Совмещение кодексов 3-ей редакции и правил 6-ой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совмещение кодексов 3-ей редакции и правил 6-ой |
Kike |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 16:46
|
Легенда Приключенец |
Цитата захочет ли ктонибудь со мной поиграть?? Правила выучил? Хотя бы своей армии. Это раз. А два - на сколько очков ростер? И три - по каким правилам будет отыгрываться данный лист? Последний фак был в 2004 году. Цены, варгир и юнит композишен устарели. А часть USR даже не упоминаются в 6ке. Я не спорю - 3 пачки по 15 фирлесных рыл с 5 силой и иней, кучей атак на чардже даже с кастированным префередом нарежут более чем дофига, но лист пилить не перепилить под 6ку. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:16 |
Kaifas Kain |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:35
|
Механикум. Ранг: Конструктор Приключенец |
дядько Kike, как сказал Сид: Волченок, я не против если люди согласятся то играй, кто мешает?? вот я и спрашиваю: есть желающие?? И некрасиво говорить, что они мега нагибучие: они такие же нагибучие как Серые рыцари у Малеоса.
|
Сталкер Минский |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:45
|
Accidental protege Модератор |
Ладно что ростр не будет сбалансированным с 6-ой, мне интересно как ты будешь отыгрывать спецправила которых нет в новом рулбуке. И главное - зачем? 13 кампанию можно по любому кодексу собрать, и миньки, если они есть, можно использовать, зачем тянуть в 6-ку кодексы из 3-ки?
|
Kaifas Kain |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:52
|
"по договоренности" - вполне себе
и чтоб не разводить демагогию я задал вопрос есть желающие????? должен быть ответ "есть" или же "нет". все остальное я считаю для меня оффтоп. и чем набрасываться как стервятники лучшеб удружили в сууботу к 6 адаптироваться а то я давно в ваху не играл Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:52 |
Сталкер Минский |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:53
|
По готоворенности можно хоть кодексами из двойки играть, я только не понимаю - зачем? Если цель - собрать 13 роту, то дело в миньках, а не в ростере. Если цель разнообразить ощущения от игры, то я какбе сильно сомневаюсь что исчерпаны возможности базового кодекса. Что еще? Нагибать-ломать?
|
Kaifas Kain |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:56
|
дядька сталкер я медленно пишу на клаве так что сильно извиняюсь но либо приходите на мастерские я вам обьясню либо я сейчас ваш вопрос проигнорирую потому что расписывать мне (признаться чесно) все это лень
Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:58 |
Сталкер Минский |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:58
|
Не смогу удержаться, переместил сюда.
Волчонок, мне очень интересно все-таки зачем совмещать несовместимое. Много писать не надо, я даже варианты тебе обозначил. Что такого уникального в кодексе Глаза ужаса, что нельзя собрать по современному кодексу волков? Я просто не вижу никакого смысла в том, чтобы тянуть кодекс поза-поза-прошлой редакции, который сейчас не работает никак, для того чтобы играть все тем же некрашеным пластиком. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Понедельник, 22-oe Октября 2012, 18:02 |
skatnerPro |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:59
|
Asshole Приключенец |
Цитата захочет ли ктонибудь со мной поиграть?? Правила выучил? Хотя бы своей армии. Это раз. А два - на сколько очков ростер? И три - по каким правилам будет отыгрываться данный лист? Последний фак был в 2004 году. Цены, варгир и юнит композишен устарели. А часть USR даже не упоминаются в 6ке. Я не спорю - 3 пачки по 15 фирлесных рыл с 5 силой и иней, кучей атак на чардже даже с кастированным префередом нарежут более чем дофига, но лист пилить не перепилить под 6ку. "по договоренности" - вполне себе и чтоб не разводить демагогию я задал вопрос есть желающие????? должен быть ответ "есть" или же "нет". все остальное я считаю для меня оффтоп. и чем набрасываться как стервятники лучшеб удружили в сууботу к 6 адаптироваться а то я давно в ваху не играл если вопрос стоит так, что хочется просто беспредельно понагибать по «древним» правилам, то я не буду. ответ удовлетворяет? Сообщение отредактировал skatnerPro - Понедельник, 22-oe Октября 2012, 18:08 |
Kaifas Kain |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 18:06
|
и странные вы люди даже расценок моего ростера не видели а уже орете фу какие нагибучие серые рыцари и те нервно курят в сторонке со своими ценниками за одну модель , хотите я заранее скажу что вы выйграли? мне не в победе дело а по ФАНу поиграть
хотите вульвенов пореже что бить будут как гретчины. фу какой позор Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Понедельник, 22-oe Октября 2012, 18:12 |
skatnerPro |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 18:09
|
Asshole Приключенец |
исправил
|
Garok |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 18:16
|
Неофит Приключенец |
Амиго, у нас ведь не 3 редакция. Может попробуй подогнать родной волчий кодекс под твою задумку?
Я тебе в личку позже отпишусь, по поводу этого, как до компа доберусь. |
Pir |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 18:40
|
Легенда Приключенец |
Вы меня, глубокоуважаемые, извините, но теме здесь не место. Это не турнир и не компния.
Это общий вопрос совмещения правил. Нах из под-топика такое надо выносить |
Kike |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 18:48
|
Легенда Приключенец |
Цитата Что такого уникального в кодексе Глаза ужаса, что нельзя собрать по современному кодексу волков? Пачки по 15 фирлесных рыл с 5 силой и иней, кучей атак на чардже. |
OrdoMaleus |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 19:15
|
Адепт Приключенец |
Да волча, догони до 6-рки, я сам по шестерке не маг и не волшебник, а про 3 я вообще не слыхал, и можно будет порвать и твоих волков)))
|
Kaifas Kain |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 19:28
|
просто в этом кодексе у волков есть вульвены как отряд, а не отдельный пидр из стаи, и есть стебная психо сила. и кста
OrdoMaleus виходи питса мой третий редакций протиффф твой нагибучий Ымперский Квартия. Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Понедельник, 22-oe Октября 2012, 20:34 |
Kaifas Kain |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 19:42
|
судя по всему на Kike'а действует правило твердолобый кровавых коктей: заладил "Пачки по 15 фирлесных рыл с 5 силой и иней, кучей атак на чардже." но я повторюсь они также круты как и Серые рыцари - или никто уже не помнит Ордо Маллеоса с его Серым войском))
просто все болт забили на этот кодекс. а мне тамашние волчата больше понравились)) |
Kaifas Kain |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 19:52
|
Ориииииион давай потролль всех)))
|
0r1on |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 19:53
|
Легенда Приключенец |
Волчонок все такрй же. Определенно, в старости меня ждут увлекательные рассказы внуков о дивнючем старичке, который в эпохе 18 редакции будет всем предлагать сыграть с волками, собранными по 6-ке
Зы Не стоит благодарностей, Волчок. Сообщение отредактировал 0r1on - Понедельник, 22-oe Октября 2012, 19:54 |
Kaifas Kain |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 19:56
|
ураааааааа!!!! Он сказал везкое слово!! Хвала Ему!!!))
|
0r1on |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 20:01
|
Легенда Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 16:41 |