Первый могилевский турнир по Warhammer 40 000 — «Первая кровь» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый могилевский турнир по Warhammer 40 000 — «Первая кровь» |
kroart |
Понедельник, 20-oe Июня 2011, 08:19
|
Посвященный Приключенец |
Итак, господа, в стенах новоиспеченого клуба «Центр» планируется первый могилевский турнир по Warhammer 40k под названием «Первая кровь».
Предварительная дата проведения — первые выходные августа, то есть 6-7 числа. Формат — 1000 очков, 3 тура. За победу начисляется 15 очков, за ничью - 10, за проигрыш - 5. Помимо этого, после каждый игры к очкам будет применяться модификатор по Виктори Поинтам, определяемый по следующей схеме: считается количество поинтов, которое игрок заработал на оппоненте. Потом из этого количества вычитаются Виктори Поинты, которое оппонент заработал на игроке и применяется модификатор по следующей таблице: 850-1000 +5/-5 700-849 +4/-4 500-699 +3/-3 300-499 +2/-2 100-299 +1/-1 0-100 – +0/-0 В случае если игрок полностью уничтожил армию оппонента, то ему автоматически защитывается победа вне зависимости от целей игры. Миссии: I тур: расстановка - Dawn of War; цель - Capture and Control II тур: расстановка - Pitched Battle; цель - Seize Ground (5 маркеров) III тур: расстановка - Spearhead; цель - Annihilation Продолжительность одного тура — 2 часа 15 минут. Уникальные персонажи запрещены. Разрешаются прокси, но сильно злоупотреблять ими не стоит по возможности. Хотя бы четверть моделей должна быть непроксеной и техника должна быть хотя бы склееной из картона. Не допускается использование предметов непонятной формы. При себе, помимо армии, обязательно иметь кодекс и ростер в удобночитаемом виде. Те, у кого ростер будет неразборчиво накалякан карандашом на помятом листке, будут строго наказаны в плоть. Визивиг желателен, но не обязателен. Судить игры будут 3 судьи: я, Семен, Евген. В случае возникновения вопросов, для уменьшения вероятности подсуживания в свою сторону, решения будут приниматься совместно нами тремя. Игровой взнос и участь победителей еще будут определяться. Возможно также будут внесены другие коректировки. Взносы состовляют 25к фантиков Расписание: 10:00 жеребьёвка 10:30 первый тур 12:45 перервыв 13:00 второй тур 15:15 перерыв 15:30 третий тур 17:45 подсчёт результатов 18:00 награждение победителя, пивопразднование и тд и тп smile.gif Оставляем в теме свои заявки на участие с указание расы. Участники: 1. kroart - Tyranids 2. Ewgen - Blood Angels 3. Lord_BERS - Black Templars 4. Serge - Space Wolves 5. ParanoiD_AndroiD - Space Marines 6. TALISMAN - Orc 7. Андрей - Chaos Space Marines 8. Asguard - Tau Сообщение отредактировал Lord_BERS - Среда, 3-e Августа 2011, 08:49 |
asguard |
Четверг, 23-e Июня 2011, 20:11
|
Shas'El of inglorious defeat Приключенец |
Мою заявочку то принимай
Asguard/Tau |
TALISMAN |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 09:50
|
Зеленый друг Приключенец |
Время неуклонно приближается...
Хотелось бы уже увидеть точные данные: дата, время, взносы(если будут) и т.п. Нужно планировать всё |
Lord_BERS |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 10:23
|
Йомсвикинг Модератор |
Такс, ну дата скорее всего не измениться, взносы будут где то в 10к так как будет приз победителю. На счёт времени, вероятно начнём где то часов в 1100 и до вечера всё сыграем
Однако ближе к августу появится более точная информация |
TALISMAN |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 14:46
|
Хотелось бы уточнить набор террейна на столе для турнира: сколько и какого рода террейн будет выставляться???
|
Ewgen |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 15:01
|
Хоружий могилевский Приключенец |
|
TALISMAN |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 15:13
|
|
Lord_BERS |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 15:33
|
Йомсвикинг Модератор |
террейн будет выставляться заранее нами, я думаю террейна будет достаточно.
Ставиться он будет в целом рандомно и плотно застраивать. Кто на каком столе будет играть будет определяться так же случайно |
TALISMAN |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 15:36
|
Интересует точное тип террейна на столе и количество каждого типа
|
Lord_BERS |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 15:43
|
Йомсвикинг Модератор |
точно не скажу, скажу что будет застроено плотненько, и террейн будет разного типа, тоесть будут и реки лавы (дангер террей) и будут просто кучи мусора (диф террей), будут разноуровненвые руины, холмы, дороги и возможно даже здания
|
TALISMAN |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 15:50
|
точно не скажу, скажу что будет застроено плотненько, и террейн будет разного типа, тоесть будут и реки лавы (дангер террей) и будут просто кучи мусора (диф террей), будут разноуровненвые руины, холмы, дороги и возможно даже здания Ок спасибо за инфу |
Ewgen |
Четверг, 28-oe Июля 2011, 09:34
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Есть предложение провести два тура в один день (например в субботу) и один тур + награждение и пивопитие во второй.
жду отзывов и предложений |
TALISMAN |
Четверг, 28-oe Июля 2011, 15:51
|
Поддерживаю!
|
asguard |
Четверг, 28-oe Июля 2011, 17:36
|
Насчёт террейна было бы неплохо что-нибудь типа леса замутить. Ну это так, чисто предложение
|
Lord_BERS |
Четверг, 28-oe Июля 2011, 20:44
|
Йомсвикинг Модератор |
боюсь что я пока не способен сделать деревья но как в витебск съезжу, то я думаю мне откроют секрет
|
Serge |
Пятница, 29-oe Июля 2011, 06:02
|
Адепт Приключенец |
За все за и можно без хлеба
|
ParanoiD_AndroiD |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 14:21
|
Адепт Приключенец |
я в принципе представляю как деревью делать. Но это надо на практике проверить. Кстати, Семен, не отдолжишь ли на турнир виндика и дроппод? А то проксить несолидно...
|
Lord_BERS |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 14:45
|
Йомсвикинг Модератор |
Дроппод могу отдолжить, виндика у меня нету и не было
|
asguard |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 15:29
|
|
ParanoiD_AndroiD |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 16:40
|
Адепт Приключенец |
to Семен. Спасибо) наверное мне это приснилось))
to Asguard. Ну хоцца мне так, чо поделать)) |
Lord_BERS |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 17:20
|
Йомсвикинг Модератор |
ты наверное умеешь предвидеть будущее так как я хочу себе виндик и не один
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 16 Ноя 2024 21:21 |