Мастер-классы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мастер-классы |
Annaven |
Пятница, 6-oe Апреля 2012, 09:39
|
Пионер со спецспособностями Приключенец |
В этой теме можно заявить проведение мастер-классов по самой различной тематике. Если вы искусны в чем-либо и желаете поделиться своим умением – добро пожаловать, мы предоставим такую возможность. Уверены, что это обогатит полезным опытом всех участников процесса, а также поможет сделать игры лучше.
По вопросам проведения мастер-классов можно писать в этой теме, мне на форпочту или по адресу annaven()tut.by 1. Арчи "Создаем образ на РИ с помощью прически" 2. Майра Мастер-класс по шляпкам-вуалеткам 3. Зброевы фальварак "Простейший дюралевый меч своими руками" 4. Ратибор "Тактика легкой пехоты на ролевой игре" 5. Сталкер Минский "Готовимся к игре с точки зрения материальной базы (для новичков)" 6. stalker70 "Создаем городской клуб настольных и ролевых игр" Сообщение отредактировал Annaven - Четверг, 10-oe Мая 2012, 13:43 |
Archi |
Суббота, 7-oe Апреля 2012, 10:35
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
Дорогие участники конвента, буду рада видеть всех заинтересованных на мастер-классе "Создаем образ на РИ с помощью прически". За 2 часа класса мы рассмотрим и сделаем на себе несколько простых причесок, которые помогут создать гармоничный образ даже при минимальном простом костюме.
Предварительно рассматриваем образы "знатная дама", "почтенная мать семейства", "незамужняя горожанка", "сумасшедшая", "женщина-вамп", "эльфийка" и/или "фейри". А также несколько простых причесок под простые головные уборы-чепчики, сетки, платки. Если есть заявки на другие образы - присылайте свои пожелания на ФП Сообщение отредактировал Archi - Суббота, 7-oe Апреля 2012, 10:35 |
Annaven |
Суббота, 7-oe Апреля 2012, 12:27
|
Первая заявка! Арчи, спасибо!
|
Archi |
Суббота, 7-oe Апреля 2012, 12:30
|
пожалуйста=)
Еще, ведь сюда же могут оставлять заявки и потенциальные посетители МК. Сделать что-то вроде опроса, на какой класс Вы хотели бы попасть и уже от него танцевать в сторону поиска мастера (с поиском могу помочь) |
Annaven |
Суббота, 7-oe Апреля 2012, 12:39
|
Хорошая идея, кстати.
|
Noiseless |
Вторник, 10-oe Апреля 2012, 16:56
|
солнце в сердце Приключенец |
Не знаю, мероприятие по предстоящим играм это или мастер-классы, но не помешал бы (ну лично мне так точно помог бы ) обзор стилей костюмов с выделением характерных черт по вселенной Звездных войн - чтоб на предстоящей игре получилась бы более-менее однородная картинка.
Сообщение отредактировал Noiseless - Вторник, 10-oe Апреля 2012, 16:57 |
Mayra |
Вторник, 10-oe Апреля 2012, 21:54
|
статусная Приключенец |
Мастер-класс по шляпкам-вуалеткам от Майры. Подробности создания украшений для прелестных женских голов с применением подручных материалов и смекалки. Потратьте полчаса вашего времени и посетите мой мастер-класс.
|
Гуру |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 09:49
|
Легенда Приключенец |
Нойзи согласилась прочитать доклад, который мы подготовим про костюмы для игры "Звездные войны: Обратный перекресток". Так что записывайте.
|
Varazhbit |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 10:01
|
Адепт Приключенец |
Мастер-класс от Зброевага Фальварка (zbroevy-falvarak.com) Простейший дюралевый меч своими руками. Презентация на 10-15 минут.
|
Annaven |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 10:59
|
Гуру
Я заявлю его все же в теме к предстоящему сезону. Varazhbit Спасибо! Посчитали. |
Ratibor12 |
Среда, 2-oe Мая 2012, 21:18
|
Неофит Приключенец |
Доклад по теме "Тактика легкой пехоты на ролевой игре". Время доклада - 1,5 часа. Грифельная доска крайне желательна для наглядности.
|
Сталкер Минский |
Воскресенье, 6-oe Мая 2012, 22:51
|
Accidental protege Модератор |
Мастер-класс "Готовимся к игре с точки зрения материальной базы (для новичков)".
|
stalker70 |
Среда, 9-oe Мая 2012, 18:03
|
Скиталец Приключенец |
Дорогие участники конвента, буду рад видеть всех заинтересованных на мастер-классе "Создаем городской клуб настольных и ролевых игр". За 1 час класса мы рассмотрим организационные этапы
и проблемы при создании официального городского клуба по настольным и ролевым играм. Обсудим годовую программу клуба, его продвижение, работа с прессой, с властями , требования юридические , требования к помещению, к педагогу , создание сайта . Для работы желателен проектор и микрофон. имею опыт организации и работы с городским клубом "Матрица" www.klub-umka.ucoz.ru Сообщение отредактировал stalker70 - Среда, 9-oe Мая 2012, 18:04 |
stalker70 |
Пятница, 11-oe Мая 2012, 06:07
|
Скиталец Приключенец |
Не совсем в тему , но не нашел сответствующего раздела. Предлагаю провести интеллектуальную викторину (если есть проектор, то она будет мультимедийная ) , посвященную ролевым играм . 6 тем по 5 вопросов в каждой теме . Продолжительность 1 час . Участвуют 6 команд численностью до 6 человек .
Имею опыт организации и проведения таких викторин в масштабах города . Проводить будут мои ребята - Пуховский и Татаржицкий . |
Archi |
Воскресенье, 13-oe Мая 2012, 13:20
|
Дорогие дамы, кто собирается на мой класс, возьмите с собой, пожалуйста, расческу, по упаковке шпилек и невидимок, две ленты по 1 м.
|
dasty |
Понедельник, 14-oe Мая 2012, 12:32
|
Неофит Приключенец |
мастер-класс по теме "изготовление травяных чаев и других зелий в практике игрового целительства" примерно на 1 час. Крайне желательна электроплитка. Для любителей возможна дегустация.
Сообщение отредактировал dasty - Понедельник, 14-oe Мая 2012, 12:36 |
Annaven |
Понедельник, 14-oe Мая 2012, 12:41
|
мастер-класс по теме "изготовление травяных чаев и других зелий в практике игрового целительства" примерно на 1 час. Крайне желательна электроплитка. Для любителей возможна дегустация. К сожалению, срок, в который можно было заявить мероприятие истек и программа мероприятий уже сформирована. Приносим свои извинения. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:55 |