Вопросы к местным от "понаехавшей", один день в Витебске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы к местным от "понаехавшей", один день в Витебске |
Mayra |
Воскресенье, 8-oe Мая 2011, 07:21
|
статусная Приключенец |
28 мая планирую целый день провести в Витебске, но хочется не просто погулять по городу, а с пользой. Буду впервые, города не знаю, и буду очень благодарна за помощь.
1. у вас в городе есть Комбинат Шелковых Тканей. Есть ли при нем магазин? Стоит ли он посещения для шьющего человека? как там цены? ассортимент? Где находится? Работает ли по субботам? 2. Поскольку ативно интересуюсь историей костюма, любопытно погулять по музеям или сохранившимся усадьбам, особенно по тем, где есть хоть что-то о костюме: фото, картины-портреты, сохранившиеся тряпочки... Сообщение отредактировал Mayra - Воскресенье, 8-oe Мая 2011, 07:22 |
axel |
Воскресенье, 8-oe Мая 2011, 07:56
|
реконструктор ролевика конца XX века Приключенец |
1) при комбинате магазина нет. Да и сам комбинат потиху загибается.
2) можно в городскую ратушу сходить, больше ничего на ум не приходит. правда я не силен в теме, может ещё кто чего посоветует. |
Lia Raven |
Воскресенье, 8-oe Мая 2011, 17:32
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. Приключенец |
Костюмы,похоже,только в Ратуши и есть,и то не факт.Остальные музеи больше на картины ориентированы.
|
Mayra |
Понедельник, 9-oe Мая 2011, 16:11
|
статусная Приключенец |
интересуют так же и портреты в других музеях. Главное, чтобы человек на картине был в костюме, а не нагишом
Адрес Ратуши? адрес музеев, заслуживающих внимания? Города не знаю, скорее всего буду одна и на машине. |
Lia Raven |
Понедельник, 9-oe Мая 2011, 17:47
|
Тааак.Ратуша находится на улице Ленина,недалеко от площади свободы.Если ехать от вокзала,маршрут примерно такой:от жд вокзала прямо,переезжаешь мост,оказываешься на перекрёстке,его проезжаешь,попадаешь на второй.На нём поворачиваешь налево,переезжаешь мост и-вуаля!,по левой стороне улицы будет Ратуша(она стоит рядом с церковью,так что сложно не заметить)
Сообщение отредактировал Lia Raven - Понедельник, 9-oe Мая 2011, 17:52 |
Mayra |
Понедельник, 9-oe Мая 2011, 19:48
|
статусная Приключенец |
а магазины с тканями есть? наверняка комбинат хоть и загибается, но таки обеспечивает своим товаром магазины.
|
Lia Raven |
Понедельник, 9-oe Мая 2011, 21:16
|
магазин льна на площади победы
недалеко от него магазин со всякими швейными штукенциями и тканями Селена есть универмаг,там на первом этаже ткани продаются а вообще,как вариант,можно выделить сопровождающего,чтобы поводил по этим магазинам. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 02:25 |