Итоги «Менескона—2005», итоги, мнения, комментарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги «Менескона—2005», итоги, мнения, комментарии |
Rad |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 10:30
|
To ban or not to ban? Администратор |
«Менескон—2005» прошёл, да здравствует «Менескон—2006»!
Только до следующего Менескона ещё год, а организаторам было бы полезно выслушать мнения и поделиться своим. Эта тема в списке важных поэтому я, а также модераторы постараемся не допустить бессмысленных сообщений в ней. Говорите, пожалуйста, только по делу. Если нечего сказать - не говори. В этой ветке есть также тема «Обсуждение Менескона» куда я рекомендую писать тем, кто только высказывает благодарности или рассказывает о своём видении фестиваля. Немного о форуме «Менескона—2005». Я закрыл все старые, доМенесконовские темы в разделе, чтобы не допустить обсуждений мероприятий в них. Объясню на будущее: если люди будут искать обсуждения в темах начинающихся с планирования мероприятий до Менескона это отнимет много времени и терпения. Поэтому для итогов заводите новые темы, где и обозначайте, что хотите обсудить итоги. Так удобнее. Когда обсуждение мероприятия утихнет, а это неизбежно произойдёт месяца через два, эта ветка будет перемещена ниже в списке на главной странице. |
Madre |
Вторник, 5-oe Апреля 2005, 16:06
|
||
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Чарли
Именно потому я и говорила о других сроках проведения фестиваля, захватывающихпраздничные дни. Я знаю о любви мастеров открывать сезон на первомайские праздники, но мне именно это время кажется наиолее походящим для Менескона. Но это исключительно мое ИМХО. Ralph Если ты даже не входишь в оргкомитет фестиваля, по какому праву ты судишь качество и вклад постановок Глории в мероприятие. И почему это руководство "Юности", вручая свои призы, как-то не заметило ничего такого в Молдоре и Фолко (которых лично я искренне люблю и ценю , но отметило профессионализм того, что делал Глория. А уж по тону, сударь, вы даже самых известных "любителей покритиковать" перплюнули. Фи! Юпитер! Ты сердишься? Значит.. Ну далее по тексту. |
||
Ralph |
Вторник, 5-oe Апреля 2005, 16:26
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Madre
Руководство "Юности" никому ничего не вручало. Вручал оргкомитет+я именем МГТЭЦ. Рог вручили Эльфенку и по рогу Малдору и Фолко. Кому за что не скажу, чтобы вас еще больше не расстраивать. Что каксается 80 процентов, то это просто не так. Вы заблуждаетесь. Можете провести опрос Про мои права: по праву причастности, вроде пока из оргкомитета никто не сказал, что я какими-то из своих высказываний превысил свои полномочия. А еще по праву зрителя. Ну а тон у меня всегда такой, умный на него не обидеться, а дураку будет на что обидеться и без тона. |
Razor |
Вторник, 5-oe Апреля 2005, 16:39
|
||
Легенда Модератор |
Чарли Поддерживаю.
Это особенно приветствую. Мне Менескон понравился. Критиканство не одобряю. В будущем для продолжения улучшения работы менескона хотелось бы внести предложения: 1 Организовать демонстрацию фото и видеоматериалов игр прошлых сезонов. (С этим могу помочь) 2. Делигировать функции ведущего Чарли 3. Отказаться от игнорирования предложений о проведении физических мероприятий. Возможно целей будет санитарный инвентарь 4. Регламентировать и огласить доступ в помещение ДСЕ. Или Венечка не хотел там видеть персонально меня? 5. Плотнее согласовывать работу инициативных групп с организаторами. Так для предотвращения излишних хождений на балу можно был просто перекрыть доступ ленточками, а на Круглом столе поставить перед дверью ответственного человека. 6. Звание “Секс-символ ролевого движения” заменить на “Мистер” и “Миссис-ролевое движение”. |
||
Madre |
Вторник, 5-oe Апреля 2005, 17:44
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Ralph
Какок счастье, что есть еще области в которых твое мнение и твой вкус: А) не единственные Б) не самые правильные С) не решающие! ЗЫ. Ни пр какие рога ничего не знаю. Розу видела. Дома лежит. Знаю, что такие же получили Таньша и Тэль. Сообщение отредактировал Madre - Вторник, 5-oe Апреля 2005, 17:49 |
Dark Blue Dragon |
Вторник, 5-oe Апреля 2005, 18:22
|
||
Легенда Приключенец |
Хотелось бы подробнее узнать о том, что конкретно входит в понятие "рабочей части"? Какие мероприятия? Будучи заинтересованным в этом, я с удовольствием готов выдвинуть конструктивные предложения, только нужна конкретика.
|
||
Льдинка |
Вторник, 5-oe Апреля 2005, 19:03
|
||||||||
маньяк-приключенец Приключенец |
Ralph
Есть такая хорошая фраза - имеющий уши да услышит.
