Игра 10-го сентября |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра 10-го сентября |
Static |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 09:33
|
Страйкболист Приключенец |
Итак, игра конечно же состоится. На данный момент рассматриваются следующие варианты, касательно полигона:
1. На ДЗОТ. Ну, это классика, всегда пригодный вариант, когда других вариантов нет. 2. ЛЕС. Давненько там не играли. 3. Вариант из серии "если получится". Короче, кто-то из Триала обнаружил в крепости целую заброшенную часть. Если договорятся со сторожами, то игра там будет просто полный атас. Жду предложений. Сообщение отредактировал Static - Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 09:34 |
Freeman |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 18:34
|
МП ЧФ Приключенец |
Если знаеш в какой части крепости, то скажи. Наведу пару справок!
|
Static |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 19:07
|
Понятия не имею в какой части крепости. За это беспокоиться не стоит, СОБр сами разберутся что да как.
|
Freeman |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 19:24
|
МП ЧФ Приключенец |
Пускай хорошо разберутся, а то у меня был случай когда бдительные милиционеры провеяли документы и грозились, что меня из коледжа выкинут! А в крепости и людей в синей форме и дядек в камках с автоматами хватает!
|
Static |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 20:03
|
Цитата грозились, что меня из коледжа выкинут! А ты по колледжу с приводом ходил? |
Dobermann |
Вторник, 5-oe Сентября 2006, 10:14
|
Co6aka Приключенец |
Цитата Короче, кто-то из Триала обнаружил в крепости целую заброшенную часть. Если договорятся со сторожами, то игра там будет просто полный атас. Нормально пацаны в Триале проснулись. Это бывшая артиллерийская часть, которая расположена возле северных ворот. Уже пару лет как стоит пустая, только сторожа охраняют. Вот только охранять там уже нечего. Всё разбито и потырено до нас, наверное теми же сторожами которые её охраняют. |
Static |
Вторник, 5-oe Сентября 2006, 15:11
|
Короче, игру на 10-е назначаю в лесу.
Место сбора - на повороте с олимпийки на обл. больницу в 10:00 Все вопросы - ко мне. P.S. Готовьтесь к следующим событиям: 1. Суточная игра "Противостояние-2" в Минске. 23-24 сентября. 2. Крупная игра в Бресте с участием команд со всей Беларуси. 1 октября. Сообщение отредактировал Static - Вторник, 5-oe Сентября 2006, 18:45 |
Dobermann |
Вторник, 5-oe Сентября 2006, 15:17
|
Co6aka Приключенец |
Лес - это джунгли?
|
Static |
Вторник, 5-oe Сентября 2006, 15:21
|
Нет. Лес - это не джунгли. Это самый натуральный лес, точнее некоторый участок его, расположенный за обл. больницей, изрытый окопами со времен WWII.
|
Dobermann |
Вторник, 5-oe Сентября 2006, 16:53
|
Co6aka Приключенец |
Окопами или банальным противопожарным рвом?
|
Static |
Вторник, 5-oe Сентября 2006, 18:47
|
|
LorionBe |
Среда, 6-oe Сентября 2006, 11:54
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
P.S. Готовьтесь к следующим событиям:
[b]1. Суточная игра "Противостояние-2" в Минске. 23-24 сентября. [/quote]Блин, лажа. 24 сентября Северный Страж собирается праздновать день рождение в Керпиче. |
Static |
Среда, 6-oe Сентября 2006, 14:45
|
2 LorionBe:
Мероприятие это сугубо добровольное, так что если кто-то хочет учавствовать в других мероприятиях в этот день - бога ради. |
Stalker |
Среда, 6-oe Сентября 2006, 19:34
|
Кактусовый милитарист Приключенец |
Меня уже в который раз приклывает ситуация - только я соберусь поехать на игру или страйк - оказывается. что мне надо в командировку.
Задолбало, однако |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 19:18 |