Ход 4-й., Конечно я знаю, куда иду! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ход 4-й., Конечно я знаю, куда иду! |
Shadowspan |
Пятница, 27-oe Июня 2003, 08:37
|
Скитaлец Приключенец |
"Конечно я знаю, куда иду!"
Иван Сусанин. 1372 DR (The Year of Wild Magic) Flamerule, 29-е. 11:55. Итак, заветная дверца открылась. Но все ли смогут в нее войти?.. Важный момент. Никто не пишет, что "я вошел". Пока только обозначайте свою попытку. |
Теона |
Среда, 2-oe Июля 2003, 23:33
|
Посвященный Приключенец |
Теона и Ворон с телом Ранда, перекинутым через плечо, спустились вниз и направились к выходу быстрым шагом.
//ДМ: заявка - идем по храмам, начиная с ближайшего, там спрашиваем о наличии скрола Рессуректа или Рейз Деда (сорри, что по русски). |
Танат |
Четверг, 3-e Июля 2003, 00:03
|
Правда - перед самым выходом девушку таки перехватил Танат, и они буквально пять минут о чем то общались.
//дм при желании получает логи ) После чего эльф , понурившись, снова пошел наверх... |
Ворон |
Четверг, 3-e Июля 2003, 12:50
|
Патлатое пернатое... Приключенец |
Пока Танат общался с Теоной, Ворон проворчал, чтобы Теона догоняла и пошёл искать храм.
Так что задержка Теоны на времени поиска храма не отразилась... Когда Теона догнала орка, тот обернулся и проворчал: - Хозяйка, я конечно всё понимаю, но если мы не успеем до закрытия Лабиринта... Я потребую огромную неустойку... И это как минимум... |
Теона |
Четверг, 3-e Июля 2003, 13:17
|
//Ну мы пошли
|
Малдор |
Четверг, 3-e Июля 2003, 13:57
|
Хитрозлобный демон Малдор... Приключенец |
Увидев спустившуюся по лестнице троицу человек в коричневой тунике было попятился на улицу, но видимо набравшись решимости, все же прошмыгнул в гостиницу и вдоль стенки начал резво пробираться подальше от входа, через который Ворон выносил тело.
После того, как орк с Теоной покинули помещение, он попытался повторить попытку заговорить. - А можно мне... туда? - все же выдавил человек из себя, тыча только что снятой шапкой в сторону задымленного зеркала. На его побелевшем лице, даже в темноте гостиницы ярко-алым цветом выделялись дрожащие губы. И вообще, весь его вид свидетельствовал о крайней степени нерешительности, которая к тому же еще и продолжала расти с каждой минутой пребывания в помещении. Казалось, что еще чуть-чуть и человек сбежит от сюда без оглядки. Сообщение отредактировал Малдор - Четверг, 3-e Июля 2003, 13:59 |
Малдор |
Четверг, 3-e Июля 2003, 18:16
|
Хитрозлобный демон Малдор... Приключенец |
Так и не дождавшись ответа, Роберт нерешительно двинулся через комнату к входу в Лабиринт (о том, что в этом здании может быть еще что-то кроме "Входа в Лабиринт", например гостинница там какая-то, он и подумать не мог. Вот Очень-Опастное-Помещение, в котором много, не менее опастных, проходимцев. А вот и непонятная дыра в стене, в которой клубится туман... Что же это еще может быть как не вход в Лабиринт?).
// Мастер. Ты это, таво. Он же сейчас дойдет. Неужели на него никто внимания не обращает? |
Shadowspan |
Пятница, 4-oe Июля 2003, 09:49
|
Скитaлец Приключенец |
Стража лишь мельком глянула на Роберта. Видимо у них были проблемы серьезнее, потому никто не ответил, можно ли ему "туда".
Сочтя молчание за знак согласия, вновьприбывший шагнул в туманную неизвестность. И прошел. Блин. Я совсем упустил из виду, что Теону с Вороном не пропустит стража. Потому их выход покамест отменяется. Или ждите появления капитана, или разбирайтесь со стражей, или ищите иные способы. Но вы все еще тут. |
Теона |
Пятница, 4-oe Июля 2003, 12:10
|
//Ну ладно
Пока суть да дело, Теона решила проверить, сможет ли она в принципе войти в лабиринт. Она подошла к зеркалу и попробовала сунуть в туман руку. |
Ворон |
Пятница, 4-oe Июля 2003, 17:26
|
//// СТОП! "I want to go home. Take off this uniform and leave the show..."© Pink Floyd
/// Объясните пожалуйста тупому орку где он находится, а также где находится тело Ранда. А то недавно уходили на улицу, а нынче уже лезем в Лабиринт.... |
Теона |
Пятница, 4-oe Июля 2003, 20:05
|
//ДМ передумал выпускать нас из таверны. То, что мы из нее вышли - не считается. Мы стоим на первом этаже, тело Ранда, завернутое в покрывало лежит у тебя на плече. Пока стражники не приступили к разборкам с нами конкретно, Теона пробует просунуть руку в зеркало.
|
Shadowspan |
Пятница, 4-oe Июля 2003, 20:24
|
Скитaлец Приключенец |
Именно так. Вы пока все еще тут. Единственно, это я не передумал, а обнаружил собственную ошибку. Вас просто отказывается выпускать стража. Элементарная логика подсказывает, что с боем никак не прорваться. Для подкупа слишком много свидетелей. Решайте.
Рука Теоны без какого-то труда преодолела преграду. |
Ворон |
Пятница, 4-oe Июля 2003, 21:05
|
Могучий орк психанул окончательно и ломанулся вместе с телом Ранда в зеркало. Хозяйку он подхватил за руку и потащил за собой...
|
Al-tor |
Суббота, 5-oe Июля 2003, 08:15
|
Адепт Приключенец |
Тело было тяжеленным - Ранд был ростом почти под два метра и в плечах не узок.
\\ Надеюсь меч-то вы не забыли ... |
Ворон |
Суббота, 5-oe Июля 2003, 08:33
|
/// Так и орк тебе не эльфийский хлюпик. А насчёт меча... Он к тебе был привязан?!
|
Shadowspan |
Суббота, 5-oe Июля 2003, 16:09
|
Скитaлец Приключенец |
Ворон вместе с телом устремился к зеркалу. Он попытался вдобавок ухватить Теону заруку, но несколько неудачно - оба (плюс тело) упали, оказавшись на той стороне. Упали относительно удачно. Повреждений у живых нет ()а мертвому что станется? . Теону всей этой массой не придавило.
Захотите вернуться, пишите в соответствующей теме. Тут покамест остался только Танат. |
Al-tor |
Суббота, 5-oe Июля 2003, 16:21
|
Адепт Приключенец |
Меч пристегнут к поясу, ножны с зажимом - обижаешь, клыкастый
|
Танат |
Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 15:26
|
а в это время эльф у себя в номере занимался неприличным приватом ....
|
Shadowspan |
Среда, 16-oe Июля 2003, 17:41
|
Скитaлец Приключенец |
На чем тема и была благополучно закрыта в связи с отсутствием в ней действующих лиц.
|
Shadowspan |
Вторник, 22-oe Июля 2003, 16:25
|
Скитaлец Приключенец |
В зал вдруг влетел Ранд. Чуть погодя вышла Теона и обнаружила стоящих наготове стражников.
|
Al-tor |
Вторник, 22-oe Июля 2003, 19:53
|
Адепт Приключенец |
Ранд развалился на полу, как и полагается уважающему себя трупу. И даже ухом не повел в присутствии стражников. Впрочем, он и при жизни-то на них особенно внимания не обращал.
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 03:20 |