Турниры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турниры |
PPSTeam |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 17:52
|
Легенда Приключенец |
06.06.10
Констракт(Core?) Взносы/призы - соответственно числу участников и их пожеланиям. Пререгистрация: 1.Stalker ... З.Ы.Идеи по времени\формату турниров приветствуются Сообщение отредактировал PPSTeam - Пятница, 4-oe Июня 2010, 01:08 |
Darren Greenleaf |
Четверг, 10-oe Июня 2010, 21:09
|
Скиталец Приключенец |
Всем привет, сорри, если это оффтоп, но вот в голове назрела мысль очень интересная, как смотрите на то, чтобы в гости к вам Украина приехала погамать? А то устали уже играть у себя, решили повыезжать куда либо ) В общем, есть предложение ближе к концу лета организовать у вас какой-то масштабный турнир, мы готовы приехать, думаю, больше 10 человек соберется, может до 20, это наверняка )) Если что-то подобное интересно - пишите в ПМ или в контакте, очень буду рад, желание выехать поиграть есть огромное )
http://vkontakte.ru/id4580922 |
Fantasts |
Четверг, 10-oe Июня 2010, 23:45
|
Легенда Приключенец |
Было бы отлично если бы вы приехали, правда нас сейчас мало играет, но турнир думаю сможем достойный организовать=)
|
Aksel |
Пятница, 11-oe Июня 2010, 01:58
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь Приключенец |
если под эту замечательную дату подвести и релиз или какой драфт на новом сете то думаю даже пара редко-появляющихся людёв придёт
токо проблемка будет с бустерами..... на констру токо постоянные люди заявятся |
Darren Greenleaf |
Пятница, 11-oe Июня 2010, 23:02
|
Скиталец Приключенец |
ну как раз новый сет появится, можно будет придумать что-то в этом направлении. Турнир классно организовать двухдневный или даже трех - в первый день констру (кор или обычный формат), затем силед или тим-силед и потом драфт. А какая проблема с бустерами может быть? Если что, мы привезем с собой, думаю, что это не проблема )) А сколько у вас играющих? Навскидку и реально ) И еще - как по ценам в плане проживания и времяпрепровождения в Минске? Ибо не был ни разу, вот нужно сориентироваться )
|
Aksel |
Суббота, 12-oe Июня 2010, 00:58
|
играющих 7-8 это реально
15-16 это если всех вытащить людей которые играли более года (есть ещё группка непонятных личностей которые приходять на клуб токо купить нами собранные нубо-деки и делают из них колоду с > 100 картами...короче как я понял таких людей 6-7 их если постараться тоже думаю пару можно заманить...но навыки их игры...знания англиского....и карт.......оставляют жетать лучшего) |
Fantasts |
Суббота, 12-oe Июня 2010, 01:22
|
Легенда Приключенец |
Aksel немного завышает количество игроков=), реальные цифры я думаю в пределах 8-10 - это максимум что осталось (сказалось отсутствие поддержки и желания играть (это проблема всех игр в Минске)).
Проблем с бустами и промками не будет. Нужно только уточнить объемы. С проживанием честно говоря хз, надо наводить справки. |
_Solo_ |
Суббота, 12-oe Июня 2010, 10:05
|
Легенда Приключенец |
Готов принять участие (за Миснк) в крупном турнире, формат значения не имеет (предпочтение - силед).
Darren Greenleaf: на счет проживания см. ФП |
Fantasts |
Вторник, 15-oe Июня 2010, 23:29
|
Легенда Приключенец |
Мега-ивент потом оформим в новой теме, а покуда предлогаю в среду чего поиграть. Хотя бы обычную констру, в воскресение можно кор.
|
Aksel |
Среда, 16-oe Июня 2010, 00:14
|
если сдам буду. (а во сколько начало?)
|
Fantasts |
Среда, 16-oe Июня 2010, 00:26
|
Легенда Приключенец |
с 15-00 клуб работает
|
Aksel |
Среда, 16-oe Июня 2010, 21:12
|
сдал.был.выйграл......вот только не понятно что я выйграл
|
Эор Майя |
Среда, 16-oe Июня 2010, 22:56
|
ufo Приключенец |
Как что? виртуальный буст!!!
Возрадуйся, ибо это самый редкий буст... его же еще никто не видел |
ReplicaNT |
Среда, 16-oe Июня 2010, 23:18
|
Lvl 2 Приключенец |
Я просто не могу не привести цитату с форума по Магии. Про ВоВ тоже верно, кстати
Цитата На самом деле содержимое любого бустера динамически изменяется во времени с разными скоростями и принимает устойчивое положение лишь в момент вскрытия. Повлиять на ее изменение вы можете лишь косвенно - путем определенных мер ментального (иногда даже физического) воздействия. Если, например, вы сильно захотели увидеть в бустере Или наоборот - когда вы чувствуете, что человек за вашей спиной вот-вот вскроет Бустер Шредингера придет за вами. |
Fantasts |
Четверг, 17-oe Июня 2010, 00:16
|
Легенда Приключенец |
ReplicaNT +1
Да, Аксель теперь тоже обладатель виртуального буста=))) |
Fantasts |
Понедельник, 21-oe Июня 2010, 23:37
|
Легенда Приключенец |
ps собираем кор-деки, надо бы поиграть констру, я и уфо уже готовы=)
|
Эор Майя |
Вторник, 22-oe Июня 2010, 20:50
|
ufo Приключенец |
А ну быстроо собрали кор-деки и бегооом играть))))
|
Fantasts |
Понедельник, 28-oe Июня 2010, 00:28
|
Легенда Приключенец |
Таки в Четверг играем Кор?
|
PPSTeam |
Понедельник, 28-oe Июня 2010, 01:01
|
Легенда Приключенец |
Таки если будет Варг/Аксель/Князь...Хотя у меня и несколько иные приоритеты.
Сообщение отредактировал PPSTeam - Понедельник, 28-oe Июня 2010, 01:03 |
Fantasts |
Вторник, 29-oe Июня 2010, 00:52
|
Легенда Приключенец |
т.е. если будем мы с уфо то не играем?=)
|
PPSTeam |
Вторник, 29-oe Июня 2010, 14:43
|
Легенда Приключенец |
Учитывая, что ты не любишь the V, а UFO большой WoW, то если мы будем все только трое, то нам поневоле придётся играть в ВоВ
З.Ы. В четверг буду с 15.00, если что ищите у Торонгила в компьютерном. Сообщение отредактировал PPSTeam - Вторник, 29-oe Июня 2010, 14:44 |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 15 Ноя 2024 17:16 |