Кооперация на покупку Hordes 2 Player Box |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кооперация на покупку Hordes 2 Player Box |
VINOM |
Суббота, 4-oe Января 2014, 08:55
|
ThreeA Приключенец |
Собственно недели через 2 думаю прикупить данную коробку. В следствии кооперации готов расстаться либо с Орборосом, либо с Лигионом за 45 вечнозеленых президентосов.
|
Pir |
Суббота, 4-oe Января 2014, 19:14
|
Легенда Приключенец |
вероятно я заинтересован)
Вот только я пока не до конца с фракцией определился. Так же жутко заинтересован в книге правил) |
VINOM |
Суббота, 4-oe Января 2014, 19:36
|
ThreeA Приключенец |
вероятно я заинтересован) Вот только я пока не до конца с фракцией определился. Так же жутко заинтересован в книге правил) Меня стартер Вармашины так же заинтересует, если стартер пилить на 2-х игроков. Правила не критичны, готов с ними так же распрощаться за дополнительные 5 у.е. и журнал Ноу Квортер в придачу. Фракция любая в принципе из обоих стартеров устроит. Желательно определиться только в пределах 2-х недель тебе с желанием купить его на распил |
Pir |
Суббота, 4-oe Января 2014, 21:52
|
Легенда Приключенец |
вероятно я заинтересован) Вот только я пока не до конца с фракцией определился. Так же жутко заинтересован в книге правил) Меня стартер Вармашины так же заинтересует, если стартер пилить на 2-х игроков. Правила не критичны, готов с ними так же распрощаться за дополнительные 5 у.е. и журнал Ноу Квортер в придачу. Фракция любая в принципе из обоих стартеров устроит. Желательно определиться только в пределах 2-х недель тебе с желанием купить его на распил По хордам можешь считать меня в деле. Распиши если не сложно содержание - кому что и сколько с кого) Можно уже в ЛС |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 00:22 |