Romper Stomper, другие игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Romper Stomper, другие игры |
Дерек |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:10
|
Скиталец Приключенец |
Название игры: Romper Stomper
Дата: июнь начало июня, либо конец мая, по договорённости (ждем определения даты проведения игры «Не грози нигерам») Полигон: 806 Количество: сколько приедет Мастера: мастерская группа «Белая полоса» По мотивам: фильмов Romper Stomper, American History X. Место действия – тренировочная база праворадикальной группы молодых людей под названием «Бритые ангелы смерти». Для удобства база расположена недалеко от одного из негритянских кварталов. Играем один день из жизни нелюбящих нигеров (и не только) молодых людей. Это даст возможность прикоснуться к быту и культурным ценностям праворадикальной группировки. А именно проведение тренировок, хоровое пение военных немецких маршей времен второй мировой, сжигание чучела Патриса Лумумбы, обсуждение избранных глав из майн кампф, небольшие стычки с нигерами, распитие пивных напитков. Оружие – биты (желательно надувные), пластиковые ножи и кастеты. Огнестрельное оружие – то что забрали у нигеров. Рукопашный бой по согласованию с нигерами. |
Мигель |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:14
|
Скиталец Приключенец |
Ну что же, идея, конечно, хороша. Участвовать нужно. Сколько бригад намечается?
|
Assassin |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:16
|
Werde der du bist. Приключенец |
ЗооФелы вы заколупали . Специпально для вас пригласил Динамо хулсов, приезжайте,найдёте много общего, они согласны
|
Дерек |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:17
|
Скиталец Приключенец |
|
Мигель |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:18
|
Скиталец Приключенец |
Цитата Специпально для вас пригласил Динамо хулсов Глядишь и старых знакомых встретим. |
Дерек |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:19
|
Скиталец Приключенец |
|
Гуру |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:26
|
Легенда Приключенец |
Вай нот, как говориццо. Хравна позвать надо - ему понравиццо.
|
Assassin |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:27
|
Werde der du bist. Приключенец |
Вот и я про что, тока тогда придёться брать настоящие пушки и прочие приспособления Я согласен за войну! тока вместо нигеров будем маслать друг друга и кто проиграет тот и нигер, а ещё лучше кто мёртвый тот и нигер . Вспомним молодость предлагаю оружие-пистолеты, мелкокалиберные пистолеты,травмотические, ножи разной масти длинна до 45 см, арматуры(размеры разные), бейсбольные биты, розочки, костеты и наши любимые - велосипедные цепи.!!!!
ЗЫ Кстати очень важно, не забудте взять очки |
kenour |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:28
|
Хомячек-берсерк Приключенец |
главное чтоб Киса приехал=),занимаццо физическими тренировками=)-а то совсем Г..но стал,жиром зарос=)-а так хоть разомнеццо)
Сообщение отредактировал kenour - Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:31 |
Дерек |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:31
|
Скиталец Приключенец |
Вот и я про что, тока тогда придёться брать настоящие пушки и прочие приспособления Я согласен за войну! тока вместо нигеров будем маслать друг друга и кто проиграет тот и нигер, а ещё лучше кто мёртвый тот и нигер . Вспомним молодость предлагаю оружие-пистолеты, мелкокалиберные пистолеты,травмотические, ножи разной масти длинна до 45 см, арматуры(размеры разные), бейсбольные биты, розочки, костеты и наши любимые - велосипедные цепи.!!!! ЗЫ Кстати очень важно, не забудте взять очки нет, мы никоим образом не хотим помешать вашему мероприятию, просто так сказать создадим неподалеку нейкий калорит, и любой нигер поймет, что покидать свой квартал не стоит)) |
nigabraza |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 16:37
|
ай си ю бэйби Приключенец |
интересная затея. я признаться сперва хотел поехать на игру "не грози ниге", но потом я как-то призадумался каким образом мастера планируют моделировать конфликт в рамках одного квартала. признаться ливинг хистори в формате "вайт павер" мне значительно более интересно, чем "вассап хомлес"
|
Ларош |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 17:14
|
Ключ Модератор |
Пластиковый кастет?
|
Bellfigor |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 17:15
|
Неофит Приключенец |
Классная идея. Серьезно задумался о смене прически. Еще можно будет организовать специальную доску, где каждый, белый человек, сможет в прозе и стихах описать победу всего белого света над чернож##### зас#######.
|
Urlich |
Понедельник, 18-oe Мая 2009, 22:19
|
башмачник Приключенец |
Сражайся! Будь белым!
|
Дерек |
Вторник, 19-oe Мая 2009, 10:39
|
Скиталец Приключенец |
|
Бьярни |
Вторник, 19-oe Мая 2009, 11:19
|
Скиталец Приключенец |
Шандец идейка=)Как бывший участник праворадикальной группировки с удовольствием бы поучавствовал=)Только вопрос - игра по британским олдскулл,американским куклусам или по нашим,привычным бонам?
|
Johnny B. Goode |
Вторник, 19-oe Мая 2009, 11:38
|
Red Devil Приключенец |
Игра-то? Я так понял, что игра в условный погром в условном негритянском квартале.
Отличная мысль, выгодное дело. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Вторник, 19-oe Мая 2009, 11:38 |
Ларош |
Вторник, 19-oe Мая 2009, 11:59
|
Ключ Модератор |
Свинцовый кастет, конечно, травматичен. Но пластиковый тоже не фунт изюму .
Я вижу пока нюанс: в негритянском квартале есть "свои" копы. Что вы планируете с этим делать? |
Johnny B. Goode |
Вторник, 19-oe Мая 2009, 12:05
|
Red Devil Приключенец |
Так а они, Лёша, разве не негры? Негры. Вот и ответ .
|
Дерек |
Вторник, 19-oe Мая 2009, 12:18
|
Скиталец Приключенец |
Шандец идейка=)Как бывший участник праворадикальной группировки с удовольствием бы поучавствовал=)Только вопрос - игра по британским олдскулл,американским куклусам или по нашим,привычным бонам? поскольку рядом будет находиться негритянский квартал, то это будут американские куклусы, но если место положение негритянскоо квартала изменится, то возможны корректировки. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:08 |