Wow Tcg: есть вопросы., Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wow Tcg: есть вопросы., Вопросы и ответы |
N-Guns |
Понедельник, 2-oe Июля 2007, 21:39
|
грязный извращенец Приключенец |
Вопросы задавать сюда
Сообщение отредактировал N-Guns - Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 14:11 |
_Solo_ |
Вторник, 3-e Июля 2007, 09:25
|
Легенда Приключенец |
Что ложится в стэк, а что не ложится? Интеррапт (прерывание) и отмена - разница между ними? Сколько минимум и максимум карт в колоде? (не пинать за этот вопрос, не могу выкопать нормальные правила) Какое соотношение квесты/абилы/аллаи оптимально под Варлока? (билд пока под вопросом) Какие ещё карты, призывающие токены аллаев, существуют, кроме Are we there, Yeti? и Dragonling Wranglerа? Есть ли какие-нибудь неочевидные моменты, на которых новички часто прокалываются, о которых стоит знать? Заранее спасибо за ответы! 1. Слишком обширный вопрос. Столь же обширный ответ: ВСЁ 2. После интеррапта (прерывания) всё равно ПРОИСХОДИТ ОПЛАТА (в отличие от отмены) противником действия, которое было прервано. 3. Минимум 60 в констрактной деке. На свою первую игру я собрал колоду из 100 карт 4. Можно вообще играть пратически без аллаев, а можно собрать "веню" 5. Есть, напр. quest WANTED: "HOGGER" (Dark Portal 299/319) 6. По мне так это оплата атаки оружием. Часто бегу в героя, тапаю оружие, проплачиваю удар им и после этого меня закрывают. |
PPSTeam |
Среда, 4-oe Июля 2007, 15:37
|
Легенда Приключенец |
На клубе меня найти не проще?
|
N-Guns |
Среда, 4-oe Июля 2007, 22:29
|
Сталкер, батенька, я успел прийти к выводу, что после издания второго томика "Логика Сталкера" тебе нужно написать энциклопедию "Как найти Сталкера в клубе?"
^_6 |
N-Guns |
Пятница, 6-oe Июля 2007, 22:03
|
Ещё вопросы.
Рекомендованное соотношение квесты/прочее? Есть ли смысл покупать стартер? Могут ли два протектора заблокировать одного атакующего? Если да, распределяется ли урон между ними? Какие карты помимо sewer the cord и ritual sacrifice позволяют убивать своих с пользой? Просьба не пинать за глупые вопросы: я всё ещё не дорвался до нормального свода правил. |
2 SidED DiE |
Суббота, 7-oe Июля 2007, 07:55
|
Саши'ель Модератор |
и у меня возникли вопросы.
к примеру, Aimed shot. ability - markshmanship. может брать только только хантер, у которого талант этот самый marksmanship или же вообще любой хантер? |
aXeLl |
Суббота, 7-oe Июля 2007, 08:01
|
Легенда Модератор |
2 2 SidED DiE
На данный момент тип абилити не играет роли - кто его будет использовать. Это возможно созданно на будущее, как и профессии. Исключениями являются карты в тексте (особенностях) которых прописано Нуждаются в таком-то герое или таком-то умении. |
Aksel |
Суббота, 7-oe Июля 2007, 21:35
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь Приключенец |
у меня вопросик по такому тотему(92/319). его свойства :
за 2 маны Instant Ability- Enhancement Earth totem(1) Totem(Can be attacked or targeted like an ally) Put an Earth Elemental ally token with 2 ATK, 2 health, and protector into play. Ongoing Вопрос: он один раз появиля и все (если так то рару он не оправдывает) или тогда зачем ему написали Ongoing ???? |
Torongil |
Суббота, 7-oe Июля 2007, 22:12
|
Легенда Приключенец |
Цитата Вопрос: он один раз появиля и все (если так то рару он не оправдывает) или тогда зачем ему написали Ongoing ???? При появлении тотема ты получаешь блокера 2/2 (причём инстантом, что очень круто). Тотем остаётся на поле и просто стоит. Почему?... скорее всего по двум причинам: 1. Чтобы он не попал на кладбище и не мог быть поднят сразу для второго раза (маловероятно) 2. Ждём спец абилок, играемых при помощи тотемов (высокая вероятность) + возможность проводить комбы со стоящим тотемом (например, квест, ремувающий алликов и дающий за это дров) Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 7-oe Июля 2007, 22:13 |
2 SidED DiE |
Понедельник, 9-oe Июля 2007, 08:07
|
Саши'ель Модератор |
|
aXeLl |
Понедельник, 9-oe Июля 2007, 11:55
