Дата мероприятия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата мероприятия |
RPGby[Bot] |
Пятница, 18-oe Февраля 2005, 12:23
|
||
Легенда Приключенец |
© Menescon.org |
||
Loki III |
Пятница, 18-oe Февраля 2005, 22:27
|
Ordo Templi Приключенец |
Уважаемые господа орг.комитет.
Я, конечно, понимаю, что эта идея (не только моя, кстати) переполнена недетской такой наивностью, но всё-таки: Является ли дата 25-27 марта окончаточной и бесповоротной или есть надежда на перенос даты проведения Менескона хотя бы на неделю позже? Мотивация - совпадение дат проведения Менескона и Белого Замка. Побывать очень хочется и там и там, но в данном варианте придётся ехать только на БЗ - работа такая и не только. P.S. Я бы с таковой просьбой и не лез, если бы в том же духе не высказывались и мои друзья (не только команда Орденцев) в количестве уже человек 12-13. Вот. Сообщение отредактировал Loki III - Пятница, 18-oe Февраля 2005, 22:28 |
Фалько |
Суббота, 19-oe Февраля 2005, 10:51
|
Посвященный Приключенец |
Какая знакомая история
|
Amadey |
Суббота, 19-oe Февраля 2005, 11:50
|
вырви дуб Приключенец |
Loki III
просоеденяюсь |
Arhan |
Суббота, 19-oe Февраля 2005, 18:25
|
Легенда Приключенец |
Несмотря на то, что я не планирую появляться на БЗ, всё же присоединюсь к вышевысказавшимся. Очень хочется пообщаться на Менесконе с массой людей, которые не попадают на него из-за этой самой нестыковки. Присовокупите к прошению о переносе и мою просьбу.
|
Чарли |
Суббота, 19-oe Февраля 2005, 21:49
|
Легенда Приключенец |
Увы, господа, по данному вопросу порадовать не могу.
Даты 25-27 марта установлены достаточно давно, утверждены Мингорисполкомом и, что для нас критично, к ним привязано предоставление помещения (кстати, одно из предложений - Дворец Молодежи ) и пусть небольшого, но финансирования. Для справки сообщу, что мы прорабатывали вопрос смещения даты по собственным причинам и сделать этого не смогли. Согласовать же даты с датой Белого Замка заранее (т.е. еще осенью 2004 года, когда подавались заявки в горисполком) возможности не было, так как она установлена не была... |
Ralph |
Суббота, 19-oe Февраля 2005, 21:53
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Исходя из вышесказанного, господа, предлагаю вам предложить перенести БЗ.
|
Miriel |
Суббота, 19-oe Февраля 2005, 22:38
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Приходится делать выбор: РД или реконструкция. Я выбираю РД, хотя хотела попасть на БЗ.
Это, конечно, не очень хорошо получается, ведь огромное количество людей пролетает с Менесконом... |
Мета |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 01:24
|
Рада Приключенец |
В данной ситуации очень важно определиться, в какой день и в какое время будет проходить то или иное мероприятие - некоторые люди, я думаю, постараются попасть и на Менескон и на БЗ на некоторые мероприятия.
|
Dark_Temple |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 02:05
|
||||||
Ага... и ощутить все прелести переездов из Минска в Молодечно и обратно в переполненных электричках вместе с костюмами (или еще лучше доспехами) по несколько раз на день. Конечно, это весело, никто не спорит.
А по-моему, это слишком громко сказано. Здесь как раз таки выбор стоит между двумя мероприятиями.
Скольких (в процентах и количестве) участников лишится БЗ из-за совпадения дат? А скольких Менескон? ИМХО, числа будут очень сильно отличаться... Вывод напрашивается сам... Жаль, конечно, что так получается... На Менескон тоже хотелоь бы попасть.. но увы... |
||||||
Amadey |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 10:55
|
вырви дуб Приключенец |
К моим словам присоеденяются ещё человек 5 из клуба... просим перенести дату
|
Loy_Ivir |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 11:42
|
Оборотень Приключенец |
Блин, у меня второй год поездка на БЗ обламывается(
|
Фалько |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 13:09
|
Чарли
Жаль конечно что даты были установлены так давно, а еще месяц, а также 3 недели назад многим людям официально (by Proto) было отвечено, что время проведения Менескона НЕ ОПРЕДЕЛЕНО. Странно конечно.... Ну да ладно. Будем печалиться индивидуально. |
Helja |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 14:11
|
бывшая королева-мать Франции Приключенец |
Локи, я понимаю, что ты орденец, но дата БЗ действительно эта? Ты точно уверен, что ничего не поменяется? А то знаем мы...
Но в общем-то, поеду на БЗ в случае выбора. |
sirin |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 14:32
|
||
Тинтагелец Приключенец |
с датой по-моему известно было очень давно - это последние выходные марта (как в 2003 и 2004). Неуверенность была только с помещением (в Мингорисполкоме его действительно просили еще осенью именно на эти дни) |
||
Ralph |
Понедельник, 21-oe Февраля 2005, 12:03
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Dark_Temple
помоему процентное соотношение будет приблизительно идентичным. Или БЗ вышел на цифру в 500 УЧАСТНИКОВ? |
Razor |
Понедельник, 21-oe Февраля 2005, 12:36
|
||
Легенда Модератор |
Вообще говоря, для рядового участника не имеет особого значения, как давно дата былы известна организаторам. Для него имеет значения когда он сам смог узнать дату. |
||
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 21-oe Февраля 2005, 12:51
|
||
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Да? А как же фраза Венедикта на Форуме Менескона после которой стало ясно, что ещё ничего не ясно? А совпадение с БЗ - это плохо, другое дело, что вины организаторов Менескона в этом практически нет. |
||
Nicolavs |
Понедельник, 21-oe Февраля 2005, 13:24
|
Гипермарсоход - 1 Приключенец |
Ralph, на БЗ 2004 было свыше 700 участников. Заявлено на фестиваль было и того больше. По-крайней мере это со слов Нестюка.
|
Dark_Temple |
Понедельник, 21-oe Февраля 2005, 13:50
|
||
Мало того, что вышел... Так еще нюанс такой есть... Ты похоже, неправильно понял мою фразу. Важно не только количество участников... Важно еще сколько человек ради Менескона откажутся от БЗ... А сколько откажутся от Менескона ради БЗ... Ну вот здесь мессаги на форуме уже есть показатель... Так что моя фраза, имхо, верна... Цифры будут несоизмеримы... |
||
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 05:13 |