Потери/находки, Найдено белое платье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потери/находки, Найдено белое платье |
Norn |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 14:56
|
Суслик бродячий Приключенец |
После Менескона за сценой остался пакет "с белой шмоткой и коричневой тряпочкой", на поверку оказавшимися белым платьем и зеленой женской майкой в довесок со шнурочком и ещё 2я предметами, которые, вероятно, надо будет назвать для подтверждения права на имущество
Обращаться или ко мне, или на Тинтагель после среды. upd: хозяин найден Сообщение отредактировал Norn - Воскресенье, 13-oe Апреля 2008, 19:23 |
Mayra |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 15:49
|
статусная Приключенец |
Готарт потерял какое-то платье. может их?
|
Heruer |
Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 17:02
|
Blackstone Модератор |
На МЕНЕСКоне утеряна цивильная дамская перчатка. Коричневая замша, белая вышивка.
|
cheshirka |
Вторник, 8-oe Апреля 2008, 07:21
|
Скиталец Приключенец |
|
Иштар |
Вторник, 8-oe Апреля 2008, 13:01
|
... Приключенец |
На помещении ДСЕ, а точнее в зале, где проживал ОТА, найден мужской свитер-гольф, серого цвета.
|
Heruer |
Вторник, 8-oe Апреля 2008, 13:23
|
Blackstone Модератор |
2Иштар.
Хозяин предположительно известен. Киса. |
Aridan Lael |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 14:02
|
Адепт Приключенец |
На Менесконе утеряны два веера: черный с набивным рисунком (мой) и синий с цветами (Терри) Может их хоть кто-то видел...
|
Стина |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 14:48
|
Неофит Приключенец |
Вот собственно то ампирное платье, которое мы потеряли ("Готарт")
Платье очень оригинальное, поэтому просьба: если увидите его, в том числе и на ком-то, сообщите пожалуйста, либо сюда, либо по телефону 703-47-86 (МТС). Эскизы прикрепленных изображений |
Авелета |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 22:59
|
Неофит Приключенец |
После продолжения празднования первого дня Менескона осталась светлая мужская куртка типа ветровки.
Хочу вернуть владельцу, которого зовут Скрыня. Просьба к нему или тому, кто его знает, отзовитесь. |
Tirery |
Четверг, 10-oe Апреля 2008, 11:30
|
терьер Приключенец |
в гримерке потеряла пакет с шерстяным платьем черного цвета - готика, Бургундия. Вышивка по вырезу медной нитью. Никто не видел?
|
dasty |
Четверг, 10-oe Апреля 2008, 12:13
|
Неофит Приключенец |
Найден пакетик с бисером. Предположительная хозяйка - девушка, которая выставляла бисерные феньки и брелоки. Если кто ее знает, сообщите, плиз, чтобы я могла с ней связаться. Я не уверена, что она читает форум.
|
cheshirka |
Четверг, 10-oe Апреля 2008, 17:02
|
Скиталец Приключенец |
|
Darho |
Четверг, 10-oe Апреля 2008, 18:04
|
Сказочная девочка.. не из этой жизни (с) Приключенец |
Найден пакетик с бисером. Предположительная хозяйка - девушка, которая выставляла бисерные феньки и брелоки. Если кто ее знает, сообщите, плиз, чтобы я могла с ней связаться. Я не уверена, что она читает форум. ее зовут Аня. Форум скорее всего не читает, т.ч. можно через меня |
Raksha |
Четверг, 10-oe Апреля 2008, 22:26
|
Адепт Приключенец |
В кармане сцены кем-то забыта пенка для укладки волос. Назовете внешний вид и марку - верну
|
Катерина |
Пятница, 11-oe Апреля 2008, 15:03
|
Неофит Приключенец |
возможно, белое платье принадлежит мне. Посмотрите пожалуйста на платье Джульеты в Вероне, если оно, значит мое...
|
Lucky |
Воскресенье, 13-oe Апреля 2008, 00:48
|
Драконья ньнька Приключенец |
Действительно какой-то веер, местами синий, находится у нас в
Гот-Арте. |
Стина |
Воскресенье, 13-oe Апреля 2008, 22:00
|
Неофит Приключенец |
Синий веер я уже передала владелице, Терри, через Золотку.
Лучше бы платье нашлось) |
Aridan Lael |
Понедельник, 14-oe Апреля 2008, 09:58
|
Адепт Приключенец |
Мой черный веер нашелся, спасибо Иоле.
|
smertch |
Понедельник, 21-oe Апреля 2008, 14:17
|
Посвященный Приключенец |
Уточнения по потерям:
пакет, в котором находилось 2 костюма: -платье из коричневой блестящей коричневой полупрозрачной ткани с выпуклыми крапинками в комплекте (платье, подъюбочник, повязка на шею), отделка светло-коричневой лентой с золотыми цветочками, стиль "ампир" (см. фото выше) -восточный костюм из такой же ткани, как выше, но синего цвета, отделан серебристой бахромой, в комплекте (шаровары, топ, плащ, г/убор "бублик", оплетенный тесьмой с серебристым рисунком). Большая просьба к общественности помочь найти пропажу и облегчить участь хороших людей, Ваших коллег. Поясняю: первый костюм был изготовлен к Менескону и прямо из рук мастера перекочевал на показ образов, а оттуда в неизвестность. Формально не был по документам принят от мастера, со всеми вытекающими - заказ-наряд не закрыт, оплаты труда нет. Ну и виновнику потери, лицу материально ответственному, предстоят расходы на погашение пропажи. Большая просьба нашедшим, видевшим процесс нахождения, знающим нашедших, предполагающих, кто мог бы найти, сообщить команде "Гот-Арт", вопрос вознаграждения обсуждаем. Предполагаем, что оставлять костюмы себе нет смысла, ткани достаточно редкие, потому узнаваемые. Переделка не рентабельна - легче сделать с "нуля". Скандал, связанный с использованием в будущем найденных и не возвращенных костюмов, весьма вероятен, даже если их передать по цепочке владельцев. Надеемся, что нашедшие просто не знают, кому их передать |
Heruer |
Четверг, 8-oe Мая 2008, 11:33
|
Blackstone Модератор |
На МЕНЕСКоне забыты: короткая кожанная юбка и белая блузка.
Детали уточняются. никто не находил? |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 20:17 |