|
Легенда Модератор |
Цитата Рекомендованное соотношение квесты/прочее? 15 среднее значение. Видел как то профдеку с 8 квестами, меньше нет , но я и мало видел Цитата Есть ли смысл покупать стартер? Есть. Цитата Могут ли два протектора заблокировать одного атакующего? Если да, распределяется ли урон между ними? Насколько я знаю на данный момент нет - но такая стратегия предпологается, кстати как и совместная атака. "О сколько нам сабытий чудных готовит ..." Цитата Какие карты помимо sewer the cord и ritual sacrifice позволяют убивать своих с пользой? Садо-мазохист? Цитата Просьба не пинать за глупые вопросы: я всё ещё не дорвался до нормального свода правил. На такие вопросы правила не ответят. Цитата зачем ему написали Ongoing ???? Это тематично - все тотемы имеют его. Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 9-oe Июля 2007, 12:06 |
Torongil |
Понедельник, 9-oe Июля 2007, 12:14
|
Легенда Приключенец |
Цитата При чем здесь Ongoing ???!!! Ongoing как раз и даёт нам возможность иметь под контролем Air/Earth/Fire/Water тотем для выбора вариантов разыгрывания карты, что подтверждает мои предположения. Кстати, приобрету Totemic Call Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 9-oe Июля 2007, 12:16 |
Aksel |
Понедельник, 9-oe Июля 2007, 12:21
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь Приключенец |
"Кстати, приобрету Totemic Call "
Анологично мне 2 надо! |
N-Guns |
Вторник, 10-oe Июля 2007, 13:02
|
Абилити аллаев за тап играются как инстанты? 0_о
Может ли удар melee-оружием иметь свойство long-range? o_0 Нападения объявляются волнами или один раз за ход? о_о Про убийство своих. Вспомнил про Gertha, the old crone. Больше никакая карта своих не режет? Сообщение отредактировал N-Guns - Вторник, 10-oe Июля 2007, 13:03 |
_Solo_ |
Вторник, 10-oe Июля 2007, 14:28
|
Легенда Приключенец |
Цитата Абилити аллаев за тап играются как инстанты? 0_о Да Цитата Нападения объявляются волнами или один раз за ход? о_о Сейчас волнами Цитата Про убийство своих. Вспомнил про Gertha, the old crone. Больше никакая карта своих не режет? Многие warlock'овские ally это делают |
aXeLl |
Вторник, 10-oe Июля 2007, 16:07
|
Легенда Модератор |
|
2 SidED DiE |
Вторник, 10-oe Июля 2007, 16:18
|
Саши'ель Модератор |
Цитата А что что-то должно измениться ???? на части карт написано "remove all attacking..." что в настоящее время, при действующих правилах, не имеет ни малейшего смысла. Цитата Может ли удар melee-оружием иметь свойство long-range? o_0 да. хотя бы так Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 10-oe Июля 2007, 16:23 |
N-Guns |
Вторник, 10-oe Июля 2007, 16:55
|
Цитата А что что-то должно измениться ???? на части карт написано "remove all attacking..." что в настоящее время, при действующих правилах, не имеет ни малейшего смысла. ...и бедным гномикам приходится долго вытягивать из оппонента, будет ли он ещё кем-нибудь атаковать, прежде чем скастовать Escape Artist... Кстати. Об отмене. Что вызывает эффект отмены действия и каковы последствия? (на примерах атаки, спелла) Сообщение отредактировал N-Guns - Вторник, 10-oe Июля 2007, 16:56 |
aXeLl |
Среда, 11-oe Июля 2007, 07:48
|
Легенда Модератор |
Так про совместные атаки известно уже довно,
Но это все равно не меняет волны "атаки". Врядли они перейдут на одну фазу атаки как в МТГе |
N-Guns |
Среда, 11-oe Июля 2007, 23:47
|
Пока ответ про отмену идёт, я тут ещё попробую спросить у мудрых мира сего совета доброго...
Альянсовский паладин... Ориентировочная стратегия - защищаться настолько агрессивно, чтобы противник сам разбился об эту защиту (по всем канонам у паладинов это выходит шикарно). Есть вопрос. Что ему есть смысл ложить в деку из аллаев/абилити кроме обычного супового набора (пара варлочков и квесты для дрова, пара шмотоломателей, комплект cleanse и burn away)? Намётки-то есть, но... Всего лишь намётки. Сообщение отредактировал N-Guns - Среда, 11-oe Июля 2007, 23:48 |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 15 Ноя 2024 17:18 |