Наша Маша громко плачет. Утопила в речке кису…, Нирх и Эйрелис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наша Маша громко плачет. Утопила в речке кису…, Нирх и Эйрелис |
Shadowspan |
Понедельник, 5-oe Января 2004, 12:43
|
Скитaлец Приключенец |
Наша Маша громко плачет. Утопила в речке кису…
Детский фольклор. Вы оба успешно прошли через портал. Местность здесь была неказистая. Вперед уходила тропинка. С одной стороны от нее было редколесье, с другой – довольно густые заросли кустарника. Ничто не предвещала беды. |
Shadowspan |
Пятница, 9-oe Января 2004, 21:10
|
Скитaлец Приключенец |
А вот тут, дороженькие мои роднинькие, у нас случилась боёвочка. Причем бросок на неожидданность не прошел ни один, потому первый раунд вы пропускаете.
Девочка подняла голову, и увидев придуривающегося эльфа соскочила с пенька. Затем вдруг она размахнулась и влепила Эйрелису оплеуху. Тот, как стоял на четвереньках, так и завалился на бок. Эльф в ауте на 21 раунд. Жду заявку Нирха. |
Яраслаў |
Суббота, 10-oe Января 2004, 13:34
|
Guardsman Приключенец |
Нирх совершенно не ожидал такого развития событий (// конечно, провалил проверку на неожиданность )! Единственное, что он успел - это выхватить оба меча.. При этом его белые глаза загорелись каким-то недобрым жёлтым светом. По тому, что с натяжкой можно было назвать взглядом, можно было прочитать два желания: понять, что же это было и "порезать" обидчика! Последнее он собирался предпринять СРАЗУ ЖЕ, как только "ребёнок" проявит хоть какие-то признаки враждебности к "нему любимому"...
|
Shadowspan |
Суббота, 10-oe Января 2004, 19:23
|
Скитaлец Приключенец |
Как говаривал последний киногерой:
"Это была бо-о-ольшая ошибка... Увидев обнаженное оружие в руках человека и недобрый свет в его глазах, девчурка решительно двинулась к нему. Хотя вид маленькой девочки не вызывал ассоциации с угрозой, Нирх видел, что произошло только что. Он решительно взмахнул обеими мечами, но успел с удивлением увидеть, что оба раза промахнулся. Девочка же ударила туда, куда только и доставала... К сожалению, она едва достовала до пояса мужчины... В глазах Нирха потемнело, и последнее, что он запомнил, была стремительно приближающаяся зеленая травка. Отключка на 12 раундов. |
2 SidED DiE |
Суббота, 10-oe Января 2004, 21:41
|
Саши'ель Модератор |
обиженно мяукнув эльф свалился на землю отсчитывая в уме 21 раунд.
|
2 SidED DiE |
Вторник, 13-oe Января 2004, 11:18
|
Саши'ель Модератор |
адын, дыва, тыри...
|
Shadowspan |
Вторник, 13-oe Января 2004, 15:44
|
Скитaлец Приключенец |
Пока эльфу, витавшему где-то в Великом Нечто, продолжали мерещится странные цифры, перевалившие уже за десяток, человек таки очнулся.
Приподнявшись, он: а. понял, что все еще жив; б. увидел лежащего Эйрелиса, бессознательно улыбающегося куда-то в бесконечность; в. обнаружил... это всеж форпочтой; г. аналогично... не увидел рядом маленькой девочки в красном платьице. А вообще, если будут какие-то заявки отличающиеся от "попытка привести в чувство", их в форпочту, поскольку эльф то знать не может. Даже первые три пункта мне стоило бы отослать приватом, ну да больно уж эльфы нетерпеливые пошли. Не могут спокойно полежать 21 раунд. |
2 SidED DiE |
Вторник, 13-oe Января 2004, 16:07
|
Саши'ель Модератор |
я? нетерпеливый? да я только раунды считал лежа в коме.
дванаццать, трынаццать |
Яраслаў |
Вторник, 13-oe Января 2004, 21:44
|
Guardsman Приключенец |
Нирх приподнялся немного и огляделся. Но никого вокруг, вроде как не заметил...