Ну как минимум ты был одним из ведущих. А подобное обращение от одного из ведущих мероприятия может раз и навсегда отбить охоту что либо для данного мероприятия делать
На подчеркнутое высокомерие не обидется трудно. Особенно если оно основанно на "праве зрителя". И вообще - не кажется ли вам, что в последнее время стало модно оправдываться фразами в стиле "это у меня просто тон такой" и "а умные на правду/критику/дружеский совет (ненужное зачеркнуть, недостающее вставить) не обижаются"? Т.е. говорить человеку можно любую гадость - главное вовремя добавить слово имхо, и тыкать в него в ответ на все претензии. Очаровательно. Поясняю - речь идет уже не только об Эльфенке. Речь идет об отношении "организаторов" к "иннициативным группам". Что-то я не вижу в обсуждении ни одной фразы на тему "и спасибо всем тем кто нам помогает". Мы все более-менее знаем организаторов (Чарли, можно я не буду вас всех перечислять ), а вот кто отвечал за каждое конкретное мероприятие зачастую остается за кадром. Может оно и к лучшему, не спорю - к похвалам, как показывает этот форум, прилагается солидный ушат помоев - но неужели вам самим не хочется сказать им спасибо? Или по вашему они его не заработали - те кто делал бал, те кто делал секцию настольных игр, и т.д. и т.п. ? Может, я просто плохо читала. Может быть я зануда, и все "спасибы" шли в сугубо личном порядке. Но что-то я многовато слышала о гордых птицах организаторах. И складывается такое мнение не из того, что кто-то конкретно кого-то крупно обидел. А именно из таких вот постов, как вышеприведенные реплики Ральфа. Да, не спорю, это мелочь. Но мелочь которая никого не украшает. А совсем, совсем даже наоборот. |
||||||||
Mayra |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 07:20
|
||||
статусная Приключенец |
Madre Проблема не в том, чтобы добыть просто помещение, а в том, чтобы добыть Удобное и по возможности Бесплатное или Дешевое в плане аренды. Есть, например, помещением РТИ, но оно для Менескона - самый черновой вариант... Razor
Если есть возможность - было бы здорово!
Исходя из конструкции помещения, это было невозможно, ибо бальный зал был проходным и попасть в зрительную часть актового зала можно было только через него. |
||||
Чарли |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 08:23
|
Легенда Приключенец |
2 Madre
Во избежание дальнейших споров, напомню, что на МЕНЕСКОНЕ от имени МГТЭЦ были вручены: - розы: Эльфенку, Тэль и Иштар - хрустальные рога: Мoulder, Фолко - кувшин: клубу Terra Aurora 2 Razor 1, 5 - безусловно да (фотовыставка должна была быть, но накладки с перечислением средств МГТЭЦ не позволили подготовить материал сецально для нее, а моим архивом не смогли воспользоваться просто из-за всеобщей забеганности, в чем каюсь...) 3 - поясни подробнее 4 - в МГТЭЦ на ночь должны были оставаться те, кто там проживает и группа дежурных от Единорога и Тинтагеля 6 - номинации носили скорее юмористический характер, так что говорить об их сохранении и изменении на следующий год рано 2 Dark Blue Dragon Под рабочей программой понимаются, в первую очередь, круглый стол и мастер-классы, а если брать чуть шире то еще и секции игровой магии, толкинистики, настольных игр и литературная гостиная, т.е. все, что происходило в воскресенье Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 6-oe Апреля 2005, 08:28 |
Heruer |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 09:12
|
Blackstone Модератор |
2 Ральф
"Эльф - дырку не протри" - получай устное замечание. 2 Рэзор поясни свой пункт 4, я в дикой растерянности - совсем не понимаю о чем ты... 2 Всем, кто был на курглом столе опровержение: Женю я не заметил случайно, это факт. Именно СЛУЧАЙНО. Правда, говорил я об организации бала к СВОЕЙ игре и думал с кем я смогу работать, а с кем не смогу. Назвал бы я ее или нет, заметив бы - пускай это останется при мне. Но про показательно не заметил - это неправда. Хотя потом с присущим мне черным юморам я и сказал "ты мне не мешаешь" . 2 Всем. Друзья, я до 12го не буду вмешиваться в вашу... дискуссию... по личным соображением - по 12е включительно я не хочу участвовать ни в какой ругани. После 12го озвучу свое мнение. |
