Виртуальный Совет Племени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Виртуальный Совет Племени |
H'hah |
Среда, 29-oe Августа 2007, 09:37
|
Легенда Приключенец |
В этой теме будем обсуждать все текущие общие проблемы и вопросы.
На сегодняшний день у меня такая информация: на сезон 2008 г. планируется игра по дикому западу. Вчера на c'ёмках (да да, вашего вождя снимало телевидение) я узнал, что у нас есть такие ролевые индейские активисты... короче, если будет игра - они всплывут на поверхность и примут участие. Т.е. это может выглядеть как несколько об'ёдинённых племён во главе со своими вождями. У них есть типи У нас нет... К тому же всё племя не может жить в одном типи, которое будем шить мы с шаманом. Предлагаю прислушаться к этой информации остальным воинам. Короче, надо хотя бы наметить наши планы на создание костюмов, типи, переделки каное и т.д. Ориентировочно это будет на этих выходных. Хеапи! Сообщение отредактировал H'hah - Среда, 29-oe Августа 2007, 09:38 |
Рыся |
Пятница, 2-oe Мая 2008, 22:38
|
aka Рыся Приключенец |
|
H'hah |
Пятница, 2-oe Мая 2008, 22:51
|
Легенда Приключенец |
Милая, ты в нас не веришь?
Я вот уже догадываюсь, кто будет устанавливать ту хитрую конструкцию на потолок Ну, ты тоже где-то права, но ведь именно сегодня нам официально дали на все добро. Хотя ладно... |
H'hah |
Суббота, 3-e Мая 2008, 08:33
|
Легенда Приключенец |
Предлагаю зарание спроектировать буллетики/визитки, которые мы можем раздавать на нашем выступлении 30 мая.
Потом, шаман, я бы не хотел показать наш клуб хуже, чем какие-то консервные банки. Поэтому все же маленькую шоу-программу стоит придумать. |
matoke |
Суббота, 3-e Мая 2008, 13:05
|
Шаман Приключенец |
Ну хотя бы прикрепить вверху тему с фоткой клуба (обустроенного уже и отделанного), расписанием работы и общей инфой - как добраться и т.д.
Я против такого ничего не говорящего дурацкого названия. Точнее для нас оно конечно говорящее, но для обычного человека глупо. Даже само слово "К..." абсолютно не в тему. Для прикола конечно сойдет - но не для серьезного названия серьезного клуба. |
H'hah |
Суббота, 3-e Мая 2008, 14:37
|
Легенда Приключенец |
Почему нет? Великое объединение... Действительно, клуб включает в себя два направления - Кроу и Ацтеки. Культуры реально разные, поэтому... ну не знаю, мне нравится
Тем более, если вернуться в прошлое и заглянуть в "ЗА", то этому названию придаётся такая силища... |
H'hah |
Вторник, 6-oe Мая 2008, 09:01
|
Легенда Приключенец |
Наш поход в пятницу (если он все-таки состоится) я предлагаю совместить с решением проблем по оформлению. Нам в скором времени краску закупать, ткани и т.д. + подумаем о выступлении 30 мая. Поэтому, если не сложно, возмите с собой ноуты.
|
matoke |
Вторник, 6-oe Мая 2008, 10:48
|
Шаман Приключенец |
Интересно, а зачем ноуты?
Вообще-то проще что-то набрасывать на бумажке ручкой. |
H'hah |
Вторник, 6-oe Мая 2008, 11:27
|
Легенда Приключенец |
Во первых попробуем нарисовать все в архитектурной проге. А во вторых могли бы посидеть и над рекламой.
|
matoke |
Среда, 7-oe Мая 2008, 18:52
|
Шаман Приключенец |
Ну одного ноута я думаю нам будет достаточно раз так.
Но бумажку с ручкой все равно обязательно. Сообщение отредактировал matoke - Среда, 7-oe Мая 2008, 18:52 |
H'hah |
Понедельник, 12-oe Мая 2008, 10:07
|
Легенда Приключенец |
До выступления осталось не много больше 2-х недель, а вопросы так и остались открытыми.
