Могилевчане отзовитесь, поиск активных ролевиков в Могилёве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могилевчане отзовитесь, поиск активных ролевиков в Могилёве |
Rad |
Воскресенье, 4-oe Июля 2004, 19:40
|
To ban or not to ban? Администратор |
Хотелось бы, чтобы в регионах не только Гомель светился, но и жители других городов активизировались. Вот форум. Место модератора вакантно. Предложения?
Ещё хочется видеть сайт региона, но, возможно, это только мечты? Места на всех-то хватит, а вот порох например у Могилевчан есть? Займётся кто-нибудь этим делом? |
s0lo |
Среда, 19-oe Января 2005, 17:58
|
Скиталец Приключенец |
Прашковичу:
По поводу сайта - если делаете, то какого ...... меня народ на уши ставит с воплями "Пиши движок!!" ? Я-то напишу, не вопрос.. Если нужна помощь в скриптовке-тож могете обратиться. Но если делаете и сделаете-мне же лучше, бо и так у меня счас три маштабных сервака в разработке. Сконнектся со мной, плз... Дяде: Оки, сделаем. |
Arsiliandor |
Четверг, 20-oe Января 2005, 00:52
|
Скиталец Приключенец |
s0lo
Зацени другую тему.... P.S. Сайт на тебе пока и висит |
Lord_BERS |
Четверг, 20-oe Января 2005, 17:18
|
Йомсвикинг Модератор |
Кошмар куда я попал ...странно мы насчтила человек 20 активных ролевиков
|
Zuncl |
Пятница, 21-oe Января 2005, 21:27
|
Да прибудет с вами какая-нибудь хрень... Приключенец |
Lord_BERS
Познакомь хошабы с 10.... Кстати наверняка мы с тобой пересекались, но ни по нику, ни по имени пока не просекаю кто |
Lord_BERS |
Суббота, 22-oe Января 2005, 18:54
|
Йомсвикинг Модератор |
а по моему вроде бы нет...пересекёмся ещё
|
Zuncl |
Суббота, 22-oe Января 2005, 19:29
|
all
Народ! если к то чего дудет проводить, скажите плз мне что и когда, уж больно поучаствовать охота |
Lord_BERS |
Суббота, 22-oe Января 2005, 20:08
|
Йомсвикинг Модератор |
ну думаю вробе игры намечаются кстате а как ты относишься к АДиД(ДиД) ??
|
sirena |
Воскресенье, 23-e Января 2005, 11:37
|
божество Приключенец |
привет родному Могилеву
да было время был "Кри", "Амок", был физмат что сейчас там у вас происходит - не понятно ребята нужно что то делать? |
Lord_BERS |
Воскресенье, 23-e Января 2005, 22:57
|
Йомсвикинг Модератор |
ну вроде всё что нужно делаем...есть какиенибуть предложения???
|
Zuncl |
Понедельник, 24-oe Января 2005, 23:47
|
Lord_BERS
Если честно, то не играл именно в эти системы ни разу... правда у меня своя система написана, и гораздо более замороченная чем Д&Д (два года отыгрыша) а вообще сказывается отсутствме мастера с нормальным знанием сисемы, а поиграть я только за! sirena И тебе привет! Вот и я говорю надо, а они как то ни мычат не телятсяа. деление на КРИ Амок и Палладу (физматовский клуб) было весьма условно (года этак 3-4 назад), а ведб был ещё и "Колодец миров" (Привет Пахому если знаешь... ) |
sirena |
Четверг, 27-oe Января 2005, 17:13
|
божество Приключенец |
знаем таких!
действительно мы играли везде где было можно за 6 лет где только не поиграешь теперь вот в Минске но что то у них здесь тоже не сказка |
Arsiliandor |
Пятница, 28-oe Января 2005, 01:32
|
Скиталец Приключенец |
All
Ух как чат оживился ... ...сейчас выеснится что пол-могилева друг-друга 6 лет искала.. Bers.. Здесь твоего желища не хватит))) А 20 это только на листике надо к каждому званить и спрашивать "Хочешь? " тогда ня почетный символ ролевика))) сколько их ушло... |
Даос |
Пятница, 28-oe Января 2005, 02:32
|
Белк-Йоборотень Приключенец |
Арсилиандору: Ну, ты сказал! Поверь мне, мы считали только тех, кто постоянно играл в реал-таймы. И то - не всех...
Так что поверь - двадцать, это ещё не предел. К тому же, я думаю. будут появляться новые персы - я лично знаю несколько особ, давно и страстно желающих поиграть... |
Lord_BERS |
Пятница, 28-oe Января 2005, 19:14
|
Йомсвикинг Модератор |
Прошкович я чтото не понял шутки по поводу моего жилищя...я как бы не соберался там никого соберать
|
Arsiliandor |
Среда, 2-oe Февраля 2005, 01:13
|
Скиталец Приключенец |
Lord_BERS
Ты прав ты не соберался но мыыыыыыы))) собираемся)) Даос Это не придел совсем не придел |
Zuncl |
Четверг, 10-oe Февраля 2005, 22:30
|
||
Даос
вот толькоя в эти все не попадаю... Семён - пригласи на огонёк или сам заходи (мобилу я свою неоднократно тут оставлял) |
||
Lord_BERS |
Суббота, 12-oe Февраля 2005, 01:52
|
Йомсвикинг Модератор |
То что у меня все тусуются это устаревшая информация я давно всех послал и на всех забил у меня тусуются максимум 2-3 человека от силы и то не всегда...а вот самому зайти я хорошая мысль типа пора выбратся из своего логова да и познакомится я с тобой давно хочу...вобщем как соберусь так позвоню на твою неоднократно оставленную мобилу...а Дао подлец...нет конечно я могу попробывать народ собрать только если мне поставят такую задачу и соберать народ собственно будет есть зачем то мне не трудно...я плохо реагирую на фразы типа Если соберётся человек 10-15 на такое я даже не обращяю внимание...типа над сразу на игру соберать
Кстате говоря...Реклама...в это воскресенье на поляне собераются поставить маленькую полёвку...Ставит Женька(Летучая мышь который ) так что те кто может извольте явится на первую игру человека НА счёт мастеров и игроков...Мастеров вообщето не так много...АДиДшных мастеров всего два...Я и Пашка(Лукас) и то я чёто скатился...ну и Кулешов на мастера идёт и Реалтаймщики Вадик Кулешов и Паладин...и всё |
Zuncl |
Суббота, 12-oe Февраля 2005, 21:16
|
Lord_BERS
Гут. Кстати а этот, как его, Эрон? Я с ним как то пытался сконектится, но что-то не вышло... |
Ajax |
Воскресенье, 13-oe Февраля 2005, 19:44
|
||
Скиталец Приключенец |
Здравствуй, дядя! Как ты думаешь: я ролевик или желающий??? |
||
Даос |
Воскресенье, 13-oe Февраля 2005, 21:22
|
Белк-Йоборотень Приключенец |
Семён! Я тебя как нибудь всё таки прибью! Я значит ещё и виноват остался? Не по дружески, согласись. Просто скажи, что любишь перекидывать свои проблемы и ошибки на чужие плечи.
Рекламировать игру и не приходить на неё - не по дружески вдвойне, не правда ли? 2Дядя: так что, будет игрушка, или нет? Не сочти за флуд - на мобиле деньги закончились, а на домашнем у тебя всё время занято... |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 03:21 |