какая команда круче? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какая команда круче? |
Anti |
Среда, 31-oe Марта 2004, 03:40
|
Тень, идущая следом... Приключенец |
Пожалуйста мотивируйте ответы
|
mtl.defiler |
Суббота, 3-e Апреля 2004, 09:55
|
Адепт Приключенец |
Очень мощный союз UND - ORC: Гранты на мясо, финды сзади + орковские катапульты + тачанки за дедов - очень сильно комбят все эти юниты.
P.S. Мотивация: первые в ладдере (2на2) UND+ORC . |
BlSp.Wad |
Суббота, 3-e Апреля 2004, 16:15
|
Посвященный Приключенец |
Ну хум+орк тут и так все ясно, но еще прикольно орк+эльф. Орк строит гигантов, а орк катас, иногда получается из них жестокая смесь
|
Anti |
Воскресенье, 4-oe Апреля 2004, 04:44
|
Я тоже кстати думал про орк+анд, но у нас с парнем были жестокие бои, и тока когда он доходил до шаманов и лекарей, финды всех валили!
надо надыбыть демок с АТ. никто не знает где? везде тока дуэли! |
mtl.defiler |
Воскресенье, 4-oe Апреля 2004, 14:59
|
Адепт Приключенец |
- Зайди на сайт Replayers.Com
- Перейди по ссылке Search - Выбери тип игры 2на2 - Жми Ok. В итоге получаешь очень много записей "2на2" игр. |
Anti |
Понедельник, 5-oe Апреля 2004, 05:55
|
ой, спасиба! че
|
BlSp.Wad |
Понедельник, 5-oe Апреля 2004, 16:30
|
Все таки лучший союз хум+орк, но это не значит, что он всегда побеждает, т.к. на любую страту можно найти контр-страту!
|
mtl.defiler |
Понедельник, 5-oe Апреля 2004, 20:12
|
||
Адепт Приключенец |
И правда. С хорошим микро без грамотоного макро, что включает в себя нахождение контр-стратегии, к сожалению, никуда. |
||
mtl.defiler |
Понедельник, 5-oe Апреля 2004, 20:28
|
Адепт Приключенец |
Вот, советую, кто хочет посмотреть 2на2 игры настоящих госу, скачайте пак 2на2 игр MadFrog'a отсюда. Очень много микро и макро, действительно госу-пак, только лучшие игры.
|
Anti |
Вторник, 13-oe Апреля 2004, 06:36
|
Игры - класс. Тока я не мог в названиях разобраться
Один реплей по три раза зырил Кстати, никто не думал про команды Эльф+Эльф. 2 Варден + Миллион Арчерок! Нас так с челом завалили, особенно, когда арчерки на голубей сели! Это чит! А потом еще и Химеры подползли и ваще размочили всех и вся! |
mtl.defiler |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 12:24
|
Адепт Приключенец |
Да, 2 Warden с Fan of Knifes - вот это почти чит .
|
BlSp.Wad |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 13:24
|
А к нам с пацаном 1 раз на базу пришли 2 сх с грюнтами, наставили много змей и вышки начали делать, это ваще жопа, у нас даже шансов не было отбиться, мой друг был эльфом, его ханток там ваще разорвали
|
mtl.defiler |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 15:16
|
Адепт Приключенец |
2 на 2: надо самому пушку впереди ставить или даже 2.
|
Elidan |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 11:50
|
Скромный слуга хаоса Приключенец |
Знаете помольму сильнее всего команда состоящая из одних расс, так как это дает возможность полность использовать их потенциал, а так я проголосовал ЭЛЬФ+ЭЛЬФ потому что они мне нравяться, а так В игре 2 на 2 все равны, и чаще проходит тактика которая очень оригинальная и проходит один раз !!! если что нетак то поправте
|
mtl.defiler |
Понедельник, 26-oe Апреля 2004, 19:54
|
Адепт Приключенец |
Я считаю, что играя 2на2 одинаковыми расами не возможно добиться максимально эффективной армии, имхо.
|
BlSp.Wad |
Понедельник, 26-oe Апреля 2004, 20:30
|
есть еще фишка, когда 2 хума играют. Оба строят вышки на базе, один мортирщиков, а другой танков, иногда прикольно получается
|
Anti |
Вторник, 4-oe Мая 2004, 06:51
|
Хуман+хуман идет в масс маги. Орк+орк в 2 форсир и РАШ. Эльф+Эльф - не встречал(ну очень редко, обычно в масс аир), Анд+Анд в пауков и некров. Ну и какого эффекта из этого можно добится? Помойму не особо много! 4 лесных дракончика+дриады или 3 дестройера = -все маги хумов! =) От РАШа орков отбится реально пушками на базе. Дальше игра идет своим чередом. Скелеты андедов - free exp диспела любой расы, а пауки остаются против двух армий! Эльф+эльф лол Короче МЫ[ ]пришли к выводу, что почти самое главное в АТ и РТ это диспелл!
Надеюсь никто не посчитает это сообщение за флуд, ведь почти 500.000 символов набрал! Руки устали =) |
mtl.defiler |
Вторник, 4-oe Мая 2004, 11:32
|
Адепт Приключенец |
Моих тимэйтеров на Титан NoN-Profy CUP 2vs2 2 орка убили вообще с двух бараков в грунтов, 2 фарсира и паковка пушками.
|
BlSp.Wad |
Вторник, 4-oe Мая 2004, 13:06
|
какими пушками у орков?
|
mtl.defiler |
Вторник, 4-oe Мая 2004, 16:40
|
Адепт Приключенец |
Башнями