![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Я буду в 13-00, кто еще хочет поиграть - записывайтесь. Сам я вряд-ли выйду в Инет до того времени, но всем будет видно, сколько народу соберется. Можно и по фану или в констракт
|
![]() ![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вроде уже много раз говоирли постить вс| в одной теме...
|
DimaCh |
![]()
|
Вроде уже много раз говоирли постить вс| в одной теме... Не нравится- не пость. Кроме того - последнее замечание было оффтопом. В воскресенье был Инри, мы с ним потестировали новые банды. У меня был Рилд, берсерк, Вульфгар, гном и филлеры. У Инри - Лорд муммий, Призрак, Нага и толпа мелкой нежити. Игра была на DragonShrine. За счет Рилда нужные инициативы были выиграны, берсерк порвал нагу и последним ударом убил лорда - мумий (которому попало от два раза от Вульфгара и немного от Рилда). После этого было более-менее решено, только добить одну зомбю (из последнего сета) удалось только с 4 или 5-го раза - Инри все время выбрасывал 11+. В результате я выиграл по очкам - у Димы остались на поле призрак и скелет орка, у меня убили берсерка и двух ксефов. Сообщение отредактировал DimaCh - Понедельник, 29-oe Октября 2007, 16:17 |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Кто такой призрак?
|
DimaCh |
![]()
|
|
![]() ![]() |