Первое, что он сделал - подобрал оба меча и воткнул их в землю по обе стороны от себя (привычка выработанная необходимостью). Затем он применил некоторую долю мордобоя с цель привести в чувства эльфа... |
Shadowspan |
Вторник, 13-oe Января 2004, 23:06
|
Скитaлец Приключенец |
С некоторым постаныванием эльф очнулся. Болела шея и горела щека.
|
2 SidED DiE |
Среда, 14-oe Января 2004, 12:58
|
Саши'ель Модератор |
-о, ты её уже порубал? и сьел? она же девочка маленькая, злодей! - потирая щеку высказался эльф.
сделав пару круговых движений головой, Эйрелис поднялся на ноги... P.S. ...затем снова обратился к человеку: вот зря ты меня в чувства привел. великие духи корней эльфийских дубов, показывали мне чудесные видения, в которых бритоголовый дварф-гном с надписью на майке "Жыве Беларус!" гонялся с топором за каким-то зеленокожим неформалом." Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 14-oe Января 2004, 13:07 |
Shadowspan |
Среда, 14-oe Января 2004, 21:57
|
Скитaлец Приключенец |
Делаете чео?
|
2 SidED DiE |
Четверг, 15-oe Января 2004, 14:37
|
Саши'ель Модератор |
чего чего... ругаемся
пытаюсь найти на своей шее красный бантик и, в случае успеха, сымаю его. затем оглядываю пенек и близрастущую травку на предмет следов. |
Shadowspan |
Пятница, 16-oe Января 2004, 20:20
|
Скитaлец Приключенец |
Бантика нет, есть только след на шее. (Ты его чувствуешь, а Нирх видит).
Следы девочки имеются, но куда делась - неясно. Может упорхнула, аки горлица? Следов представителей семейства кошачих как и раньше не наблюдается. |
Яраслаў |
Пятница, 16-oe Января 2004, 21:42
|
Guardsman Приключенец |
// Простите за отсутствие...
- Да не ел я её - улыбнулся Нирх... Да и порубить её не удалось... Неправильная она какя-то... |
2 SidED DiE |
Суббота, 17-oe Января 2004, 09:09
|
Саши'ель Модератор |
-ладно, возвращаемся на тропинку и топаем дальше. больше тут ловить нечего. - проворчал эльф.
|
Яраслаў |
Суббота, 17-oe Января 2004, 09:38
|
Guardsman Приключенец |
- Пошли - согласился челове...
Пока они выходили к тропинке Нирх каким-то странным, с намёком голосом начал что-то вроде монолога: - Слышал я одby весёлый случай, но поучительный: Жил да был слуга. Убирал он однажды комнату и нашёл там золотую монету. Он отдал её хозяину. То спрсоил: "Зачем ты отдал мне её? Ты же мог забрать себе?". "Это ваша манета, хозяин" - ответил слуга. - "вот я её вам и отдал." "Тогда возьми её себе, за честность!" - сказал хозяин. Через несколько дней хозяин потерял золотое перо и никак не мог его найти. Тогда он спросил у слуги: "Ты не видел моё золотое перо? Я его потерял..." "Да, я нашёл его" - ответил слуга. - "И оставил его себе, за честность..." Всё это было произнесено как бы в воздух, и как бы совершенно не касалась эльфа... |
2 SidED DiE |
Суббота, 17-oe Января 2004, 09:41
|
Саши'ель Модератор |
эльф и продолжил путь.
|
Яраслаў |
Суббота, 17-oe Января 2004, 09:54
|
Guardsman Приключенец |
- Слушай, - обратился Нирх уже к эльфу, - в прошлой "комнатке" животинка та бутылочку мне передала.Только не дошла она до меня... Взглянуть бы хоть на неё. Может полезная..
|
2 SidED DiE |
Суббота, 17-oe Января 2004, 11:48
|
Саши'ель Модератор |
ощупываю себя в поисках бутыли. в случае обнаружения отдаю мужчинке.
|
Shadowspan |
Суббота, 17-oe Января 2004, 23:08
|
Скитaлец Приключенец |
Отдал.
Вы без особых приключений шли по тропинке, пока эльф не обратил внимание на следы, пересекающие тропинку. Их оказалось аж две пары. Одни похожи на кошачие, но очень большие (точно не понял). Вторые кажись обычного кота. Уходили и те и другие вправо. Оттуда пахло водой и кусты в той стороне постепенно сменялись приболотной растительностью, (осокой и все такое). |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 03:22 |