Razor |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 11:15
|
Легенда Модератор |
Чарли
3 На форуме обсуждались идеи включения в программу фестиваля славянских и сканидинавских единоборств. К сожалению дальше идеи дело не пошло. Участие в таких состязаниях уменьшает последующую ночную двигательную и разрушительную активность 4 Вобщем об этом можно было заранее объявить, например на сайте, и действительно ограничивать доступ. Тем не менее, судя по теме http://forum.rpg.by/topic5149.html, туда приходили все кто хотел. 6. Юмор есть юмор, но, судя опять же по дебатам на форуме, нашлись те, кто воспринял все достаточно серьезно. Понятие "Мисс" и "Секс-символ" различаются, причем последнее носит довольно специфический характер. Сообщение отредактировал Razor - Среда, 6-oe Апреля 2005, 11:16 |
Morgul Angmarsky |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 11:45
|
||
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Чарли
Из приведённой цитаты до конца не понял одного момента. Оргкомитет намерен не отказываться от секции настольных игр? Или же наоборот? Как человеку, её проводящему, хотелось бы немножко прояснить ситуацию. |
||
Heruer |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 12:08
|
Blackstone Модератор |
2Рэзор
Ага... понятно... ты о Ночном МЕНЕСКоне... Я не врубился. У меня спросили МОЖНО ли туда (на МГТЭЦ) ехаить или нет. И я ответил нет - и был прав, оно работает до 21-00, потом туда низя. Кто-то там был потому что жил, кто-то - дежурил от ДСЕ. То что были некоторые нарушения - я за низ ответственности не несу. Вообще запрет касался всех. |
Чарли |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 14:11
|
Легенда Приключенец |
Morgul Angmarsky
Оргкомитет не намерен отказываться от секции настольных игр, если КРОНВЕРК по-прежнему готов ее проводить и сесли мы сможем ее технически обеспечить (т.е. помещения, столы, стулья ) Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 6-oe Апреля 2005, 14:12 |
Ralph |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 17:53
|
||||||
смешной выпендрежник Приключенец |
Madre
Абсолютно с вами согласен. Надеюсь таких отраслей никогда и не будет. Я сторонник разнообразия... Хотя пункт б) очень субъективное понятие.
Верно. Про рогэто я оговорился, но сути это не меняет "Юность" тут не при чем. Льдинка Все замечательно относятся к инициативным группам и лицам. С Драконом вы все решили, если договоренности до февраля 2006 сохранятся он обязательно поможет. Просто помощь так как предлагают ее некоторые не предлагается. У нас пока в РИ самых-самых нет. Heruer
Спасибо, сударь |
||||||
Morgul Angmarsky |
Пятница, 8-oe Апреля 2005, 14:27
|
||
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Чарли
Всегда готов!:) |
||
Abaddon |
Воскресенье, 10-oe Апреля 2005, 17:32
|
||||||||||||||||||||||
Angel Приключенец |
Согласен. Даж я 1 раз (из 3-4) забежал по личному делу (:
Влип. Тебя не только запомнили - тебя записали!
Мнээ... Будем считать, что мне. Бейте.
Кому минус, а кому и понравилось! Ральф! Так держать!
А мот не надо? Это Фалько был добрый Шут, пусть побудет злой! Это организационное предложение!
Несправедливо и неумно. Как показала практика, организаторы не отказываются от помощи. Даже, если её предлагают за пару дней до. ИМХО в таком тоне тебя слушать не станут.
Да! Кого поставить в графе "Мисс" я бы не колебался ни секунды. А вот по-поводу "Секс-символа" думал долго... Таки разные это вещи.
Вот тебе моё конструктивное мнение, г-жа Льдинка (в данном случае ещё и по праву): ты слишком много говоришь. К тому же, чаще всего - не за себя. Не надо думать и говорить за других! Хватит!! В числе организаторов хватает умных голов без тебя и без меня, поэтому предлагаю тебе подобные разговоры не разводить - хватит простого упоминания: 1 штука. ...Достало читать столько флуда.
Поддерживаю (: |
||||||||||||||||||||||
Льдинка |
Четверг, 21-oe Апреля 2005, 19:07
|
маньяк-приключенец Приключенец |
Abaddon
Достало читать личные выпады вместо конструктивных предложений. Кстати, это всех касается. Сообщение отредактировал Льдинка - Четверг, 21-oe Апреля 2005, 19:40 |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 20:57 |