![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ищу человека, который готов дать на время поиграть легкую настолку (будет компания из людей, не знакомых с настольными играми), ищутся:
Каркассон Роборалли Эй, это моя рыба! Любые другие легкие в объяснении и в игровом процессе настолки. Актуально сегодня и завтра утром. |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ищу человека, который готов дать на время поиграть легкую настолку (будет компания из людей, не знакомых с настольными играми), ищутся: Каркассон Роборалли Эй, это моя рыба! Любые другие легкие в объяснении и в игровом процессе настолки. Актуально сегодня и завтра утром. Позвони мне (телефоны в профиле), открываю клуб в 14.00, может что придумаем ![]() |
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ищу человека, который готов дать на время поиграть легкую настолку (будет компания из людей, не знакомых с настольными играми), ищутся: Каркассон Роборалли Эй, это моя рыба! Любые другие легкие в объяснении и в игровом процессе настолки. Актуально сегодня и завтра утром. Позвони мне (телефоны в профиле), открываю клуб в 14.00, может что придумаем ![]() Очень жаль, что я не глянул ответы сегодня с утра... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 11:13 |