Хелп пииплы, сюда всем кто играет в warhammer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп пииплы, сюда всем кто играет в warhammer |
colt |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 14:02
|
Тихий Приключенец |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо |
bubon |
Суббота, 15-oe Марта 2014, 21:11
|
Чиппендейл Приключенец |
У кого есть где прочитать про это я имею ввиду характеристики Лови: http://rghost.ru/53085782 Вырезка из Imperial Armour Volume 2 Second Edition |
ya57 |
Суббота, 15-oe Марта 2014, 22:01
|
Посвященный Приключенец |
Вырезка из Imperial Armour Volume 2 Second Edition Спасибо Сообщение отредактировал ya57 - Суббота, 15-oe Марта 2014, 22:01 |
Serge |
Вторник, 1-oe Апреля 2014, 17:25
|
Адепт Приключенец |
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Три нубских вопроса: 1. Ситуация: Праймари ГК и алик инкв(малеус с комунной и три черепка). Могу ли я сбрасывать дреднайтов на черепки аликовского инква? 2. Прошу разъяснить сколько моделей может стрелять из фаерпоинтов бастиона? 3.Если приду на турнир с дреднайтами. А в руках у них по мечу и злогнемету. Но по ростеру в варгире только злогнемет. Т.е. меч просто украшение.И буду использовать его никак. На наших белоруских турнирах допустят орги? Сообщение отредактировал Serge - Вторник, 1-oe Апреля 2014, 17:26 |
Erle |
Вторник, 1-oe Апреля 2014, 18:03
|
Легенда Приключенец |
Доброго времени суток уважаемые форумчане Три нубских вопроса: 1. Ситуация: Праймари ГК и алик инкв(малеус с комунной и три черепка). Могу ли я сбрасывать дреднайтов на черепки аликовского инква? да. Цитата 2. Прошу разъяснить сколько моделей может стрелять из фаерпоинтов бастиона? по две модели из каждого фаерпоинта. У бастиона на двух из четырёх стенок есть по 2 фаерпоинта. Итого 4 модели может стрелять с одной стороны и ещё 4 с другой стороны, что чаще всего сводится к тому что только 4 модели может стрелять со стороны, обращённой к врагу. Цитата 3.Если приду на турнир с дреднайтами. А в руках у них по мечу и злогнемету. Но по ростеру в варгире только злогнемет. Т.е. меч просто украшение.И буду использовать его никак. На наших белоруских турнирах допустят орги? Я допущу, если не будет такого, что одинаковые модели будут отображать разную закачку. Модели должны быть легко идентифицируемы. Сообщение отредактировал Erle - Вторник, 1-oe Апреля 2014, 18:04 |
Serge |
Вторник, 1-oe Апреля 2014, 18:12
|
Адепт Приключенец |
Спасибо за ответы =)
Ясно и понятно. Erle , различимы будут. Тут тупо мечи для красоты. Вот так например: 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2) 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2) 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 130 Pts Nemesis Doomfist (x2) У троих в руках будут мечи. Инсенирэйторы только на двух. З.Ы. А остальные орги пустят с такими бревнайтами? Сообщение отредактировал Serge - Вторник, 1-oe Апреля 2014, 18:17 |
Rasher |
Воскресенье, 3-e Августа 2014, 08:51
|
Belarus Homecast Приключенец |
Подскажите, как играются форджевые миньки. Например, если дать маринам Horus heresy autocannon, то они уже не смогут играть по общим правилам? Внешний вид брони влияет на характеристики? Как поступать с оружием дредноута (разные версии тяжболтера)?
|
Rasher |
Понедельник, 4-oe Августа 2014, 07:35
|
И еще. МОгу ли я использовать миньку дредноута-капеллана в качестве обычного дредноута? К примеру он у меня с спаренной лазкой и клешней, а на поле его считать как обычного дреда с таким оружием.
|
DarkTear |
Понедельник, 4-oe Августа 2014, 09:31
|
Warsmith Приключенец |
Форжевские миньки играются по форжевским правилам Та же ересь хоруса по сути совершенно другая игра. Или минька играет в 40к, но в составе листа, описанного в книгах Imperial Armour от форжи.
Если минька соответсвует по закачке миньке из 40к, и имеет тип, которого в 40к нету, вполне можешь использовать ее в обычных играх. Например, описанный капеллан-дредноут. |
Rasher |
Понедельник, 4-oe Августа 2014, 09:49
|
Ясн. Значит мои будущие SM MkIII Iron armour с пехотными автопушками будут в качестве украшения полки. А вот заказ надо перетрясти с учетом другого дредноута - капелланский на деле оказался почти в 2 раза дороже.
|
ParanoiD_AndroiD |
Вторник, 25-oe Ноября 2014, 18:44
|
Адепт Приключенец |
Задали мне такой вопрос.
У астральных милитаристов есть такая штука как шедоусворд с воот такой пушкой 120" s-D ap-2 primary weapon 1, large blast. работает ли у этой пушки правило примари випон? |
Gumennnik |
Среда, 2-oe Мая 2018, 17:31
|
Неофит Приключенец |
UPD:
У кого в Минске можно проконсультироваться по поклейке и покраске? |
N-Guns |
Вторник, 1-oe Октября 2019, 12:15
|
грязный извращенец Приключенец |
To Whom May Concern,
WH40k, 8th edition. Абстрактный пехотинец с тремя Shooting оружиями (Assault 1, Pistol 1, Grenade D6) стоит на расстоянии менее 1" от абстрактного противника, других моделей на столе нет. Могу кинуть в этого противника гранатой? Если трактовать правила 8th edition буквально - могу. Заявляю использование пистолета вместо всего остального - затем заменяю атаку пистолетом на бросок гранаты. Но Интуиция подсказывает, что я где-то лажанул с выводами... Сообщение отредактировал N-Guns - Вторник, 1-oe Октября 2019, 12:16 |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 09:16 |