак. Как уже сказал, если добудете в другом месте то можете не брать. P.S. Ко мне обращались люди с просьбой заказать что-то. Но еще раз сообщаю. В этом магазине высылают только First Class - посылки не больше 3 фунтов. Эти 8 пачек карт - максимальный размер. Свершилось По всей видимости, завтра получу на почте 6 экз. Study in Static. Заказывал на Миниатюрмаркете 21 марта, а извещение пришло 10 апреля! Так как ничего не ждал в почтовый ящик не заглядывал) Возможно я приду в четверг в Кронверк на лигу. Тогда и принесу. 14 долларов. Реквестирую разрешение играть на нашем турнире новым паком. Это личное. Без Буллфрога мое айдентити нежизнеспособно) Кстати. Мы нагнали мировое андроид-сообщество и играем теми же картами что и они. Сообщение отредактировал vadimb - Вторник, 16-oe Апреля 2013, 20:22 |
insane |
Вторник, 16-oe Апреля 2013, 21:05
|
Адепт Приключенец |
По всей видимости, завтра получу на почте 6 экз. Study in Static. Заказывал на Миниатюрмаркете 21 марта, а извещение пришло 10 апреля! Так как ничего не ждал в почтовый ящик не заглядывал) Возможно я приду в четверг в Кронверк на лигу. Тогда и принесу. 14 долларов. Реквестирую разрешение играть на нашем турнире новым паком. Это личное. Без Буллфрога мое айдентити нежизнеспособно) Кстати. Мы нагнали мировое андроид-сообщество и играем теми же картами что и они. УРА! если ты имеешь ввиду на турнир добавить новый пак, то я против, потому как изначально было заявлено, что легальные для турнира паки - первые четыре, кроме того, некоторые уже успели сыграть турнирные игры третьего раунда, т.е. у них уже нет возможности внести изменения в деки. но если большинство участников даст добро - ОК. для лиги новый пак, разумеется, легален. приеду в четверг, чтобы выкупить датапак. |
jAvel |
Среда, 17-oe Апреля 2013, 08:59
|
Кто здесь? Приключенец |
Цитата потому как изначально было заявлено, что легальные для турнира паки - первые четыре Цитата Разрешенные для турнира сеты и паки: Поправлю. Кор + три пака заявлено.Core set + Trace Amounts+What Lies Ahead+Cyber Exodus. Заберу пак в четверг, что мы с Фессом брали на двоих. Сообщение отредактировал jAvel - Среда, 17-oe Апреля 2013, 08:59 |
_Solo_ |
Среда, 17-oe Апреля 2013, 10:19
|
Легенда Приключенец |
Подпишусь к чьему-нибудь заказу: куплю сразу весь Андроид, от начала до последних дополнений. Буду иметь в виду. Правда я следующий заказ буду делать толкьо в апреле. Но за это время может еще кто будет заказывать |
Fantasts |
Среда, 17-oe Апреля 2013, 12:30
|
Легенда Приключенец |
Не шлет ММ больше в РБ(
|
_Solo_ |
Среда, 17-oe Апреля 2013, 13:03
|
Легенда Приключенец |
|
Fantasts |
Среда, 17-oe Апреля 2013, 13:09
|
Легенда Приключенец |
И в чем суть?
|
vadimb |
Среда, 17-oe Апреля 2013, 15:21
|
Адепт Приключенец |
|
_Solo_ |
Среда, 17-oe Апреля 2013, 15:28
|
Легенда Приключенец |
|
Fantasts |
Среда, 17-oe Апреля 2013, 15:51
|
Легенда Приключенец |
Ну так врядли прокатит, ибо карточка должна соответствовать стране куда идет посылка. Я пробовал чтобы мне с РФ или я на РФ заказал. Не вышло.
|
Ector |
Четверг, 18-oe Апреля 2013, 08:20
|
The Judge Модератор |
|
Fantasts |
Четверг, 18-oe Апреля 2013, 09:11
|
Легенда Приключенец |
Я говорю только то, что сам проверял.
А чудо схемы Юса-Литва-Занзибар я не пробовал. |
Ector |
Четверг, 18-oe Апреля 2013, 10:11
|
The Judge Модератор |
Я думаю - это просто привилегия посылок в Штаты. Кстати, по Штатам у MM есть бесплатная доставка!
|
dar |
Суббота, 4-oe Мая 2013, 08:49
|
Адепт Приключенец |
Практически точно в понедельник буду заказывать с rebel.pl. Себе беру 3 дата-пака Нетраннера, поэтому могу вписать кого-нибудь, чтобы доставка вышла дешевле.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 10:15 |