постановка "Сказка о Звёздах", мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
постановка "Сказка о Звёздах", мнения |
Deya |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 06:41
|
Ведьмачка Приключенец |
Те кто был, очень хотелось бы узнать ваше мнение
о спектакле в целом, о сценарии, игре актёров и режиссёре.... |
Razor |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 15:07
|
Легенда Модератор |
Следует отметить высокое качество актерской игры, однако общее впечатление лучше всего передается ленинской фразой "Страшно далеки они от народа"
|
Ларош |
Понедельник, 29-oe Ноября 2004, 23:38
|
Ключ Модератор |
Razor
Прошу прощение, за вторжение заинтересованного лица, но поясни свою мысль. Далеки? |
Tarn |
Вторник, 30-oe Ноября 2004, 00:48
|
Зеркальный скальпель Приключенец |
Вкратце:
Идея хорошая. Игра актеров - очень неровная. Спектакль в целом - выше среднего. |
Фалько |
Вторник, 30-oe Ноября 2004, 01:06
|
Посвященный Приключенец |
А можно получить контакты режиссера? Говорить в первую очередь следовало бы с ним.
|
Razor |
Вторник, 30-oe Ноября 2004, 12:00
|
Легенда Модератор |
Леший
Это означает, что при в целом высоком уровне спектакля и хорошей, для любительского театра, актерской игре, идеи которые там выказывались настолько индивидуальны, что не способны вызвать отклик. |
Deya |
Вторник, 30-oe Ноября 2004, 16:36
|
||
Ведьмачка Приключенец |
Ты не прав, очень многие люди вполне поняли и приняли идеи спектакля Добавлено @ [mergetime]1101825900[/mergetime] Игра актёров действительно разная кое-кто меня разочаровал - ожидала лучшей игры очень понравились Кулин(Менестрель) и Настёна |
||
Deya |
Вторник, 30-oe Ноября 2004, 16:47
|
||
Ведьмачка Приключенец |
...с НЕЙ А о чём именно, извините, говорить? |
||
Veritas |
Вторник, 30-oe Ноября 2004, 18:34
|
Фалько
Тебя интересуют мои координаты? Помнится, в моём профиле мыло есть. В крайнем случае существует Форпочта. Так что можешь говорить. ;-) Всем Спасибо за отзывы. Какими бы они ни были. Добавлено @ [mergetime]1101832872[/mergetime] Lidia-Felicia А персонаж Кулина назывался Трубадуром. Кто тебя разочаровал? |
Rannar |
Среда, 1-oe Декабря 2004, 00:38
|
Гость |
Отдельно хотелось бы отметить юный взляд режиссера на данную идею.
2Рэзор Если звезды зажигают, значит... |
Arenor |
Среда, 1-oe Декабря 2004, 00:58
|
Легенда Приключенец |
Удивлён присутствием в зале неприглашённых людей.
|
Duer |
Среда, 1-oe Декабря 2004, 01:52
|
Путник Приключенец |
извините за вмешательство, просто хотелось узнать, а данная постановка в последствии будет ли демонстрироваться более широким массам, или это всётаки было для не простых смертных?
|
Veritas |
Среда, 1-oe Декабря 2004, 18:19
|
||
Duer Вероятно. Если это кому-то будет нужно. Пока я пока думаю о создании своего рода "экранной" версии. Но это после сессии, не раньше. Rannar Что значит
? Поясни, пожалуйста.
|
||
Mayra |
Среда, 1-oe Декабря 2004, 21:42
|
статусная Приключенец |
Свои мысли по поводу я уже Веритас сказала.
Если кратко, то: 1. Попадание в роль у Кулина и Настены. Местами приятно порадовал Леший. 2. По сравнению с текстом, визуальный ряд оказался более слабым. Особенно, под длинные монологи не хватало действия. 3. Понравился режиссерский ход с листьями. Красиво. 4. Слишком много перерывов между сценами. Приятно, конечно, что их заполнял своим присутствием Кулин, но все же... 5. Но в целом, довольно неплохо, учитывая, что это был режиссерский дебют. Мои поздравления труппе. |
Veritas |
Четверг, 2-oe Декабря 2004, 00:04
|
Mayra
Насчёт четвёртого пункта (кстати, ты мне о нём не говорила ). Ты пробовала когда-нибудь декорации менять? А вообще спасибо. |
Ларош |
Четверг, 2-oe Декабря 2004, 00:27
|
Ключ Модератор |
1 С таким подходом вамм нельзя смотреть Короля Лира - действия не хватит. Я уже молчу про моноспектакли или там Шипенко .
2. Дуэр, конечно, это было только для Избранных . |
Deya |
Четверг, 2-oe Декабря 2004, 07:56
|
Ведьмачка Приключенец |
Arenor
А это на самом деле не так уж плохо.... Может, это тоже признак успеха Сообщение отредактировал Lidia-Felicia - Четверг, 2-oe Декабря 2004, 08:05 |
Arenor |
Четверг, 2-oe Декабря 2004, 08:54
|
Легенда Приключенец |
Lidia-Felicia
Не будем флудить. Это признак врождённого хамства. |
Фалько |
Четверг, 2-oe Декабря 2004, 11:11
|
Очень плохо. По многим пунктам. В основном - отсутствие режессуры при неважной драматургии.
В деталях отправил по почте Веритас с надеждой на реакцию. |
Mayra |
Четверг, 2-oe Декабря 2004, 11:19
|
статусная Приключенец |
Veritas
Да, забыла сказать. Прошу прошения. Что до декораций... Есть много отличных способов. Добавлено @ [mergetime]1101979536[/mergetime] Леший Леший, я не говорю о действии спектакля. Я говорю об игре тела, о пластике, мимике. Чтоб не стояли говорящие головы,читая наизусть тексты... |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 20:11 |