1. Нам нужны буклеты, а их еще надо напечатать. 2. Нам надо придумать минимальную программу. 3. Нам надо что-то сделать с шестами к типи. 4. Дизайн и ремонт помещения. Поэтому я предлагаю на этой неделе встретиться и все детально обсудить. |
matoke |
Понедельник, 12-oe Мая 2008, 14:47
|
Шаман Приключенец |
Я после 19 полностью свободен - так будет время сделать шесты.
Насчет выступления мы ж решили вроде - поставим типуху, будем жарить шашлыки и быть в бубен. Ну еще там ходит с индейским видом. Буклеты я думал будем делать в конце лета. А то у нас и помещения считай нету пока - куда приглашать то? Ремонт надо обсудить - это да. |
H'hah |
Вторник, 13-oe Мая 2008, 07:17
|
Легенда Приключенец |
Буклет не даст человеку забыть о нашем клубе. Мы можем там указать и телефоны. Тем более администрации это бы понравилось
А вот в конце лета целесообразней будет делать рекламы и размещать их в школах и ВУЗах. |
H'hah |
Пятница, 16-oe Мая 2008, 10:24
|
Легенда Приключенец |
В свете последних событий... а лучше сказать подсчётов, у меня родилась, шаман, идея выставить на продажу остатки брезента. Мелочь, но с этим ковролином...
Надо будет во вторник устроить ревизию. Всё перевезти мне в гараж, до начала июня, посмотреть точно сколько у нас остатков. Насколько я помню 10 метров есть точно. И вообще, планируем на вторник серьёзную закупку стройматериалов. P.S. В начале можно будет с'ездить в Центр, поговорить ещё раз, может бумажки выпросить у них какие-то официальные... Поговорить и про фест. |
matoke |
Суббота, 17-oe Мая 2008, 14:52
|
Шаман Приключенец |
В Центре не о чем говорить сейчас - никакого смысла.
30 числа и будем говорить, и требовать бумажки. Резерв брезента все равно надо оставить - хотя бы метра 2-3. Остальное да - можно продать нуждающимся. |
H'hah |
Воскресенье, 15-oe Июня 2008, 10:14
|
Легенда Приключенец |
Ветка Шайеннов консервируется до момента последующего её полного изменения под формат нового клуба.
|
H'hah |
Среда, 23-e Июля 2008, 10:48
|
Легенда Приключенец |
Прошла игра... Ххах был вождём Лакота, что уже внутри моего чердца было сложно отыгрывать - неужеле я так проникся Астеками?
Как быть с клубом? Браться ли снова за регестрацию (больших проблем не вижу, нас много где хорошо принимали)? Хочу, чтобы высказались все, кто каким-либо образом связан с нами (хорошие друзья, состоим в одной команде или ездили на игру, где сражались плечом к плечу). |
Рыся |
Среда, 23-e Июля 2008, 11:40
|
aka Рыся Приключенец |
Это увлечение появилось и неизвестно сколько продлится.
Книги, костюмы, фильмы и т.д.. связанные с ацтеками - это хорошо и интересно, а вот клуб, на мой взгляд, слишком масштабно. Если все-таки не откажешься от этой идеи, я буду помогать, но вероятность успеха не слишком велика. |
H'hah |
Понедельник, 28-oe Июля 2008, 10:20
|
Легенда Приключенец |
Хорошо, а если найти больше единомышленников? Людей, которые тоже захотят заняться реконструкцией, которые в необходимый момент могли бы нас заменить...
Я имею ввиду Танцора, Веутч Хатона, Красного Койота... Да, и что скажет нам Матоке? |
H'hah |
Пятница, 12-oe Сентября 2008, 13:01
|
Легенда Приключенец |
Чтож, хорошо, что мы снова собираемся Мы готовы зажечь ночь?
Народ, только вот реальный вопрос - а как быть с транспортом на игре? |
H'hah |
Пятница, 19-oe Сентября 2008, 10:39
|
Легенда Приключенец |
В воскресенье в 20:00 в кафе, в котором мы по традиции собираемся, будет общая встреча команды. Очень постарайтесь быть все.
Все подробности по телефону. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 12 Ноя 2024 22:30 |