«Золотой хайратник», возможно подтасовка голосов... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Золотой хайратник», возможно подтасовка голосов... |
kenour |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 15:27
|
Хомячек-берсерк Приключенец |
вот у меня ,есть предположение -что большинство людей написали своих девушек...
большая часть регионов-написала своих красавиц ну и тому подобное... Сама Маэра-утверждает что:в этом году не где не засветилась... я пока только про женскую часть.... |
Razor |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 15:37
|
Легенда Модератор |
Скорее нет. Хотя и некоторые и пишут своих, но звездами становятся участники громких историй, причем не важно ездил ли человек на игры. Так Ральф думаю получил свое золото благодаря истории с дуэлью
|
Rad |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 15:47
|
To ban or not to ban? Администратор |
А так ли важно это? На окончании церемонии награждения было же сказано, что это пробная церемония, так почему бы не допустить подтасовку, если таковая и была. Кстати, по поводу регионов - регионы совсем не обязательно писали в графе секс-символ своих красавиц...
|
Ralph |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 16:07
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Люди вписывали имена тех, кто был на сцене, вы не заметили???
|
Нариэль |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 16:23
|
Тушканчик Приключенец |
Кстати, было бы интересно ознакомиться с более полными результатами голосования (в смысле - вторые и третьи места, отрывы и т.п.)
|
Heruer |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 16:54
|
Blackstone Модератор |
Не уверен, сохранила ли их Алтэйя...
То немногое, что известно мне: На первый день лидеры в номинации секс-символ мужского пола - Ральф и Эрейнион Хэруэр (по 9 голосов) Среди девушек максимум (6) имеет целый ряд дам, в том числе Майра. Среди маньяков уверенно лидирует Рэзор На второй день - доп. голосование, Ральф обходит Э.Х., Майра - обходит остальных с небольшим перевесом. Да, кстати, Эрейнион Хэруэр (вроде как) обошел Майру в ее номинации |
Атлис |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 19:09
|
Кот Новогодний Приключенец |
Что подтасовывали - не думаю - зачем???
Я лишь хочу сказать, что прикольнее было бы, чтобы с каждым менесконом, победителями становились разные участники, это будет более интересно. А то, есть предчувствие, что каждый год могут побеждать одни и те же,..:))) |
Madre |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 20:51
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Имею предложение. Если уж мы играем типа в Оскара:
- огласить список академиков - называть перед открытием конвертов троих номенантов (пусть помучаются) - ну и расширить список номенаций (и поприкольнее, поприкольнее) |
Ларош |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 22:40
|
Ключ Модератор |
Подтасовки не было, хохолком клянусь, да!
|
Morion |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 22:47
|
walking by Модератор |
Кенур, на результаты могло повлиять очень многое. Например: допустим, в среде на данный момент насчитывается не менее 10 гомосексуалистов...
|
Folkius |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 23:01
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист Приключенец |
Совесть мучает меня, падре.
Надеюсь, вы сохраните тайну исповеди? На самом деле подтасовали голоса братья Мак Татус... Я сам видел. Они разделили все голоса на две пачки (за и против них), а потом одну из них подложили ведущим. Если бы эта черненькая очкастая татушка не перепутала их местами, догадайтесь, кто бы стоял на сцене вместо Майры. Сообщение отредактировал Folkius - Вторник, 29-oe Марта 2005, 02:15 |
Daedin |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 23:09
|
Прецендент прецендент прецендентище Приключенец |
Да, да, так все и было...
Две крадущиеся тени в клетчатых юбках по закулисью Менескона... Оглушенный контрольным воздушным поцелуем Чарли, прижимающий к себе драгоценные бланки.... Нервная перетасовка бумажек, выдаваемых проходящим за мэйджик зе гэзеринг... И если бы не эта блондинистая толстуха, которая перепутала пачки местами, догадайтесь, кто бы стоял с хайратником вместо Ральфа? |
Deya |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 23:59
|
Ведьмачка Приключенец |
А может быть бланки заполнили не все, кто мог?
|
Folkius |
Вторник, 29-oe Марта 2005, 02:20
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист Приключенец |
Меняю хрустальный рог на золотой хайратник женского секс символа. (Шутка). |
bekar |
Вторник, 29-oe Марта 2005, 05:56
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
А что, было какое-то голосование?
Какие-то бланки? Я регистрировался, но не видел... |
Чарли |
Вторник, 29-oe Марта 2005, 09:00
|
Легенда Приключенец |
А меня за что???!!! Я их сразу Алтэйе отдал... и даже сам не проголосил...
|
kotik |
Вторник, 29-oe Марта 2005, 09:48
|
Неофит Приключенец |
Madre
Хорошая идея,поддерживаю, только вот организованности чуть по-больше в следующий раз |
Heruer |
Среда, 30-oe Марта 2005, 17:35
|
Blackstone Модератор |
Уточняю: к концу первого дня по 6 голосов было у Гутвин, Майры, Дженнифер (писали: маркиза де Сад) и Тэль.
Сами судите, кто где и когда был и за что получал голоса. |
Mayra |
Среда, 30-oe Марта 2005, 18:10
|
статусная Приключенец |
kenour
Во-первых, Майра, а не Маэра... Ralph Полностью с тобой согласна. Власть сексуальна. Известность сексуальна. Стоит выйти на сцену и на тебя смотрят совсем под другим углом А что есть ярые противники того, что мне отдали звание секс-символа? |
Гутвин |
Воскресенье, 3-e Апреля 2005, 12:50
|
||
миф Приключенец |
молодцы, ребята! идея, хоть и не нова но пошла-то как здорово! только вот бланков вы мало напечатали... помню, что кому-то не хватило. в остальном поддерживаю Мадре.
это сделает "хайратник..." полнее и лучше. Mayra все заслуженно, сестренка |
||
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 04:15 |