![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
1. Нет, в этом году оргкомитет никого не расселяет. Все самостоятельно. Единственное, чем мы можем помочь - вывесить список дешевых гостиниц. Что и будет проделано в ближайшее время.
2. Нет, цена билета пока неизвестна. Как только что-то станет ясно - мы тут же сообщим ее здесь или на сайте или еще каким-то способом. 3. Справок оргкомитет не выдает, бумаги для универа и работы не подписывает. |
![]() ![]() |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Интересует обратная связь с организаторами. В частности, возможность узнать, доходят ли заявки до ответственных за мероприятие.
|
Mayra |
![]()
|
как правило, когда до ответственного за мероприятие доходит заявка - он тут же связывается с вами. если этого не произошло за несколько дней - заполните, пожалуйста, заявку еще раз. интернет - дело ненадежное, иногда подводит.
Сообщение отредактировал Mayra - Четверг, 20-oe Марта 2008, 11:27 |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
от себя скажу, что все заявки, которые приходят на ящик с сайта, пересылаются ответственным за мероприятия
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Нойслесс, могу сказать за себя: я связался со всеми.
Если с тобой на связь еще не вышли имеет смысл потормошить соответствующего члена оргкомитета. |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Дошла ли моя заявка? я отмечала, что буду выступать на концерте и просила под это время, но в ответ - тишина.
|
Annaven |
![]()
|
inelle
заявка дошла, извини за молчание. конкретно когда будет концерт могу сказать только на следующей неделе |
wilwarin |
![]()
|
Кхадома ![]() Приключенец ![]() |
2. зарегистрироваться можно как заранее через сайт (очень желательно) или уже на фестивале (на входе обычно сидят девочки с анкетами) 3. бэджи будут. это проблема организаторов Хотела уточнить. Будут ли "девочки" выдавать бэджи всем прямо на месте? И если возможна оплата прямо на месте, то больше нет необходимости договариваться об этом отдельно для каждого случая, аналогичного моему? Я искренне уважаю Ваши усилия по подготовке конвента и просто ставлю в известность о трудностях, с которыми могут столкнуться иногородние. ![]() |
Mayra |
![]()
|
выдавать бэджи будут. оплата на месте возможна. писалось уже несколько раз.
|
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Возник вопрос. Дошли ли последние письма от ОТА с указанием всех постановок?
|
Annaven |
![]()
|
to Иштар:
Отправила последнее письмо на форпочту. Оно? |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Оно.
![]() |
Велимудр |
![]()
|
Язычник по собственной воле ![]() Приключенец ![]() |
Извиняюсь за нескромность... А от меня заявку получили...
![]() |
Annaven |
![]()
|
Да
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Когда будет расписание фестиваля? Хотя бы просто порядок мероприятий?
|
Mayra |
![]()
|
Прием заявок на участие окончен.Те, кто не успел подготовить выступление или секцию, будут на фестивале считаться гостями.
Дети дошкольного возраста пускаются бесплатно. |
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Здравствуйте! Я так понимаю, в этом году литгостинная не проводится?
|
Mayra |
![]()
|
организаторы заявили секцию позже положенного срока. так что увы, не проводится.
|
Isilwen Neristel |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Если возможно, хотелось бы увидеть более подробную информацию о выставке -- где она будет проводиться, будут ли столы, или придется самому искать, где разложиться\развеситься?
|
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Срок подачи заявок на ативное участие прошёл. Есть некоторые разговоры о выставке, но на самом сайте, а также на форуме нет условий этого мероприятия. Любопытно.
|
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Срок подачи заявок на ативное участие прошёл. Есть некоторые разговоры о выставке, но на самом сайте, а также на форуме нет условий этого мероприятия. Любопытно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 24 Апр 2025 19:15 |